Melotot dan Mengerang, Video Lucinta Luna Saat Depresi yang Dirilis Pengacaranya Dipertanyakan Netizen Benar Depresi Atau Efek Sakau Karena Ketergantungan Obat

Kuasa hukum Lucinta Luna lalu merilis video Lucinta sedang mengerang-erang karena depresinya 'kambuh'.
ENTERTAINMENT pengacara depresi sakau Video Viral Lucinta Luna ketergantungan obat
2
aku @Anisamelindaaar
Liat neng abas upload video mas lucinta luna yang lg depresi kok berasa kasian, kita gatau apa yg dialami seseorang saat dia di sendiri. Tapi ya gimana ya masnya cari emosi public mulu😭
rach⁷ @jimlunary
kalian udah liat ga video lucinta luna yg nangis depresi gt? kasian bgt sumpah tp komenannya pada bilang dia mati aja trs makin hujat dia:(
rach⁷ @jimlunary
i mean kalo kalian emg gasuka sm dia yaudah tp jangan sampe ngerusak mental dia. dia juga manusia. yall have no humanity
Asknonym / @Askmenfess' sub acc @Asknonym
[asking] gais udah yu siapa pun dia, jangan di bully lagi, ll keliatan strong bgt kalo netijen bully, nyatanya di balik layar dia sampe kayak gini asli ga tega pic.twitter.com/EcSBbGGGwG
Expand pic
Kol Goreng @istichauliaa
Abis liat video lucinta luna yg lagi depresi gw bingung sih. Antara itu depresi atau lagi sakau :(
aca @Iuminousjune
Jujur iba ngeliat video lucinta depresinya kumat di penjara, paling gak bisa bgt ngeliat video orang depresi😭😭😭
Gin @ginazkiaa
Gue kasian sm lucinta luna ih... Jht bgt siapa sih yg ampe ngepost lucinta luna lg depresi nngis2.. Lo pikir lo keren bs Ngeup video ky gt? Kita smw jg tau dia cowo, yaa... Gausa lah lg nangis dj videoin anying kesel
Unul for Sehun @vousmevoyeszs
@ginazkiaa Lagi search LL lewat tweet ini, btw yg videoin dan rilis si pengacaranya sendiri.
panda @xxynerva
@Asknonym Serius nanya, itu memang tantrum reaksi dari depresi? Atau (maaf) sakau krn narkoba?
I Made Suri Pandhu @madepanduu
@Asknonym Kayanya badannya kaget deh. Gue juga dulu gitu lepas obat 1,5 tahun dari psikiater. Withdrawal symptoms nya bisa 3 bulan.

Lucinta Luna mengaku memakai psikotropika lantaran depresi akibat bullying yang dia alami. Kuasa hukum Lucinta Luna lalu merilis video Lucinta sedang mengerang-erang karena depresinya 'kambuh'.
Video itu ditampilkan pengacara saat jumpa pers di kantornya, Brawijaya, Jakarta Selatan, Kamis (13/2/2020). Dalam video singkat itu, Lucinta tampak sedang duduk dengan tatapan tegang dan terdengar mengeran. Kedua tangannya terlihat seperti hendak mencekeram dirinya sendiri.

"Argh...argh..." erang Lucinta Luna.

Pasangan Lucinta Luna, Abash, ada pula di video. Dia berusaha menenangkan sembari menatap Lucinta Luna.

Pengacara Lucinta Luna, Milano Lubis, mengatakan video itu adalah bukti bahwa Lucinta membutuhkan obat yang digunakannya. Dia menyebut polisi belum memiliki video itu.

"Kepolisian belum punya ini, kita akan ajukan ini. Saking depresinya, makanya dia butuh obat itu," kata Milano Lubis.

"Itu makanya Abashnya sampaikan 'kamu bisa, kamu bisa'," lanjutnya

Video itu diambil saat Lucinta Luna tengah berlibur di Yogyakarta. Tepatnya pada bulan November 2019 silam.

"Itu pada saat di Yogya, sempet mau bunuh diri. Beberapa bulan yang lalu, bulan November 2019," bebernya.

Lantas, apakah reaksi Lucinta Luna tersebut adalah bentuk ketergantungan obat?

"Sebenernya bukan ketergantungan. Artinya gini, ketika dia depresi, kemudian dia timbullah seperti itu. Jadi bukan masalah ketergantungan. Kalau depresi, dia mengkonsumsi, tapi kalau enggak dia nggak bakal konsumsi itu," kata pengacara Lucinta Luna lainnya, Teguh Putra.

URL detikhot 180 Pengacara Rilis Video Lucinta Luna Saat Depresi, Abash Berusaha Menenangkan Kuasa hukum Lucinta Luna merilis video Lucinta sedang mengerang-erang karena depresinya 'kambuh'.
tessa🍒🌙 @oorigamiiii
@Asknonym depresi atau skizo tu org? depression is not a "kambuhan" illness. kalopun ad masa2 "kambuh"nya y g kyk yg di video. dan obat yg dia konsumsi itu pereda nyeri, not antidepressants. possibly due to her plastic surgeries
bells. @shefirabella
@crynptr25 @Asknonym Aku gak kepingin suuzon tapi. Tadi lihat videonya tapi kaya orang yang udah kecanduan
hil ✨ @pinnochioc
@shefirabella @crynptr25 @Asknonym iya, setuju. depresi gak gitu amat kok, depresi tidak terlihat seperti orang pemakai narkoba 😣
🌚 @whiteandblock30
@pinnochioc @shefirabella @crynptr25 @Asknonym Setiap orang punya caranya sendiri-sendiri saat menghadapi sesuatu. Jangan sok tau dengan bilang "depresi nggak gitu amat kok"
aka @tearfulnes
@solarexlipsee @shefirabella @Asknonym Maaf jb, nggak semua kok. Ada yang bisa lepas control juga, ada yang diem, ada yg teriak nangis2. Tergantung orangnya hehe. aku harap stigma ttg ‘org depresi harusnya gini’ berhenti sampai sini aja yaa temen2 :))
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.