"Orang tu yel-yel biar semangat, ini bikin emosi," Ditemukan Yel-Yel Kampus UNJ Tapi Perempuannya Pake Masker dan Dijadikan Background

Sekalian aja perempuan gak usah kuliah sekalian
viralnow
0
ultrafragile @novalauliady
Instruksi yel - yel BEM FT UNJ. Perempuannya udah dipakein masker, cuman jadi background doang pula. youtu.be/1G6I-T9s25Y pic.twitter.com/BQgRYXC2Yq
Mandor Kapitalis @madedev
@novalauliady Netizen banyak komen emang, itu cewe cewe pake masker dalam rangka melindungi diri dari corona. Kelen kelen bisanya nyinyir aja ni. Dibalik para cowo sukses, ada para cewe super dibelakangnya ❤️
widdiw @widdiwwwww
@novalauliady masih semangatan emak2 nyanyi yel-yel di kuis super deal 2 milyar
siartono @siartono
@novalauliady @kondekturbus_ Larang saja wanita kuliah. Wanita nya juga mau saja mendukung hal begini ya sudah
Daniel Mun. @DanielMunadi
@novalauliady Malu banget demi apapun walaupun bukan w yang nyanyi, walaupun bukan kampus w.
Auditor Yeah @auditorYeah
@novalauliady Gini doang ya anak teknik. Beda jauh waktu gw kuliah dulu. Yel-yel kayak gini bisa dibantai ama senior 😅
avav @panaxdol
@novalauliady Jek meriah tahapan gebyar bca timbang iki, huuuuu
Eka Mustikasari @ekakunjeri
@novalauliady Orang tu yel yel biar semangat, ini bikin emosi. BUBARIN!
Deepus @dndpuss
@novalauliady Coba lagunya pake peradaban biar agak semangat

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.