Best Recommended Hotel MURAH Di Bali Dengan Design Kamar yang Instagram-Able

Thread by @dindaarlynie_
awesomes viralnow General knowledge
4
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
Hotel Murah di Bali dengan desain Instagramable. A THREAD ✨ pic.twitter.com/a4HfqyfIls
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
Siapa bilang nginap di Hotel pasti mahal? Nih gue rekomendasiin hotel di Bali dgn harga di bawah 500k yg bisa kalian pesan lewat aplikasi online kyk pegipegi, agoda, booking.com, dll Cukup memuaskan lah buat kalian yg mau solo traveling atau bareng keluarga🤗
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
Oke gue mulai dari kawasan Kuta dulu ya
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
1. Park Regis Kuta Hotel (Jln Raya Kuta 88, Kuta, Bali).  Pertama kalinya ke Bali, gue sm temen-temen sekolah milih hotel ini. Tempatnya deket sm pusat perbelanjaan, kuliner, terus deket bgt sm Pantai Kuta nya. Hotel ini ada dikisaran harga mulai dari 380K-an aja🥺 pic.twitter.com/ClAb5HyS8j
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
2. Kuta Central Park Hotel (Jln.Patih Jelantik, Kuta, Bali) Fasilitas hotel yg cukup komplit, ada kolam renang, billiard, lounge, resto, dsb. Lokasi hotelnya juga strategis deket ke pantai Kuta, Legian, Seminyak. Harga mulai 250K aja udah cocok lah buat liburan sm keluarga🤭 pic.twitter.com/EkNCVm5Gwv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
3. Adi Dharma Hotel (Jl. Benesari Kuta, Kuta, Bali) Hotel ini juga recommended bgt buat liburan bareng keluarga. Harga mulai 400K aja guys. Oh ya kalian juga bisa kok perawatan kecantikan dan layanan pijat di Dirga Sauca Spa & Yoga🧘‍♀️ mantep kann… pic.twitter.com/nh3EmH2WF8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
4. Cara Cara Inn (Jln Khayangan Suci, Lingkungan Pande Mas, Kuta) Gue jdi pengen ke sini deh soalnya kata temen gue tuh tempatnya Instagrammable bgt, bnyk sunbed/matras buat leyeh-leyeh. Keren tuh buat nambahin konten di IG. Btw harga mulai 235K doang ternyata. Murah kan😋 pic.twitter.com/oHGMhMpFJg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
Oke sekarang kita ke kawasan Seminyak ya👇👇👇
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
5. Paditeras Boutique Hotel (Jl. Lebak Sari No.19 Petitenget)  400K-an doang kalian udh bisa nyewa penginapan sekeren ini. Fasilitasnya jelas lengkap bgt dong. Apalagi buat menghabiskan waktu sore di sini sambil liat sunset di Rooftop yg desainnya lumayan keren abisssss😍 pic.twitter.com/p627OLGCHX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
6. Daun Bali Seminyak Hotel (Jln Petitenget no 8) Oiya ini juga cocok bgt buat yg mau liburan sm kluarga. Ga nyesel kl udh coba apalgi hrga yg ckup terjangkau mulai dri 375K. Hotel ini jg menawarkn resepsionis 24 jam & layanan concierge, jd penglaman menginap km lbh spesial🥺 pic.twitter.com/fC3XagVr06
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
7. Liberta Seminyak Hotel (Jln Petitenget No. 2 Kerobokan) Letak hotel cukup strategis bgt sih deket sm Pantai Petitenget dgn berbagai macam kuliner internasional nya. Desain kamar juga modern minimalis gitu deh. Dijamin kamu pasti nyaman bgt apalagi harganya cuma 250K-an🤤 pic.twitter.com/hyE8PNge5t
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
8. Summerhome Umasari Boutique Hotel (Jl. Petitenget, Perum Umasari Blok D No. 1) Kmr hotelnya luas nih psti km dibikin nyaman sm dekor modernnya yg cantik bgt. Harga dimulai dgn kisaran 280K-an & kalian gausah bingung nyari tempat mkan, di sekitar hotel bnyk kok tmpat makan pic.twitter.com/9FX8pG9Shw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
Sekarang kita ke kawasan Ubud - Legian ya 9. Manyi Ubud Village (Br. Laplapan, Ubud, Bali) Hotel ini recommended bgt kalau kalian nyari tempat yg tenang buat refreshing, lokasinya juga gak terlalu jauh dari pusat keramaian. Harga dimulai dari 400K-an doang kok🤗 pic.twitter.com/aDksME1NFz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
10. D'Bulakan Boutique Resort (Jl. Raya Kedewatan, Ubud) Hotel ini letaknya di tengah hutan tropis yg berbukit2 di Ubud, fasilitasnya lngkap ada kolam renang, restoran, spa & akses WiFi gratis di seluruh area akomodasi smuanya dimulai dgn harga 400K-an doang. Murah bgt cuy😱 pic.twitter.com/3NFHcKHjE9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
11. Hotel Terrace at Kuta (Jln Benesari No. 2 Kuta, Legian) Letak yg strategis & mudah bgt kl mau kemana aja, contohnya nih ke Pantai Kuta, waterbom Bali. Fasilitasnya lengkap bgt, desain hotelnya jg bagus, bkin betah bgt pokoknya aplagi harganya terjangkau mulai dari 300K-an🤭 pic.twitter.com/bi2wCnqm7D
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
12. Atanaya Kuta Bali (Jln Sunset Road 88A, Legian, Bali) Ada temen gue nih yg rekomendasiin hotel ini. Katanya sih tempatnya bagus bgt, bisa dibuat foto-foto di sekitar kolamnya. Cuma 300K-an doang kalian udh bisa nikmatin hotel ini loh. Murahhh bangetttttt yaampun😱 pic.twitter.com/MDyNZrMqKb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
Sekarang kita ke kawasan Sanur - Canggu ya guys👇👇
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
13. Nesa Sanur Hotel (Jln Danau Tamblingan no. 144, Sanur, Bali) Cuma 450K-an kamu udh bisa nikmatin hotel ini loh. Lokasinya juga strategis bgt kok di Sanur, fasilitas di hotel ini lengkap dongg pastinya. Fyi, hotel ini juga cocok buat kalian yg mau liburan sm keluarga🥰 pic.twitter.com/lm7EhlQrho
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
14. Inna Bali Beach Garden (Jln Hang Tuah, Sanur) Hotel ini 450K-an doang, deket bgt sm Pantai Sanur. Di sini jg tersedia restoran, kolam renang outdoor, & bar/lounge di hotel bebas-rokok ini. Buat kalian yg mager di sini ada layanan antar-jemput kawasan sekitar GRATIS lagi😱 pic.twitter.com/vKbkHFj7p5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
15. Svarna Hotel Sanur (Jl. Danau Tamblingan no. 50, Sanur) Cukup dgn 350K-an km udh bisa menikmati akomodasi yg indah dgn kolam renang di puncak gedung & akses WiFi gratis di seluruh areanya. Kata tmn gue sih jln kaki cm 5 mnt doang udh nyampe ke Pantai Sanur, deket trnyata😱 pic.twitter.com/ywdhdW8yiK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
16. Scala Bed & Beyond Hotel (Jl. Bima Sena No. 8, Kerobokan) Pernah nih gue nganterin tmn ke sini. Desain hotelnya minimalis jd keliatan unik, modern & instagramable bgt. Lokasinya jg deket kuliner di sekitar hotel. Harga mulai dari kisaran 350K-an doang kok😍 pic.twitter.com/aWo39Il4VC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
17. Rimbun Canggu Hotel (Jl. Pantai Batu Bolong no 55 Canggu) Recommended bgt buat km yg solo trip cm 450K-an doang. Hotel ini tempatnya strategis bgt. Baru masuk aja udh disambut dgn mini market, kafe, fitness center & di sekitarannya jg bnyk tempat mkn dgn harga terjangkau🥰 pic.twitter.com/1HrutCWFGQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
18. Premier Surf Camp Bali (Pantai Pererenan no 133, Canggu) Letak hotel yg cukup strategis, deket sm surf spot, pusat kegiatan pariwisata & airport. Fasilitasnya jg oke bgt kyk kolam renang dgn pool bar yg terletak di taman tropikal. Harga sewa hotel ini mulai dari 400K-an🥺 pic.twitter.com/b1nNkCyv1a
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
19. The Rinaya Canggu (Jln Raya Canggu, Gg. Lely No. 2, Canggu) Hotel ini dimulai dari harga 250K-an aja kok, murahhh kan. Lokasinya juga strategis bgt, deket sama tempat makan, oiya fasilitasnya lengkap ya ditambah kalian bisa menunggang kuda loh di sini. Kerennn gak tuh🤭 pic.twitter.com/vJtYNZgzO8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dinda Arlyn @dindaarlynie_
20. Umpadhi Hotel (Jl. Kayu Tulang Jl. Raya Uma Buluh No.1) Kebanyakan tmn gue yg liburan ke Bali pasti milih hotel ini soalnya deket sm bandara, harganya jg gk bnyk nguras dompet. Pd puas bgt mereka sm fasilitas + pelayanannya😍 Km bisa sewa hotel ini mulai dari 400K-an aja😉 pic.twitter.com/5514vsBnLJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.