Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Dia Ngaku Mau Kirim Orang Buat Bunuh Gue" Pengakuan-pengakuan Korban Akun @hookawke aka Greg, 'Pebisnis Sukses Halu' yang Suka Ancam dan Paksa Cewek2 Berhubungan Badan

Ngeri, banyak korbannya ternyata
0
Rexy Ambarwati @AmbarwatiRexy

@sabunman_di @hoofawke Ngeri banget sik? Pak Polisi gak ada niatan ngarungin dia, gitu?

16/02/2020 17:25:05 WIB
Viantyara @ViantyTJP

@AmbarwatiRexy @sabunman_di @hoofawke Klo gada korban yg lapor, gimana polisi mo ciduk itu fakboi

16/02/2020 20:02:26 WIB
Aldy @Grenaldyprayoga

@sabunman_di @hoofawke Kalo emang ada kerugian materiil - imateriil, korbannya banyak, dan terbukti ada tindak bertentangan hukum yang berlaku lebih baik langsung di proses secara serius

16/02/2020 19:31:43 WIB
Story "Katanya tinggal di Aussie/New Zealand, koleksi mobil di sana, berkontribusi utk Indones.. Orang sukses tak punya banyak waktu ngebacot ngomongin kesuksesannya 6038 pv 15
Bismillah Akun Damai 🙏🏽 @bang_bar0n

Setelah dia berulah di anon platform, dia mulai mencoba peruntungan di Alterbase sekitar bulan September 2019 dengan nama @invictus1811. Ini ss WA dari mantan Greg yang lain -- bukan fwb gue, mutual Twitter gue. Bangsat gue merasa mesti beresin tiap kali dia berak. pic.twitter.com/Mw0jOy5dBR

16/02/2020 10:01:25 WIB
Expand pic
Bismillah Akun Damai 🙏🏽 @bang_bar0n

Nah skandal lain ikut terbongkar, ternyata Greg ini udah punya pacar yang lagi kuliah di UK. Dan teteretetet dia petentang-petenteng ngaku sugar daddy make duit ceweknya yang ada di UK. Dia ngaku ke ceweknya butuh duit banyak buat fisioterapi. Underline: advertise himself. pic.twitter.com/qQ6uUps8pQ

16/02/2020 10:15:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Bismillah Akun Damai 🙏🏽 @bang_bar0n

Lanjutan pengakuan mantannya yang di UK. Sumber gue udah izin buat screenshot yah. pic.twitter.com/VSFrPZEFFl

16/02/2020 10:36:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
warga sipil @windaul

@sabunman_di @hoofawke Ada yang mau wakilin gue buat gebukin ini orang kl masi idup? Ngaku-ngaku mau kirim orang buat bunuh gue ke Jakarta early 2019 tapi mana? Orang gila :)) ngakak bgt wqwq

16/02/2020 10:24:14 WIB
Erina Pangestu 🎹 @3_devout

@windaul @sabunman_di @hoofawke Gaaiiizzz @1_devout @2_devout @4_devout @evynthesun ada buron niyy keknya..jagoan neon uda ngancem" ceweq mw bunuh nak tuiter..niiy mukanya ikan peda 👇 twitter.com/sabunman_di/st…

16/02/2020 18:18:39 WIB
warga sipil @windaul

Gak perlu gue spill karena gak penting, however this was the person who sent me death threats & now resurrected on Twitter trying to act a fraud. Just know that if you mess with me once again, I know your governor & local police. Dah ya.

15/02/2020 20:47:56 WIB
warga sipil @windaul

Oh si Greg fitnah gw hamil terus dia pinjem duit ke mantannya buat gw lahiran. WOEEEE. Gw aja ga tau gw punya anak :))) ya Allahhhh jenaka bener ni mahluk. Otw ninu ninu.

16/02/2020 13:04:37 WIB
warga sipil @windaul

@AdorkableRacer Aku dituduh pacar, aspri, hamil, melahirkan, emangnya timun suri 😭😭🤣🤣 samperin tuh sedomisili 😔

16/02/2020 13:55:03 WIB
megu. @m3gumiii

@windaul kenal winnn gw dulu sempet match di tinder trus follow2an ig emg orgnya freak bgtsih gw diajakin nikah ANEH bgt

16/02/2020 13:32:58 WIB
E. @egapangestika

@sabunman_di @hoofawke Pernah match di tinder dulu bgt 2015 if im not mistaken, ngajakin fwb, awalnya gue iyain aja, ga nyampe seminggu minta foto tt pake maksa bgt lagi. Berasa diterror gue block, tau tau dia follow IG gue dong. Seniat itu nih orang kampay!

16/02/2020 18:09:13 WIB
Story Dibongkar Netizen Sampai Tempatnya Bawa Cewek Untuk 'Mantap-mantap': Sosok Akun @hookawk.. Netizen emang paling gercep kalo bongkar-bongkar 3752 pv
ya girl linn @linnanakpunk

@sabunman_di @hoofawke ngaku besar di NZ and baru pindah ke bali, punya rumah di malang juga katanya. suka deketin cewe2 termasuk temen2 gw dan creepy as fuck, setauku dia jg suka sebar2in photo cewe2 yg pernah sm dia. for once i thank the lord for saving me from this bastard.

16/02/2020 15:47:47 WIB
- @x01g17y23tHj8q

Ngomong-ngomong tentang cewe ya, gue pikir emang si @hoofawke cuma humble dan hemat saja. Ternyata dia hobby spill the tea ttg apa yg dia alami dengan wanita-wanita itu. Gue pikir cuma stensilan. Eh sohibnya sendiri buka aib hoodie 🤭 Kasian cewenya anjir! pic.twitter.com/P2vlRe4SRb

15/02/2020 20:19:18 WIB
Expand pic
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!