Buat kalian yang ingin cerahin lutut, Pantan, atau Ketiak Perawatan Kulit ini Bisa Dipraktekkan di Rumah. Biayanya Juga Murah

skincare murah dan hasilnya bagus
3
mean mrs. mustard @orchidpoison

a tips for brighten up your armpit - a thread 💓 pic.twitter.com/7pFEH3maPM

09/02/2020 12:11:18 WIB
Expand pic
Expand pic
mean mrs. mustard @orchidpoison

jadi pertama-tama aku bukan ahli ketek atau apapun itu i just share my own experience semoga bermanfaat!

09/02/2020 12:12:40 WIB
mean mrs. mustard @orchidpoison

jadi yang pertama itu shaving, kalau cukuran aku suka pake gilette yang mana aja serius karena sama aja pisau cukur karena aku anak kost, aku pake yang ini, murce mursida ria dapet banyak HEHE nah sebelum cukuran, aku pakai body lotion ini dulu, biar kulitnya gak kering -c pic.twitter.com/cH5PYx255z

09/02/2020 12:16:48 WIB
Expand pic
Expand pic
mean mrs. mustard @orchidpoison

“kok pakai body lotion” sebenarnya pake apa aja bisa, asal yang bikin kulit kalian jadi soft banget, bisa juga pakai conditioner tapi conditioner aku lagi habis. dan karena si body lotionnya Love Beauty & Planet ini bikin kulit jadi lembut banget, yaudah aku pake itu.

09/02/2020 12:18:34 WIB
mean mrs. mustard @orchidpoison

Kalau kulit kalian udah lembut sebelum di shaving, itu mengurangi resiko gelap diketiaknya, jadi usahakan jangan sampai kering ya! next, abis shaving karena biasanya takut ada luka atau apa, aku kasih petroleum jelly buat repair kulitku yang habis shaving & g lgsg pake deo ya!!! pic.twitter.com/VzfKDUtnMs

09/02/2020 12:20:06 WIB
Expand pic
mean mrs. mustard @orchidpoison

nah pokoknya biasanya sehari-dua hari aku cuma pakai petroleum jelly kalau habis shaving, kulit ketiak juga jadi lebih halus banget. kalau udah dua hari, biasanya aku udah pakai deo, tapi SEJUJURNYA aku jarang pake deo karena gak bau ketek, aku pakai kalau keluar/ada acara aja!! pic.twitter.com/97sOZkxpoq

09/02/2020 12:22:58 WIB
Expand pic
mean mrs. mustard @orchidpoison

aku juga suka selingan pake ini. sumpah mereka berdua awet banget cuma kadang yang dry serum ini dia bikin ketiak jadi lebih keringetan (?) kek banjir jakarta barat kemarin gt cyiiin gafaham jd aku jarang pakai PADAHAL BAGUS pic.twitter.com/IkqeFwnx83

09/02/2020 12:24:40 WIB
Expand pic
mean mrs. mustard @orchidpoison

nah yang bikin cepet cerahnya ternyata scrubing anjir aku kemana aja yah??? intinya aku rajin ngescrub ketiak pake si herborist ini cuu yatuhan bagus kali ini mana murce di alfa juga ada!! atauga aku pake si stives ini soalnya suka kebanyakan nuang u/ wajah yauda ke ketekin hehe pic.twitter.com/2PTOgf5Gk9

09/02/2020 12:29:16 WIB
Expand pic
Expand pic
mean mrs. mustard @orchidpoison

jadi kulit tuh sama aja dia bakalan lebih cerah kalau rajin di exfoliating. nah aku juga suka ganti deodorant pake body lotion untuk daily. jadi pas mandi aku pakein body lotion ke ketiak aku juga. kalau lagi rajin 4 layer kalau ga rajin pake satu aja hehe pic.twitter.com/B65rgdHOl0

09/02/2020 12:31:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mean mrs. mustard @orchidpoison

nah yaudah deh, intinya jangan keseringan di shaving, tunggu biar kulitnya istirahat. kalau pake scrub, jangan terlalu kencang gosoknya yah lembut aja soalnya ketiak tuh sensitif jd mudah gelap gitu, pokoknya hati hati!!

09/02/2020 12:34:53 WIB
mean mrs. mustard @orchidpoison

OIYA aku juga suka lulurin kopi bubuk + kunyit. gunanya buat nyamarin stretchmarks yg ada di ketiak, dulu aku sempet gendut 78kg dan turun ke 50kg jadi ada sisa stretchmarks hiks😢 tapi udah samar karena terbantu lulur kopi (dia bisa bantu samarkan stretchmarks, serius!!)

09/02/2020 12:37:20 WIB
mean mrs. mustard @orchidpoison

buat kalian yang ingin cerahin lutut atau pantat, pake caraku bisa yah!!! intinya jangan lupa exfoliating & pakai bodylotion. beneran seampuh itu. 💓

09/02/2020 12:38:27 WIB
mean mrs. mustard @orchidpoison

UDAH DEH YEAAAY moga bermanfaat, yang ingin ditanyakan bisa ditanya disini ya have a nice weekend y’al love love pyu pyu 💓🔫 pic.twitter.com/5VYQy0dAWl

09/02/2020 12:43:36 WIB
송 태민-아 @drumdoun_

@orchidpoison Aku juga ada di paha, kira kira ngaruh juga ngga ya?

09/02/2020 20:51:25 WIB
rule @n_amalyaa

@orchidpoison Kunyit nya di parut? Nanti kulit ku kuning dong ehehe

09/02/2020 20:56:01 WIB
flyingbear🐻 @rismaaaffff

@orchidpoison Gamau bikin thread 78 ke 50? Gue skrg 78 anjir😥

09/02/2020 22:15:57 WIB
syifa. SPOTIFY OFF! @twentweeps

@orchidpoison aku asalnya 39kg skrg 48/49 kg an. ada stretchmarks dipaha gais. ini gmn cara buat lulur kopinya???

10/02/2020 13:08:02 WIB
mean mrs. mustard @orchidpoison

@twentweeps kopi non gula aja dicampur bubuk kunyit sedikit lalu campur air

10/02/2020 13:13:53 WIB
mean mrs. mustard @orchidpoison

nanti kalau santai lagi aku buat diet journey dari 78-50 yah!!!!

10/02/2020 13:55:27 WIB
𝓁𝑒𝒸𝒾 @eat24h

@orchidpoison Aku msh berjuang biar bs kyk bia turun ampe 50kg🥺🥺

10/02/2020 14:13:15 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!