Created on App

Thread Cara Edit Foto Handphone Bergaya Kamera Analog Dengan Dua Aplikasi Foto Dazz Cam dan VSCO

kameraanalog VSCO aplikasi foto editfoto
0
dito🚀 @meiditoo

🦖 illustrator/fanartist • indonesia🇮🇩 • 19🌿 • dkv • check my Artwork at instagram: @ bingmoph • my Art Thread Check Pin Tweet📌

instagram.com/bingmoph/?hl=id
dito🚀 @meiditoo
Edit foto pakai Hp ala kamera Analog📸 [thread] pic.twitter.com/hvEQBWWRag
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo
pertama ini ga bakal 100% kaya analog, ya pasti kalo pake analog jauh lebih bagus😭 dan yang belum kesampaian beli kamera analog, mungkin thread ini bisa berguna🤟🏼
dito🚀 @meiditoo
1. Aku pake 2 Aplikasi ini Aja buat foto Oh ya pake kamera bawaan hp juga bisa kok, soalnya bisa di eskport dri galeri juga👍🏼 pic.twitter.com/GaJ1tJT0Og
Expand pic
dito🚀 @meiditoo
Dazz Cam Kalo foto biasanya aku pake yang 'D Exp' (tapi ini berbayar, cuma 45rb kok) kalo mau coba yang gratis pake 'D Classic' itu juga dah bagus👍🏼 pic.twitter.com/CVx93A6L4o
Expand pic
dito🚀 @meiditoo
ini hasil pake (tanpa edit Vsco) D Classic lebih natural tanpa filter, tapi bisa difilter di Vsco nanti. Kalo D Exp ga di filter di Vsco juga dah bagus kok👍🏼 D Classic D Exp pic.twitter.com/o1swyddKaX
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo
Tips dari aku Kalo mau hasil yang makin mirip sama analog usahain fotonya pake 'flash' 📸. Kalo di outdoor masih terang sih gausah pake juga gaapa👀 tapi kalo gelap+pake flash 👍🏼👍🏼pasti jdi bagus fotonyaa
dito🚀 @meiditoo
Ini foto hasil pake aplikasi Dazz Cam (tanpa filter Vsco) pic.twitter.com/QYJwlkFmqf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo
VSCO filter yang aku pake di Vsco 👇🏼 pic.twitter.com/zHL23hkApY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo
sebelum di edit sesudah di edit pic.twitter.com/NtP6ScGAMX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo
udah si gitu aja caranya wkwk foto bagus/gak juga lihat dari cahaya+tempatnya juga👌🏻 btw aku baru bikin akun ig buat foto foto pake hp (masih menabung untuk membeli kamera analog asli huhu) feel free to follow🚀 pic.twitter.com/U1wPlFlsWt
Expand pic
Expand pic
dito🚀 @meiditoo
oh ya! aku juga belajar dari konten youtubenya Lulu 👇🏼 bisa ditonton! ini bagus jugaa tutor dari dia👀👌🏻 youtu.be/sv4fwFdqU58
Expand pic
d @dewignr
@meiditoo trims atas saranya! berguna🥰

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.