"Pacaran 6 thn, udh saling mengenal dua keluarga... gua ngikhlasin dia pergi kuliah di luar negeri, gua bener2 jaga hati biar ga maen sm cowok laen disini, tapi..." Curhat Perempuan yang Ditinggal Pacar Milih Perempuan Lain di Negeri Orang

" i choose her" kalimat yang bikin sesak dada
1
bukan emon @bebitaaww

Pacaran 6 thn, udh saling mengenal dua keluarga, udh gua anggap kayak kakak dan sahabat hidup, gua ngikhlasin dia pergi kuliah di luar negeri, gua bener2 jaga hati biar ga maen sm cowok laen disini. Eh doi malah maen sm cewe laen dan ninggalin gua. Hmmmmk.. pic.twitter.com/O22F9pIwLK

12/02/2020 15:29:58 WIB
Expand pic
Expand pic
bukan emon @bebitaaww

Tp gw msh synk kok sm dia, msh ngarepin dia balik lg mlh hmmmk

12/02/2020 15:32:24 WIB
bukan emon @bebitaaww

Gw diem aja pas keluarga dan shbt2 gw marahin diaaa ya karna dia emg salah, tp gw gabisa marah. Knp? Krna gw msh syggg, mau ngatain dia pun gamau, mau ngmg jahat pun gabisa. Jd bisa nya cm nangis dan diem. Nangis jg cuman sekali kokk tp itu yg mmbuat hati gw jd batu

12/02/2020 15:41:12 WIB
bukan emon @bebitaaww

HATI GW JADI BATUUUU UDH KAYAK TROLLLL ANJENGG

12/02/2020 15:45:02 WIB
bukan emon @bebitaaww

Kirain dia bakal bales, tp cm di read doang. Knp si cobaaaa:( Apa krna dia udh uwu uwuann sm si THE QUEEN SAFIRA ituuuu?! pic.twitter.com/VbGu6LGcbG

12/02/2020 15:49:24 WIB
Expand pic
bukan emon @bebitaaww

2013 - 2019 Pergi sekolah bareng kamu Pergi kuliah bareng kamu Perpisahan sekolah bareng kamu Wisuda d3 bareng kamu Pas aku operasi tumor payudara, kamu nemenin aku Kamu tu sudah baikkkk, ga ada satu pun kekurangan Tapi napa tega gitu si anyingggg 😭 pic.twitter.com/mjBbaNyCCA

12/02/2020 18:28:48 WIB
Expand pic
bukan emon @bebitaaww

WKWKWKWK GUA GA SEDIH NJIRRR IT'S OKAYYY FLISSHH I'M OKAYYY WKWKWK

12/02/2020 18:30:11 WIB
ta @tapkhi_

@bebitaaww Mungkin dia r doang lagi translate mba :( Mba jangnn sedihhh lagi yaaa❤️

12/02/2020 19:36:37 WIB
Redhahari @redhahari

@bebitaaww Udah ga ada gunanya. Percuma, lebih baik cari aktifitas positif dan bersosialisasi lebih luas dan lebih banyak kalangan. Akan lebih membantu.

12/02/2020 21:19:44 WIB
MumIggy @MumuyZG

@bebitaaww Belajar jadi org egois sedikit.. lebih menyayangi diri sendiri dibanding org lain .. belajar menghargai diri sendiri.. YOLO dek... dont waste ur time mikirin org yg dont give a sh*t about u.. dah gt aja

12/02/2020 21:34:53 WIB
bukan emon @bebitaaww

@redhahari Km membuka cakrawala luas di pikiran aku yg sempit dan dangkal ini nder, mksh banyak😭❤

12/02/2020 21:45:40 WIB
bukan emon @bebitaaww

@MumuyZG Km membuka cakrawala luas di pikiran aku yg sempit dan dangkal ini nder, mksh banyak😭❤

12/02/2020 21:45:55 WIB
bukan emon @bebitaaww

@Sissyntaa Dia kuliah di taiwan masa ga ngrti bhs i g sih anying km gemesin bgt ih 😭😭

12/02/2020 21:46:47 WIB
bukan emon @bebitaaww

BUKA TWIT RAME BGT BUSETT GW GABISA NGE REP KALIAN SATUK SATUKK BUT I WANNA SAY THANK YOU GAES ASTAGAAA WARGA TWITTER BAIK2 BGT NAPA SIIII PGN RASA NA GW TIYOM KALIAN 😭😭😭❤🐒 pic.twitter.com/nWrj9HU9Tm

12/02/2020 22:22:29 WIB
Expand pic
bimakun @nusantarans3

@bebitaaww Saya mewakili kaum saya mau meminta maaf atas semua kefakboian dari sebagian kaum kami.

12/02/2020 22:58:26 WIB
di @Yan_dian234

@bebitaaww Cuma di read, tpi pasti dibls ka, blsan yg tidak tersampaikan lewat whatsapp, bls dlm hati 🙃

12/02/2020 23:44:31 WIB
@maplerosee

@bebitaaww Buat @bebitaaww you deserve better, setelah sadar lo bisa laluin, lo pasti bakal bangga sama diri sendiri, dan bersyukur udh gak lg sama dia. Tuhan udh siapin jodoh buat lo kok, strong ya🌵 dan buat gue jg yang lain banyak2in berdoa, smga gk ada lagi yg seperti ini

12/02/2020 23:51:30 WIB
bukan emon @bebitaaww

@witdyaputri Aamiin ya Allah. Makasih bnyk yaaaa fliss km baik bgttt😭😭❤❤

13/02/2020 00:28:49 WIB
bukan emon @bebitaaww

Dan ya memang, kalimat "i choose her" itu yg bikin hati gw sakit bangeeet sampe gw ga kuat nahan nngis dan akhrnyaaa pecah jg ddpn mama gw sndiri, dan itu first time gw nangis dpn mama. Dia nanya, dan gw cerita. Mama gw smpe ga percaya dan akhrnya cm bs diem doang.

13/02/2020 01:45:12 WIB
알야 @alyanagrnde

@bebitaaww gabisa bilang 'i feel you mba' karna emg gasampe 6taun dan keluarga blm bnr2 sedeket itu sih tp overall 11/12 jadi semangat kita!! nih mba ada sedikit titipan dari aku yg relate:) pic.twitter.com/HYwm8Yp0w2

13/02/2020 02:06:30 WIB
Expand pic
parahmen @jonathan_krndng

@bebitaaww You will get better, maybe not today but someday

13/02/2020 02:12:35 WIB
P 😇🙏🏼 @yayanganmu

@bebitaaww Hai nder, Aku tau ini sedih But life must go on 6 tahun ga ada artinya kalo doi ujungnya memilih dia, jadi jgn terlalu dipikirin. Lu ga pantes sayang sama orang yg sudah tidak sayang sama lu. Di dunia ini masih banyak yang mau sayangi lu lebih dari doi. 🤘

13/02/2020 04:52:40 WIB
MUSTOFA S @mustofasulistya

@bebitaaww Toss yuk, Aku pun 6 tahun ditinggal nikah 👋 Gapapa belajar ikhlas, nanti juga dapet yg lebih sesuai kebutuhan. Semangaaattt

13/02/2020 05:02:27 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!