Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Thread Cara Edit Foto Handphone Bergaya Kamera Analog Dengan Dua Aplikasi Foto Dazz Cam dan VSCO

0
dito🚀 @meiditoo

🦖 illustrator/fanartist • indonesia🇮🇩 • 19🌿 • dkv • check my Artwork at instagram: @ bingmoph • my Art Thread Check Pin Tweet📌

instagram.com/bingmoph/?hl=id

dito🚀 @meiditoo

Edit foto pakai Hp ala kamera Analog📸 [thread] pic.twitter.com/hvEQBWWRag

14/02/2020 13:00:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo

pertama ini ga bakal 100% kaya analog, ya pasti kalo pake analog jauh lebih bagus😭 dan yang belum kesampaian beli kamera analog, mungkin thread ini bisa berguna🤟🏼

14/02/2020 13:00:34 WIB
dito🚀 @meiditoo

1. Aku pake 2 Aplikasi ini Aja buat foto Oh ya pake kamera bawaan hp juga bisa kok, soalnya bisa di eskport dri galeri juga👍🏼 pic.twitter.com/GaJ1tJT0Og

14/02/2020 13:00:36 WIB
Expand pic
dito🚀 @meiditoo

Dazz Cam Kalo foto biasanya aku pake yang 'D Exp' (tapi ini berbayar, cuma 45rb kok) kalo mau coba yang gratis pake 'D Classic' itu juga dah bagus👍🏼 pic.twitter.com/CVx93A6L4o

14/02/2020 13:00:38 WIB
Expand pic
dito🚀 @meiditoo

ini hasil pake (tanpa edit Vsco) D Classic lebih natural tanpa filter, tapi bisa difilter di Vsco nanti. Kalo D Exp ga di filter di Vsco juga dah bagus kok👍🏼 D Classic D Exp pic.twitter.com/o1swyddKaX

14/02/2020 13:00:41 WIB
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo

Tips dari aku Kalo mau hasil yang makin mirip sama analog usahain fotonya pake 'flash' 📸. Kalo di outdoor masih terang sih gausah pake juga gaapa👀 tapi kalo gelap+pake flash 👍🏼👍🏼pasti jdi bagus fotonyaa

14/02/2020 13:00:42 WIB
dito🚀 @meiditoo

Ini foto hasil pake aplikasi Dazz Cam (tanpa filter Vsco) pic.twitter.com/QYJwlkFmqf

14/02/2020 13:00:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo

VSCO filter yang aku pake di Vsco 👇🏼 pic.twitter.com/zHL23hkApY

14/02/2020 13:00:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo

sebelum di edit sesudah di edit pic.twitter.com/NtP6ScGAMX

14/02/2020 13:00:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo

udah si gitu aja caranya wkwk foto bagus/gak juga lihat dari cahaya+tempatnya juga👌🏻 btw aku baru bikin akun ig buat foto foto pake hp (masih menabung untuk membeli kamera analog asli huhu) feel free to follow🚀 pic.twitter.com/U1wPlFlsWt

14/02/2020 13:00:52 WIB
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo

oh ya! aku juga belajar dari konten youtubenya Lulu 👇🏼 bisa ditonton! ini bagus jugaa tutor dari dia👀👌🏻 youtu.be/sv4fwFdqU58

14/02/2020 13:00:53 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!