"Temen2 reporter yg lain pada kesenangan identitas dia diungkap" Sisi Lain Jurnalis Memandang Terkuaknya Gender Lucinta Luna Yg Dulunya Muhammad Fatah

Pantas atau tidak membicarakan gendernya, sementara persoalannya narkoba?
Lucinta Luna Muhammad Fatah viral Ayluna Putri LGBT Transgender
0
SUSI @SUSI_AJ1406
Muhammad Fatah alias #LucintaLuna Abash alias Diah Ayu Ashari Susah payah klian wahay netijen +62, seleb2 sosmed plus akun lambe2an kepoin gender mereka, smtr polisi cukup duduk, ngetik laporan, tanya2 biasa, trs minta identitas & terungkaplah smua tanpa drama adu bacod.
nom-nom @phynyun
@SUSI_AJ1406 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ
Diani @Tehdianii
@SUSI_AJ1406 Anak yg dikandungan fatah piye kabare ya. Mbledos kmna tauk dah ๐Ÿคฃ
Huda Do'a Ibu @hudapankgihsung
@SUSI_AJ1406 hahaha akun lambe"nan kebanyakan fafifu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Muhammad Rizal @Muhamma23042131
Bjirr kasian polisinya bingung nentuin jenis kelamin #LucintaLuna pic.twitter.com/bqIsvfD3Oi
Expand pic
nuri s. rafiyanti @nuri_nsr
@Muhamma23042131 Udah susah2 bikin ktp pake nama perempuan, sama pak pol ditulis nama laki nya ๐Ÿคฃ
emaknya baim ๐Ÿฅฐ @ulinhari
@Muhamma23042131 Polisinya abis ini minum Pana**l gegara perkara kelamin LL ๐Ÿ˜
gs @cloudytx
" Lucinta Luna ditangkap karena kasus narkoba " Indonesian reporters: pic.twitter.com/9TC9qVoEuf
gs @cloudytx
alright this tweet is getting numbers, so i just wanna say untuk wartawan diluar sana, kalian bisa lebih baiik lagii kok ๐Ÿ™ƒ
gs @cloudytx
jujur gw gabela siapa2 disini.. lebih ke miris aja hehe
Dari Masa Depan @YosuaPanjaiitan
@cloudytx Serius nanya, dia tes urine nya jongkok apa berdiri
gs @cloudytx
ya tes urine ambil sendiri lahh urinenya ke toilet.. yakali ditampungin? terserah dia mau jongkok apa berdiri โœ‹ twitter.com/YosuaPanjaiitaโ€ฆ
gs @cloudytx
btw akhirnya bapaknya ngomong gini gaess karena disesi wawancara pertama banyak pertanyaan yg melenceng.. respect pak ๐Ÿ™๐Ÿ™ pic.twitter.com/LFTsRAdXCw
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.