"Awas aja minta maaf terus kelar" Gerak Cepat Polisi Turun Tangan Siswi Dibully Secara Fisik 3 Siswa SMP Muhammadiyah Butuh Purworejo

Darurat moral siswa kita
jawatengah viral butuh purworejo smp muhammadiyah BULLY
0

Tiga siswa lelaki dengan "gagah berani" membully teman satu sekolahnya di SMP yang perempuan di kelas, di SMP Muhammadiyah Butuh Purworejo

Rendra @g0bell_78
@black__valley1 @lucifferkicci Viralkan .. Biar segera d tindak Memalukan institusi pendidikan Pak @ganjarpranowo Kejadian d wilayah panjenengan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #NKRIHargaMati
Dian Kusuma @Jauhar58
@black__valley1 Apa iya wajah masa depan anak2 kita seperti ini..... Pendidikan di lingkungan keluargalah intinya budi pekerti itu harus benar...mohon agar bapak ibu lebih memperhatikan putra putrinya Turut prihatin
SIRAIT @Dhedhote78
@Jauhar58 @black__valley1 Kemarin anak saya cerita bahwa kawannya ada korban bullying keesokan harinya sy datengin guru BK nya dan mengadukan hal ini.
AsNug @asnug_id
@black__valley1 Klo beneran ini terjadi baru2 ini, semoga pelaku segera dpt sanksi,...
Hoya @dewahoya
@black__valley1 Kalo adek gw yang digituin gw pastiin itu bocah bertiga uda gak ada nyawanya. Gak ngurus dipenjara. Bangsat banget
Story "Viralkan biar segera ditindak" Rekaman Para Siswa Cowo Lakukan Kekerasan Fisik ke Siswi.. Anak sekolah itu tugasnya belajar, bukan membully 6581 pv 109

Sudah ditangkap

Gie Wahyudi @giewahyudi
Tiga siswa pelaku bullying sudah diamankan tim khusus Polres Purworejo. Lapor, Pak @ganjarpranowo ๐Ÿ“ท ig : tribratanewsmglkota pic.twitter.com/3PweYqzfiv
Expand pic
Gak sangu @alvansepty
@giewahyudi @ganjarpranowo gak usah diblur seh. mreka pantas mendapat sanksi sosial.
tjah bumiayu @Kuylahbos
@giewahyudi @ganjarpranowo Ga perlu kata maap.. Apalagi pake matere 6rb.. Langsung aja ke sel.. Bilaperlu satu sel sama lucinta luna.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
yudi.is @yudiistiono09
@giewahyudi @ganjarpranowo Kalau diijinkan gebukin pelaku, saya daftar nomer satu
kuy pindah ke Hogwarts @NattadoubleTe
@giewahyudi @ganjarpranowo Untuk apa di blur, kalo bisa di zoom biar aku kasi filter snapchat yg bikin muka kayak kodok
tiaaa @tiaa_ar
@giewahyudi @ganjarpranowo Alhmdulillah sudah tertangkap. semoga cepat di tindak lanjuti anak seusia mereka butuh diberikan pelajaran agar lebih tertata rapih kelakuan nya๐Ÿ™‚ tidak pantas sekali kelakuan anak sekolah seperti itu terhadap siswi perempuan.
detikcom @detikcom
Polisi turun tangan terkait peristiwa sejumlah siswa pukul dan tendang seorang siswi di dalam ruang kelas SMP di Purworejo, Jawa Tengah news.detik.com/berita-jawa-teโ€ฆ

Polisi turun tangan terkait peristiwa sejumlah siswa pukul dan tendang seorang siswi di dalam ruang kelas SMP di Purworejo, Jawa Tengah. Video peristiwa itu sendiri telah viral di media sosial.
"Sekarang masih dalam penanganan petugas," kata Kapolsek Butuh, Purworejo, AKP Sumardi saat dihubungi, Rabu (12/2/2020).

Sumardi menyebutkan, peristiwa dalam video itu terjadi di sebuah SMP di Kecamatan Butuh.

"Betul, telah terjadi tindak pidana di muka umum secara bersama-sama melakukan kekerasan terhadap orang (anak) di SMP Muhammadiyah Butuh, Desa Tamansari, Kecamatan Butuh," ujarnya.

tic tac @tic_tac79
@cutdewi26 @detikcom Sepertinya tidak,karena pak gubernur sudah turun tangan
Themask๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ @InnaWaAna
@detikcom sudah saat nya sekolah sekolah tanggap untuk lebih ketat menjaga/mengawasi seluruh siswa, baik jam pelajaran maupun diluar jam pelajaran selama masih dilingkungan sekolah/jam belajar.
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.