Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Temen2 reporter yg lain pada kesenangan identitas dia diungkap" Sisi Lain Jurnalis Memandang Terkuaknya Gender Lucinta Luna Yg Dulunya Muhammad Fatah

Pantas atau tidak membicarakan gendernya, sementara persoalannya narkoba?
0
SUSI @SUSI_AJ1406

Muhammad Fatah alias #LucintaLuna Abash alias Diah Ayu Ashari Susah payah klian wahay netijen +62, seleb2 sosmed plus akun lambe2an kepoin gender mereka, smtr polisi cukup duduk, ngetik laporan, tanya2 biasa, trs minta identitas & terungkaplah smua tanpa drama adu bacod.

12/02/2020 12:51:42 WIB
phy @phynyun

@SUSI_AJ1406 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

12/02/2020 14:18:03 WIB
ddianniii @ddiannnnnn

@SUSI_AJ1406 Anak yg dikandungan fatah piye kabare ya. Mbledos kmna tauk dah ๐Ÿคฃ

12/02/2020 18:05:03 WIB
Huda Do'a Ibu @hudapankgihsung

@SUSI_AJ1406 hahaha akun lambe"nan kebanyakan fafifu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

12/02/2020 16:19:58 WIB
Muhammad Rizal @Muhamma23042131

Bjirr kasian polisinya bingung nentuin jenis kelamin #LucintaLuna pic.twitter.com/bqIsvfD3Oi

12/02/2020 07:25:57 WIB
Expand pic
nuri s. rafiyanti @nuri_nsr

@Muhamma23042131 Udah susah2 bikin ktp pake nama perempuan, sama pak pol ditulis nama laki nya ๐Ÿคฃ

12/02/2020 09:04:37 WIB
Uli Ulin โค๏ธ @ulinhari

@Muhamma23042131 Polisinya abis ini minum Pana**l gegara perkara kelamin LL ๐Ÿ˜

12/02/2020 09:17:34 WIB
โœจ @cloudytx

" Lucinta Luna ditangkap karena kasus narkoba " Indonesian reporters: pic.twitter.com/9TC9qVoEuf

11/02/2020 18:30:45 WIB
โœจ @cloudytx

alright this tweet is getting numbers, so i just wanna say untuk wartawan diluar sana, kalian bisa lebih baiik lagii kok ๐Ÿ™ƒ

11/02/2020 19:46:22 WIB
โœจ @cloudytx

jujur gw gabela siapa2 disini.. lebih ke miris aja hehe

11/02/2020 19:47:31 WIB
Dari Masa Depan @YosuaPanjaiitan

@cloudytx Serius nanya, dia tes urine nya jongkok apa berdiri

11/02/2020 20:07:19 WIB
โœจ @cloudytx

ya tes urine ambil sendiri lahh urinenya ke toilet.. yakali ditampungin? terserah dia mau jongkok apa berdiri โœ‹ twitter.com/YosuaPanjaiitaโ€ฆ

12/02/2020 00:44:29 WIB
โœจ @cloudytx

btw akhirnya bapaknya ngomong gini gaess karena disesi wawancara pertama banyak pertanyaan yg melenceng.. respect pak ๐Ÿ™๐Ÿ™ pic.twitter.com/LFTsRAdXCw

11/02/2020 22:11:38 WIB
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!