Ribut Dengan Raisa, Ria Ricis, Dan Rachel Venya, Netizen: Wulan Russel Tuh Siapa Sih?

Cewek-cewek #teamraven apa #teamwulan nih?
rachel venya ENTERTAINMENT riaricis viralnow Instagram
3
Story The Power Of Emak-Emak: Setelah Raisa, Wulan Russel Kini "Bikin Ulah" Sama Rachel Venya Haduuuu... Ini instastory apa tukang sayur, buk? 3748 pv 34
Lunar @lunargirl_
@tumpahteh Si wulan kan yg pernah marahin raisa sama ricis wkwk freak dah doi protes mulu
ima @kayyeda
@JeanyUtami @tumpahteh Lah sama ricis juga ada? Ini org nyinyir bgt syalan kemana mana😭😭
Friska jeany utami @JeanyUtami
@tumpahteh Tau wullan waktu dia masalah sama ria ricis gegara squishy🤣
ka rin @pixieduszt
@tumpahteh @sunfloweryelloe Gw bukan pengikut mereka berdua tp kalo dari sisi otakku sih mbak wulannya yg terlalu kekanak2an. Cuma urusan di jiplak style toh. Kalo ga mau dijiplak style earth-tonenya monggo dipatenkan
yaya. @sunfloweryelloe
@pixieduszt @tumpahteh emang dia suka julid in orang berasa paling superior tapi sok merendah diri juga ingin merendahkan orang.
ka rin @pixieduszt
@sunfloweryelloe @tumpahteh Aku komen di ig nya padahal ga kasar cuma ngingetin "mbaknya dah punya anak jgn kekanan2an dong" di block asww
yaya. @sunfloweryelloe
@pixieduszt @tumpahteh semua disenggol dulu raisa skrg raven trs mamanya freya:(( sebenernya yg berusaha blunder siapa. terlepas itu raven yaa dia ini pgn dianggap bener mulu
I am not @your_baeeeee
@hasbeenslain @pixieduszt @sunfloweryelloe @tumpahteh Iyaaa suka nyenggol gajelas, dia itu kena penyakit siput gila jgn dikasih panggung nnti bnyak yg ngendorse
ur crush @hasbeenslain
@your_baeeeee @pixieduszt @sunfloweryelloe @tumpahteh jujur kalo gaada tubir sama raven yg skrg, aku gatau kalo dia exist wkwkkw
I am not @your_baeeeee
@hasbeenslain @pixieduszt @sunfloweryelloe @tumpahteh Aku juga bru tauu dia siapa wkwkwk trs tdi aku liat storynya dia kek nyenggol syahnaz yg make brand baju baby(yg dia bilng dia yg make duluan)utk sikembar. Gejalah la pkoknya
ur crush @hasbeenslain
@your_baeeeee @pixieduszt @sunfloweryelloe @tumpahteh ih kenapa si tu org buset wkwkwk dikira semua org kenal dia apa anjir.
Ichaa @anakmicin2020
@your_baeeeee @hasbeenslain @pixieduszt @sunfloweryelloe @tumpahteh Apa dia pikir brand itu diciptakan hanya untuk anak dia? Mau nangis melihat tingkah nya
nji😾 @enjiluv
@sunfloweryelloe @hasbeenslain @pixieduszt @tumpahteh LL pan begini udah aman skrg dipenjara tp ada lagi aja anyink yg modelan begini haduh
TYAS @itstyasasri
@sunfloweryelloe @pixieduszt @tumpahteh Dulu raisa cuma perkara foto diatas kapal mau diving di raja ampat sambil senyum keliatan giginya aja di nyinyir looh. Hmmmm...
fiirrrrr @iyahehee
@sunfloweryelloe @pixieduszt @tumpahteh Iyakan, dulu waktu senggol² raisa niat banget remove followers yang udah nyampe 10K lebih dengan alasana gamau nyari followers eeehhh lama ga diikuti udah centang biru aja tu akun wkwkwkws
eji @kidddipie
@holidayinsummer @sunfloweryelloe @pixieduszt @tumpahteh maaf aku gatau waktu nyenggol mamanya frey frey dia bahas apa ya?aku kok gaterima kak uwik digituin wkwkwkwk pdhl kak uwik tu baik banget
FIRDA ISLAMMIYAH @firdaislammiyah
@hasbeenslain @your_baeeeee @pixieduszt @sunfloweryelloe @tumpahteh sama ya Allah wkwk barusan liat IG nya, langsung out duh apaan sih ni orang 😅
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.