Di Vidcall Minta Ngeflash Payudara, Cerita Ex. Pacar Greg/Gregorius Armendo Lagaor Si Predator Seksual & Dikejar Sampe Trauma di Denmark Mau Bunuh Diri

Jahat banget nih orang
greg Gregorius Armendo Lagaor Denmark Thread Asik THREAD denpasar PREDATOR viral Bali relationship abussive
6
Anti Hero @Sweet9in

Akun ini dikelola oleh bangsatwan. eat that fucking bare!

bustle.com
- @x01g17y23tHj8q
Sebelumnya banyak yg mention ttg Mantan Greg di Aussie. Berikut pengakuan mantannya Greg Armendo. Dimulai dari... gimana mereka ketemu. -THREAD- pic.twitter.com/k7bAtZvTsi
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q
Ending: Gue berterima kasih sama mbaknya, udah bersedia untuk speak up. Gue rasa gak mudah buat bisa ceritain luka lama kayak gini 🥺 Seneng bisa liat senyum lepas mbaknya akhir2 ini di feeds IG 😍 pic.twitter.com/A8qMot2wVF
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q
[Bonus!] Oh, ini toh kenapa si greg halu banget ngaku-ngaku punya porsche. Dia terinspirasi mantan! Hadeu... Kaga move on lo greg! Ya wajar sih, mbaknya cantik bgt! Heu!!! pic.twitter.com/9L2gTYPy8n
Expand pic
Al(e)(ifa) @lelesayur
Long story short, dia dipecat dan balik ke Bali. Tiba tiba Made ngirim screenshot chat Cia ke Made. Cia bener bener diabuse mentally and physically. Dia cerita kepalanya dipukul pake botol, hapenya dirusakin, dan dipaksa have sex walau Cia gak mau. (Cont)
Al(e)(ifa) @lelesayur
Btw, Porsche yg dia bilang sebenernya itu punya Made. Made dapet hadiah Porsche dari bokapnya. Gue lupa seri apa, tp Greg gak suka. Katanya Made itu spoiled kid pdhl Made gak pernah pamer.
Al(e)(ifa) @lelesayur
Ini kondisinya gue sama Made lg telponan. Lalu tiba tiba Greg chat gue sambil ngasih screenshot live IGnya made. Dia ngancem gue ke polisi dan maki maki gue. Gue bilang ke Made dan dia bilang "suruh aja lapor. Itu cuma gertak sambel doang"
Al(e)(ifa) @lelesayur
Lanjutannya di reply aja yak. Cerita masih lumayan panjang.
Al(e)(ifa) @lelesayur
Gue diancem atas pencemaran nama baik. Dia mau nyamperin gue ke jkt. Gue tantang dia buat ke jkt. Gue gak takut krn om gue petinggi polri. Tp gue gak bilang ke dia. Gue biarin aja dia besar kepala.
Al(e)(ifa) @lelesayur
Untungnya dia cuma tau line gue. Ancaman itu cuma bualan belaka. Jd dia gak bisa ngetrack gue. Dan gue jd deket sama Made.
Al(e)(ifa) @lelesayur
Setahun kemudian, Made ke jakarta buat urus visa dia. Krn dia dapet tawaran full time smp lulus buat kuliah di denmark. Dia cerita selama di denmark, mental dia bener bener jatoh. Beberapa kali coba buat bunuh diri. Bahkan liat senjata tajam aja gak berani.
Al(e)(ifa) @lelesayur
Akhirnya gue cerita tentang busuk busuknya Greg yg dia gak tau. Tp ternyata, Made tau kalo Greg selingkuh sama Cia. Dia udh tau semua krn di bali banyak yg ngelapor ke dia. Yg terkenal di Bali itu Made. Bukan Greg.
Al(e)(ifa) @lelesayur
Long story short, Made jadian sama sohibnya Greg sejak SMA. Kita sebut saja Nawa. Greg berusaha buat bikin Made gak jadian sama Nawa dgn ngasih tau busuk busuknya Nawa di masa lalu. Untungnya Made pinter, dia yakin kalo Nawa yg sekarang bukan Nawa yg dulu.
Al(e)(ifa) @lelesayur
Pas Made sama Nawa ke jkt, mereka ajak gue ketemuan. Dan akhirnya gue dikenalin sama salah satu anak papua yg pernah di Wellington. Sebut saja Gisel.
Al(e)(ifa) @lelesayur
Gisel cerita tentang Greg yg suka nilep uang anak anak papua. Dia dibenci anak anak papua bahkan se Wellington jg benci dia. Dia suka ngajarin anak anak papua yg gak bener. Bos dia sebenernya tau tp dia mau liat sejauh apa bad influence dia ke anak anak papua.
Al(e)(ifa) @lelesayur
(cont) Cia cerita kykny Greg punya STD. Krn Greg minum obat tp gak tau obat apa. Katanya obat cancer tp dia kadang suka ngeluh tititnya sakit. Pas Cia putus, Greg minta gantiin duit sebesar 20jt buat gantiin barang barang yg udh dia beli buat Cia (cont)
Al(e)(ifa) @lelesayur
(cont) Cia minta maaf ke Made krn dia jd selingkuhan Greg waktu dia masih jadian sama Made. Tp gue salut sama Made. Walau dia tau Cia selingkuhannya Greg, tp dia masih mau maafin Cia krn dia ngalamin hal yg sama.
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.