Banyak yang Mengaitkan Dengan Hal Ghoib: Viral Mobil Masuk Tengah Sawah di Madiun Dianggap Janggal Karena Tanpa Bekas Jejak Ban

Viral Mobil Masuk Tengah Sawah di Madiun
mistis madiun virak tengah sawah social ghoib mobil
0
Yuri Kho @yurikho88
Viral Mobil Masuk Tengah Sawah di Madiun Tanpa Bekas Jejak Ban dlvr.it/RPqnLD pic.twitter.com/a2rhx1n3es
Expand pic
Generasi Ambyaaar @gembosin
Coba tebak cara ke tengah sawah lewat mana? Soalnya tidak ada jejak mobil masuk. Di Kanigoro Dekat Pabrik Gula Madiun. Mobil Masuk Sawah Melewati Kali Tanpa Bekas. Kronologi jam 3 pagi saat mampir warung buat sarapan, bangun tidur di dalam mobil kaget, kok di tengah sawah. pic.twitter.com/m8XVTFdJPR
🇮🇩 nggak bisa ngelucu 🐥🐤🐣 @YudiAbdulRohim
Di Kanigoro Dekat Pabrik Gula Madiun. Mobil Masuk Sawah Melewati Kali Tanpa Bekas. Kejadian tadi malam. Kronologi jam 3 pagi saat mampir warung sarapan pagi dikira parkir di Warung. Bangun Tidur di dalam mobil kaget tak taunya bangun di tengah sawah. pic.twitter.com/Ev7EhS0bHM
Bang SAT @GinchuMerah
@YudiAbdulRohim Bisa gitu ya tanaman kanan kiri depan belakang gak rusak dan mobil ada di tengah situ 😑
Fajar Nugros @fajarnugros
@endras_chur @YudiAbdulRohim Mobilnya lompat dan langsung mendarat di tempatnya berhenti sekarang.. Cek kedalaman ban dan tanah.. 😎
Erwin @Erwin59981772
@YudiAbdulRohim Itu mobilnya *green lantern* jadi bisa terbang wkwkwkwk
Winda @Windakhan1
@fajarnugros @endras_chur @YudiAbdulRohim Tp klo dia lurus trs, seharusnya menghadap lurus, bkn menghadap k kiri🤔
Orchidaceae @Nuril_ZJ
@YudiAbdulRohim @fajarnugros itu bpknya mampir warung, jadi sarapan gak? sarapannya apaan ya? jgn2 melati
Cinihiya Efendi @cinihiya
@black_shadow68 @DedenSyah11 Antara percaya n Ng to itulah kuasany alam goib memang qd
Ucup @yusufBa21718894
@black_shadow68 Di kampung ku juga ada, mobil masuk gang. Padahal jalannya sempit tapi ga ada yg lecet. Kata supir nya ada yg nuntun dia buat masuk ke jalan tol padahal bukan 😥
Neng Rumi @queen_angel30
@black_shadow68 Sepertinya saat dia lgi tidur pulas ada jin usil yg mindahin mobilnya mba say.. 😂😂😂
Gumgum Gumilar @GumgumGumilar5
@YudiAbdulRohim Indonesia jeh....semua terkait sama yg goib....hehehe😆
Desem Ashari @desem
@YudiAbdulRohim adakah penjelasan ilmiah dalam kejadian ini? ojo mung ghoib terus sik dibahas..
skaikru @kasssmaran
@YudiAbdulRohim pas tikungan, nek ngantuk trs bablas ya iso logis sih.. lebih valid kalo kelihatan sisi depan mobil
ᮛᮤᮔ᮪ᮛᮤᮔ᮪ ᮄᮁᮙ - Rinrin Irma @alvinna23
@YudiAbdulRohim @fajarnugros Sepertinya sudah harus ada revisi peribahasa nih. Yang awalnya "Padi ditanam, tumbuh ilalang" menjadi "Padi ditanam, tumbuh Innova".
🔺 BEKATHIK🔺 @sunankaliblanak
@YudiAbdulRohim @Kesit_ harus ada penjelasan Logic dr yg aparat berwenang. jangan sampai menjadi pemahaman salah kaprah di masyarakat..
Sony Jogja @Sonyjogj4
@black_shadow68 @hartatahtadiana Pas tikungan ya itu? Paling kebablasen karna ngantuk......
RN @rendinoegro
@YudiAbdulRohim Plot twist. Video ini mengandung konten iklan. Dijual Tanah 10x18 Sila hubungi kontak tertera. pic.twitter.com/uf28TbwTvl
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.