Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Katanya tinggal di Aussie/New Zealand, koleksi mobil di sana, berkontribusi utk Indonesia" Cerita Matinya Akun Persona 'Pebisnis Sukses Halu' Yang Dikenal Predator Seksual Bin Sombong

Orang sukses tak punya banyak waktu ngebacot ngomongin kesuksesannya
2
Anti Hero @Sweet9in

Akun ini dikelola oleh bangsatwan. eat that fucking bare!

bustle.com

- @x01g17y23tHj8q

Dengan menyebut nama dajjal, saya ucapkan duka cita sedalam-dalamnya atas kepergian @hoofawke sementara ini, dari ranah twitter. Siapa hoodie?! Baca sendiri deh: pic.twitter.com/Sah5dt5kcP

15/02/2020 19:18:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Persona @hoofawke di twitter terkesan muda, pengusaha, mencintai batik... pret! Dengan strategi bisnis YANG LUMAYAN SADIS ๐Ÿ˜. ((Ternyata memakan bangkai lawan perang itu enak sekali)) pic.twitter.com/uTo2r3H1KK

15/02/2020 19:23:48 WIB
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Selain terkesan sadis dalam berbisnis. @hoofawke juga pernah lumayan sadis ngomenin masalalu beberapa celebtwit. misal: - SU(udin dia hapus), - @missaned, - @McMahel pic.twitter.com/UduvF4SLjg

15/02/2020 19:30:56 WIB
Expand pic
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Si @hoofawke ini punya circle! Isinya bangsat juga kek dia! Ada salah satunya di komen ini, tp malah cuci tangan! Dasar bangsat kalian, mampunya sebatas ngancem cewe supaya bisa dipake giliran & udahnya kalian katain LONTE! Jauh lebih menyakitkan dr yg gue duga pic.twitter.com/J0YZKZGuZL

15/02/2020 23:28:10 WIB
Expand pic
- @x01g17y23tHj8q

Buat circle @hoofawke dimanapun! Kalau ada yg berani macem2 sama cewe itu! Saat ini gue udah koordinasi ma org komnas perempuan yg ada di bali dan jakarta! Lo kira yg main twitter profesinya rebahan doang kek lo pada!

15/02/2020 23:30:52 WIB
- @x01g17y23tHj8q

Dia lagi berusaha aktivin akun dia yg lain! Gue pantau lo greg @hoofawke pic.twitter.com/Q1q4u0h9u3

16/02/2020 09:23:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

@bahamutrule @Sweet9in @hoofawke HAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHABABBABBAHAHH katanya tajir mampus, punya banya perusahaan, katanya sanggup beli perkumpulan potlucknut, katanya "bekerjalah hingga dikira pengangguran", ya emang gitu, banya bacot aslina mah e'ek kecoak. kasian. banget.

15/02/2020 21:01:11 WIB
๐Ÿ˜ท ๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป ๐Ÿ˜ท @acipanser

@AbangAcho @hoofawke sampah. berak aku aja masih lebih berharga dari orang ini. Abang Acho, have a nice weekend, party sama princess. ini not worth your time. not worth my time juga sih. yea dia pernah shade aku, ternyata aslina ya sampah.

15/02/2020 21:05:48 WIB
Rinovsky @rinovsky12

@Sweet9in @hoofawke Disaat org ngebacot koar2 kesuksesannya, disitu ku tak percaya..org sukses gk akan bnyk bacot sih

15/02/2020 21:11:26 WIB
txt dari pegaway swasta @balanshit

@anggrahadid @Sweet9in @hoofawke Orang sukses ga punya waktu buat ngebacot. Sibuk dengan kesuksesannya

15/02/2020 22:00:02 WIB
Tulium @manshur_39

@anggrahadid @Sweet9in @hoofawke Hha aku percaya sama tweet ini,,buktinya aku banyak koar di linimasa karena memang gak ada kerjaan hha

15/02/2020 21:40:37 WIB
putputputra @Kuproyyy_

@anggrahadid @Sweet9in @hoofawke Iyaa, contoh sederhana nya Sandiaga Uno ajaa, gua gapernah liat dia pamerinn hartanya di Twitter sambil koar koar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

16/02/2020 07:24:37 WIB
๐Ÿฅ€ @olobersykoreo

@Sweet9in @hoofawke alhamdulillah ini orang diseriusin, takut makin banyak korbannya

15/02/2020 23:47:58 WIB
Load Remaining (47)

Comment

No comments yet. Write yours!