The Power Of Emak-Emak: Setelah Raisa, Wulan Russel Kini "Bikin Ulah" Sama Rachel Venya

Haduuuu... Ini instastory apa tukang sayur, buk?
1
a cup of tea ☕️ @tumpahteh

RAVEN? lets we ulek ulek tugedah pic.twitter.com/o8wzd0ueaR

13/02/2020 14:36:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
a cup of tea ☕️ @tumpahteh

kayanya permasalahannya itu niru niru barang deh, dr menstrual cup yg dibahas raven, baju mahika kids milik raven, trs wildbird yg pernah dipake raven ini katanya sih terinspirasi dr wulan tp ga di credit. tp ku tak tau jg yg bnr siapa. ini awal mulanya. ss dr wulanrussel. pic.twitter.com/4jIB9wxct6

13/02/2020 14:56:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
lel @sambatgal

Anjir lah mama uwik sama mama bilu tetep semangat eaaaa!!!!!! twitter.com/tumpahteh/stat…

13/02/2020 21:50:32 WIB
miné @giaseemy

Niru2 apasi ya yaudah makin banyak yg beli rejeki tokonya dong kalo gaboleh ada yg niru beli yg sana buat aja sana baju anak pake daun pisang jait sendiri :( twitter.com/tumpahteh/stat…

13/02/2020 21:32:24 WIB
Lunar @lunargirl_

@tumpahteh Si wulan kan yg pernah marahin raisa sama ricis wkwk freak dah doi protes mulu

13/02/2020 16:44:54 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!