Bosen Ke Bali Lagi? Yuk Ke Hotel Enak Di Kuningan!

Book, bayar, berangkaaat!
5
Ellya @ellyaqul

Kegabutanku malam ini malah jd menemukan tempat staycation yang asoy geboy di daerah Kuningan, Jawa Barat. Namanya Ciremai Land Glamping. Jd konsepnya ya kayak tenda2an gitu, ada 3 tipe tenda. Lucu bgt dah tempatnya 😍 pic.twitter.com/awtq8MRxq5

11/02/2020 22:03:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ellya @ellyaqul

Ini yang type woodneck neo, bentuknya ya kayak rumah gitu, ada balkonnya buat duduk santuy liat pemandangan perbukitan di Jawa Barat, asoy. pic.twitter.com/hWYf7MV8gL

11/02/2020 22:03:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ellya @ellyaqul

Yang ini type parau lengkung, modelnya ky dome teletabis nglengkung gitu. Asik juga nih ada balkonnya juga hadep ke bukit2. pic.twitter.com/Huzf38eLr1

11/02/2020 22:03:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ellya @ellyaqul

Ini yang rada yuniq nih, soalnya transparan wkwkw yg ini type glass treehuis. Ada gordennya sih jadi bisa ditutup biar kalo tidurnya mlongo ngga keliatan tetangganya, ya ga lucu jg kalo misal nginep sama suami apa istri pen mantap2 keliatan kan jd ada penutupnya aman 👌🏼 pic.twitter.com/Bt4EiDdaaI

11/02/2020 22:03:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ellya @ellyaqul

Kamar mandinya juga lucu begini nih semi terbuka, jd mungkin kalo ujan biar bisa ujan2 sekalian nari2 muterin batang2 pohon2 si situ. Ada tempat makannya jg nih yg nyediain makanan macem mi, nasgor, pisgor, dll. pic.twitter.com/LOcGI0WXmc

11/02/2020 22:03:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Ellya @ellyaqul

Ratenya dari 750k/tenda/malam sampai 1.500k/tenda/malam. Ni alamatnya kalo di google maps. Ciremai Land 0811-2111-632 g.co/kgs/GrqVsg

11/02/2020 22:03:56 WIB
Ellya @ellyaqul

Lupa ngasi info kalo ratenya segitu ada yg untuk kapasitas max 4 orang, jd jatohnya murah per orang ada yg ga sampe 200k/malem.

12/02/2020 15:06:18 WIB
HUMAN @titalithaa

@ellyaqul Mbak el sungguh sangat produktif gabutnya wkwk

12/02/2020 11:29:37 WIB
Ellya @ellyaqul

@titalithaa Hahaha bahaya kan aku kalo gabut bisa dapet tempat2 staycation begitu, untung masih sedikit sadar, kalo ga sadar bisa langsung dibooking tar tau2 sambat duite entek nggo dolan teros 😂

12/02/2020 11:38:45 WIB
Ellya @ellyaqul

@Dickychnd Cigugur mas, gatau deket palutungan bukan wkwk

12/02/2020 22:04:32 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!