"Pacaran 6 thn, udh saling mengenal dua keluarga... gua ngikhlasin dia pergi kuliah di luar negeri, gua bener2 jaga hati biar ga maen sm cowok laen disini, tapi..." Curhat Perempuan yang Ditinggal Pacar Milih Perempuan Lain di Negeri Orang

" i choose her" kalimat yang bikin sesak dada
pacaran relationships LOVE STORY social
1
Demon✊ @bebitaaww
Pacaran 6 thn, udh saling mengenal dua keluarga, udh gua anggap kayak kakak dan sahabat hidup, gua ngikhlasin dia pergi kuliah di luar negeri, gua bener2 jaga hati biar ga maen sm cowok laen disini. Eh doi malah maen sm cewe laen dan ninggalin gua. Hmmmmk.. pic.twitter.com/O22F9pIwLK
Expand pic
Expand pic
Demon✊ @bebitaaww
Tp gw msh synk kok sm dia, msh ngarepin dia balik lg mlh hmmmk
Demon✊ @bebitaaww
Gw diem aja pas keluarga dan shbt2 gw marahin diaaa ya karna dia emg salah, tp gw gabisa marah. Knp? Krna gw msh syggg, mau ngatain dia pun gamau, mau ngmg jahat pun gabisa. Jd bisa nya cm nangis dan diem. Nangis jg cuman sekali kokk tp itu yg mmbuat hati gw jd batu
Demon✊ @bebitaaww
HATI GW JADI BATUUUU UDH KAYAK TROLLLL ANJENGG
Demon✊ @bebitaaww
Kirain dia bakal bales, tp cm di read doang. Knp si cobaaaa:( Apa krna dia udh uwu uwuann sm si THE QUEEN SAFIRA ituuuu?! pic.twitter.com/VbGu6LGcbG
Expand pic
Demon✊ @bebitaaww
2013 - 2019 Pergi sekolah bareng kamu Pergi kuliah bareng kamu Perpisahan sekolah bareng kamu Wisuda d3 bareng kamu Pas aku operasi tumor payudara, kamu nemenin aku Kamu tu sudah baikkkk, ga ada satu pun kekurangan Tapi napa tega gitu si anyingggg 😭 pic.twitter.com/mjBbaNyCCA
Expand pic
Demon✊ @bebitaaww
WKWKWKWK GUA GA SEDIH NJIRRR IT'S OKAYYY FLISSHH I'M OKAYYY WKWKWK
𝕮𝖔𝖑𝖆𝖈𝖔𝖈𝖆🧕 @Sissyntaa
@bebitaaww Mungkin dia r doang lagi translate mba :( Mba jangnn sedihhh lagi yaaa❤️
Redhahari @redhahari
@bebitaaww Udah ga ada gunanya. Percuma, lebih baik cari aktifitas positif dan bersosialisasi lebih luas dan lebih banyak kalangan. Akan lebih membantu.
MumIggy @MumuyZG
@bebitaaww Belajar jadi org egois sedikit.. lebih menyayangi diri sendiri dibanding org lain .. belajar menghargai diri sendiri.. YOLO dek... dont waste ur time mikirin org yg dont give a sh*t about u.. dah gt aja
Demon✊ @bebitaaww
@redhahari Km membuka cakrawala luas di pikiran aku yg sempit dan dangkal ini nder, mksh banyak😭❤
Demon✊ @bebitaaww
@MumuyZG Km membuka cakrawala luas di pikiran aku yg sempit dan dangkal ini nder, mksh banyak😭❤
Demon✊ @bebitaaww
@Sissyntaa Dia kuliah di taiwan masa ga ngrti bhs i g sih anying km gemesin bgt ih 😭😭
Demon✊ @bebitaaww
BUKA TWIT RAME BGT BUSETT GW GABISA NGE REP KALIAN SATUK SATUKK BUT I WANNA SAY THANK YOU GAES ASTAGAAA WARGA TWITTER BAIK2 BGT NAPA SIIII PGN RASA NA GW TIYOM KALIAN 😭😭😭❤🐒 pic.twitter.com/nWrj9HU9Tm
Expand pic
Bi @nusantarans3
@bebitaaww Saya mewakili kaum saya mau meminta maaf atas semua kefakboian dari sebagian kaum kami.
sedangrebahan @Yan_dian234
@bebitaaww Cuma di read, tpi pasti dibls ka, blsan yg tidak tersampaikan lewat whatsapp, bls dlm hati 🙃
Putriwdy @witdyaputri
@bebitaaww Buat @bebitaaww you deserve better, setelah sadar lo bisa laluin, lo pasti bakal bangga sama diri sendiri, dan bersyukur udh gak lg sama dia. Tuhan udh siapin jodoh buat lo kok, strong ya🌵 dan buat gue jg yang lain banyak2in berdoa, smga gk ada lagi yg seperti ini
Demon✊ @bebitaaww
@witdyaputri Aamiin ya Allah. Makasih bnyk yaaaa fliss km baik bgttt😭😭❤❤
Demon✊ @bebitaaww
Dan ya memang, kalimat "i choose her" itu yg bikin hati gw sakit bangeeet sampe gw ga kuat nahan nngis dan akhrnyaaa pecah jg ddpn mama gw sndiri, dan itu first time gw nangis dpn mama. Dia nanya, dan gw cerita. Mama gw smpe ga percaya dan akhrnya cm bs diem doang.
ak gtw ak keong @alyanagrnde
@bebitaaww gabisa bilang 'i feel you mba' karna emg gasampe 6taun dan keluarga blm bnr2 sedeket itu sih tp overall 11/12 jadi semangat kita!! nih mba ada sedikit titipan dari aku yg relate:) pic.twitter.com/HYwm8Yp0w2
Expand pic
parahmen @jonathan_krndng
@bebitaaww You will get better, maybe not today but someday
Peggy LPM @yayanganmu
@bebitaaww Hai nder, Aku tau ini sedih But life must go on 6 tahun ga ada artinya kalo doi ujungnya memilih dia, jadi jgn terlalu dipikirin. Lu ga pantes sayang sama orang yg sudah tidak sayang sama lu. Di dunia ini masih banyak yang mau sayangi lu lebih dari doi. 🤘
MUSTOFA S @mustofasulistya
@bebitaaww Toss yuk, Aku pun 6 tahun ditinggal nikah 👋 Gapapa belajar ikhlas, nanti juga dapet yg lebih sesuai kebutuhan. Semangaaattt
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.