Dari Nyium-nyium Badan Waktu Terapi Sampai Ajak Berhubungan Badan: Lagi, Revina VT Bongkar Dedy Susanto Pernah Ajak 'Ngamar' Pasien Terapinya

Revina VT bongkar chat dari Dedy Susanto yang pernah mengajak salah seorang pasien terapinya untuk 'ngamar'
social Dedy Susanto pasien revina VT psikolog pelecehan lisensi viral ngamar
3
Story Ngaku Doktor Psikolog dan Buka Praktik Online: Fakta Dedy Susanto Tak Memiliki Lisensi S.. Fakta mengejutkan diungkap selebgram Revina VT. Revina membeberkan fakta bahwa Dedy Susanto tidak memiliki izin praktik sebagai Psikolog. 1310 pv
Riv @trivinats
permisi, riv membawa teh panas part 6 pic.twitter.com/5Sa0p9x4eW
Expand pic
Expand pic
Riv @trivinats
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Riv @trivinats
part 9 pokok permasalahan disini bukan soal lgbtqia, ya. dari kemarin itu kak revina bahas soal lisensi mas dedy ini, dan turns out banyak yang jadi korban pic.twitter.com/XMJfOpcs1n
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Riv @trivinats
part 10 kalian boleh scroll up tweet aku tentang psikoterapis dan syaratnya, aku udah bahas sekali lagi, poin permasalahannya di lisensi, ya. belum lagi mas dedy ini bikin statement dia bisa 'menyembuhkan' lgbtqia dengan gelar 'doktor psikologi' yang misleading pic.twitter.com/vH95Gu6NLq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Riv @trivinats
part 11 sekali lagi, dia bukan psikolog dan tidak punya wewenang praktik, ya. buat teman-teman twitter yang merasa bahwa lgbtqia itu penyakit, melawan kodrat atau apa, itu value kalian dan that's okay selama kita tidak asal menjudge—namun ilmu psikologi tidak berkata demikian pic.twitter.com/FEfuEezetK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Riv @trivinats
netizen kebanyakan tahunya mas dedy ini basisnya di psikologi. tapi, banyak banget postingan dia mengenai psikologi yang misleading selain membuat statement bisa menyembuhkan lgbtqia, dia juga membuat statement pernah menyembuhkan orang dengan penyakit bipolar
Riv @trivinats
part 12 sekali lagi, hal yang dipermasalahkan adalah lisensi resmi dan izin praktik, ya. mas dedy ini pengikutnya banyak banget, loh. impact yang dia buat tidak kecil turns out enggak sedikit klien atau 'pasien' dia yang menjadi korban karena dimanipulasi pic.twitter.com/ZNsXhZEVPG
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Riv @trivinats
part 13 by the way, udah banyak banget artikel berita yang menyebut mas dedy ini sebagai psikolog, lho. sayangnya, mas dedy tidak pernah menyangkal pemberitaan yang salah itu masalah juga karena dia tidak punya basis psikologi dan lisensi jelas yang bisa dipertanggungjawabkan pic.twitter.com/pGO7i1ZzDN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Riv @trivinats
part 14 thread ini bakal selalu aku update, ya. tidak bakal ditake-down sampai ada kejelasan dari dua pihak buat teman-teman yang mungkin jadi korban mas dedy ini, tolong banget jangan takut untuk speak up, banyak orang di pihak kalian dan kalian tidak sendiri pic.twitter.com/zl7idSMpPG
Expand pic
Expand pic
Riv @trivinats
part 15 the case is getting worse ... 🤦🏻‍♀️ pic.twitter.com/RWx0YWmktu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Riv @trivinats
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
humanistik @depoyyyyyyyyyy
@trivnity Kalo emg dia bilang bahwa dia adalah seorang DOKTOR PSIKOLOGI, seharusnya dia tau tentang kode etik psikologi pada pasal 14 tentang pelecehan seksual. pic.twitter.com/lLh1zZTP5j
Expand pic
Candra Agustiana. @chandraa097
@trivnity mana ada cium2 bagian dari terapi. kalo gitu caranya gabakal ada yg jadi terapis krn pasti pasangannya marah krn dia cium2 klien😂🤣🤣
Mamas @emzedezme
@trivnity Dia udah nikah belum sih? Kok bisa se-cabul ini? Bukan bermaksud mengorek hal pribadi, cuma penasaran aja karena keliatan pembawaan dia yang religius di tiap video youtube nya.
Mutmainah @muuttmainah
@trivnity really sad to read this. seakan gelar psikolog di salah gunakan 😭 kudu beware buat kalian yang mau psikoterapi apalagi psikolognya lawan jenis. kalian bisa nyari psikolog yang sejenis biar kalian juga aman
Nadifah @Naddbany
@trivnity Hahahaha i know ini bkal terjadi. Puas bgt di blow up bgini. Tahun lalu sy follow om itu awalny sy kira emg psikolog. Trs lama² ngikutin aneh bgt postingan²an dia, mendoktrin followersnya and patriakis pulak! Kesel bgt! Dulu sering bgt debat smpe akhirnya cape sendiri jd w unfoll
Inayatul Noor Amaliah @Inanoora
@trivnity yaAllah serem banget sihh, dia mengatasnamakan terapi buat hal kaya gitu
🌙 @kwonjjakji
@trivnity punya nomernya nih... pengen aku serang aja tp ku masih punya hati nurani :) pic.twitter.com/OPYBFoXlr5
Expand pic

Cerita-cerita korban yang mendapat pelecehan Dedy Susanto

Story "Pertamanya Terapi, Eh Ujung2nya Disuruh Buka Celana" Kumpulan Cerita-cerita Pasien Korb.. Banyak netizen yang mengirimkan pesan pada Revina dan menceritakan bahwa Dedy Susanto telah melakukan tindak asusila pada pasiennya. 1978 pv

Salah satu "korban" Dedy rupanya ialah Selebgram Mimi Peri.

Story Makin Panjang dan Panas, Mimi Peri Ikut Buka Suara Jadi Korban Dedy Susanto Hingga Jadi .. Banyak Korban Akhirnya Ikut Buka Suara, Termasuk Mimi Peri. 5435 pv 60

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.