Nah Lho, 78 WNI di Kapal Pesiar Jepang Terinfeksi Virus Corona Versi Gelora.co Mengapa Tempo, CNN, Detik, BCC Dkk Justru Beritakan Lain?

Wartawannya bisa mempertanggungjawabkan?
wuhan kapal pesiar jepang Diamond Princess viruscorona korban virus corona wni
1
tvOneNews @tvOneNews
Kabar Hari Ini: Kapal pesiar Jepang dikarantina akibat virus corona. Saksikan berita selengkapnya bersama Windy Wellingtonia setelah tayangan ILC hanya di tvOne & streaming di tvOne connect, android bit.ly/2EMxVdm & ios apple.co/2CPK6U3 #KabarHariInitvOne pic.twitter.com/CRV6r0pyXr
E. K. Y @Vicky_erFu
Kasus karantina kapal pesiar mewah diamond princess, bermula dari seorang warga china yg naik pada tgl 20 januari, lalu turun di hongkong pada tgl 25 januari. Karena singgah selama 5 hari di kapal itu, kini 218 penumpang lainnya terjangkit virus corona, pic.twitter.com/mR8SkkwcXq
Expand pic
Expand pic
E. K. Y @Vicky_erFu
itu pun masih menyisakan separuh lebih dari 3,700 penumpang diamond princess yg belum menjalani tes kesehatan. Bali harus waspada..
Gori @YosuaYunianto
@CNNIndonesia Dan ajaibnya semua WNI di kapal masih negatif
Penyair Radikal @PenyairRadikal
@CNNIndonesia Tenang, indonesia punya ilmu sihir dari penyihir2 istana sehingga virus corona tdk mampu masuk di indonesia karena diberi ajian jaran goyang
Wuri-A @a_wuri
@CNNIndonesia Beneran kah..? Kalo benar seperti film Train to Busan... 😢

Dikabarkan, 78 orang Indonesia (WNI) yang berada di kapal pesiar tersebut sejauh ini negatif dari infeksi virus corona tersebut

CNN

CNN Indonesia @CNNIndonesia
Pemerintah Jepang menyatakan sebanyak 218 penumpang kapal pesiar Diamond Princess terinfeksi virus corona. @Kemlu_RI pun menuturkan bahwa 78 orang WNI yang merupakan kru dari kapal pesiar tersebut dalam kondisi sehat dan negatif virus corona. bit.ly/320zlsJ #CNNIndonesia pic.twitter.com/ruICsavwxk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firmansah 2023 @penggemarsemar
@CNNIndonesia @Kemlu_RI Ini beneran pemerintah RI gak bisa deteksi Covid-19 atau orang-orang +62 pada sakti mandraguna sih?? #tanyabeneran
Randika Yanseta @randikaian
@CNNIndonesia @Kemlu_RI Wong Indonesia bakoh-bakoh, sing ambyar mung atine
namanya juga @jangkriikkk
@CNNIndonesia @Kemlu_RI Dan WHO masih meragukan kemampuan survive orang indo wkwk rebus indomie sama bungkusnya, goreng gorengan pake plastik, trus ada beras plastik juga wkwk
LIFE is TEST @ZDEEN_00
@jangkriikkk @CNNIndonesia @Kemlu_RI Dan oknum2 pencampur makanan tersebut berkata, "Dulu gw dibully, sekarang bersyukur kan lu...hahaha"
rumpun bunga @rumpunbunga
@CNNIndonesia @Kemlu_RI gilss...ini virus kya nya anti sama orang Indonesia dah
Load Remaining (55)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.