(Salah Akun Berakibat Fatal) Berawal Dari Admin Tonight Show Terciduk Retweet Konten P*rno, Akun Net Mediatama Tiba-tiba Buka Lowongan Social Media Admin

Adminnya dipecat
lowongan admin awesome Tonight Show Terciduk FUN netmediatama
0
amanda ⁷ @amandrug
ada yang berbeda namun bukan pandangan politik pic.twitter.com/ChadwdaiS7
Expand pic
Arie Andreana Taufiq @arieandreanatau
@TonightShow_NET admin, saya cuma mau ngasih tau nih. Akun alter begituan di-retweet nya mending pakai akun pribadi aja, cepet un-retweet
indro @indraaads
@amandrug Langsung cari admin sosmed baru 😂
indro @indraaads
@tweetspiring @amandrug biar klo siang2 gk nyari konten aneh2 😂
put🕊 @lonyyylove
@amandrug yang dicari female pulaa, aww mlu bgt😬😬 jingin jingin yg nge rt itu female juga?
Jon @kholidfatur
@ambyarssador @amandrug @ko2w Iyadong, masa udh tau salah rt gitu masih di bertahanin😂😂
Pecahkan Saja @piringnya
@amandrug emang kalo admin twitter, salah dikit emang fatal sih sudah kejadian berapa kali nih, waktu itu twitter nya jokowi retweet jkt48
Febri D. S. N. @febridsatrio
@amandrug feeling saya, dia double akun dan ga liat dulu akun yg aktif itu akun official, bukan akun pribadi dia 😂 Hebat sih klo iya langsung ganti, ga ky akun @TMCPoldaMetro udh nyebar hoax tp modal maaf doang kelar, beda sama rakyat jelata langsung diciduk dan diburu hahaha
andraa @hellversee
@amandrug Emamg dia ga sadar kalau belum switch account? Wkwkwk parah anjj
Ron! @RonyMaxSteven
@wastafelwarteg @amandrug Justru kayaknya yang sebelumnya cowok, makanya mungkin kapok cari yang cowok lagi hahahaha.
Andrian Prayoga @permenkecut
@amandrug @_chandelier Headline : Salahkan Si Jempol . Lupa ganti akun pribadi , Admin salah satu akun TV swasta "diberhentikan"
ayem @SweetPeople__
@amandrug Kepencet itu tuh gak sengaja. Mau liat gambarnya tapi jempolnya keseleo pencet rt
💧 Pecinta air putih 💧 @Sandi_alfarizie
@amandrug Besok besok pas psikotes ada pertanyaan "apakah anda anak alter?"
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.