The Power Of Emak-Emak: Setelah Raisa, Wulan Russel Kini "Bikin Ulah" Sama Rachel Venya

Haduuuu... Ini instastory apa tukang sayur, buk?
viralnow Raisa rachel venya
1
🍻 @tumpahteh
RAVEN? lets we ulek ulek tugedah pic.twitter.com/o8wzd0ueaR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🍻 @tumpahteh
kayanya permasalahannya itu niru niru barang deh, dr menstrual cup yg dibahas raven, baju mahika kids milik raven, trs wildbird yg pernah dipake raven ini katanya sih terinspirasi dr wulan tp ga di credit. tp ku tak tau jg yg bnr siapa. ini awal mulanya. ss dr wulanrussel. pic.twitter.com/4jIB9wxct6
Expand pic
Expand pic
Expand pic
cingkimin @sambatgal
Anjir lah mama uwik sama mama bilu tetep semangat eaaaa!!!!!! twitter.com/tumpahteh/stat…
mine` @giaseemy
Niru2 apasi ya yaudah makin banyak yg beli rejeki tokonya dong kalo gaboleh ada yg niru beli yg sana buat aja sana baju anak pake daun pisang jait sendiri :( twitter.com/tumpahteh/stat…
Lunar @lunargirl_
@tumpahteh Si wulan kan yg pernah marahin raisa sama ricis wkwk freak dah doi protes mulu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.