Demi Konten Gini Amat, Miris... Saaih Halilintar Posting Video Soal Virus Corona dan Orang Bunuh Diri, Ujung-jungnya Giveaway Pula

Rekam Video Orang Bunuh Diri Demi Konten Iklan, Saaih Halilintar Dihujat
0
inneke @innekerosalia

Percobaan Bunuh Diri Dibuat Vlog, Saaih Halilintar Dikritik karena Manfaatkan Penderitaan Orang Lain dlvr.it/RPnjrH pic.twitter.com/M3iIOV7jue

11/02/2020 12:11:03 WIB
Expand pic
Calon Sarjana @gashiaaap

ISU BUNUH DIRI BUKAN BUAT BECANDAAN/CLICKBAIT/LEBIH PARAH LAGI BUAT BRANDED CONTENT @genhalilintar. GIVEAWAY PULA. GAK LUCU! pic.twitter.com/AcpkCxlco4

11/02/2020 00:57:42 WIB
Expand pic
Expand pic
cihe @LhyaLihe

@gashiaaap @genhalilintar Setelah ngerobek duit, skrg org mau bunuh diri dijadiin clickbait dikait2in sama corona? Really? Ayolah gue tau lo baca, Saaih, ini masukkan loh bukan hate comments. Kalo hate comments tuh gini : heh punya otak ga sih lo botak bangsat Paham @saaihalilintar? Sekalian hehe☺️

11/02/2020 07:16:36 WIB
🍒Dienda🍒 @adiendap

@gashiaaap @genhalilintar apa dia gak takut jadi the next Logan Paul? gak kaliya soalnya masyarakat kita blm melek sama gentingnya masalah suicide dll kaya gini

11/02/2020 07:13:03 WIB
H A N @hannyhutri

@gashiaaap @genhalilintar Trending pula .. akhirnya demi apapun gue tonton Tor ini tadi saking gedeknya sm ini bocah, dan isinya ini menggiring opini banget mana ujung2nya giveaway lah, Ya Allah segitunya.

11/02/2020 01:47:08 WIB
‘fadel @55original

@gashiaaap @reynavadixs @genhalilintar Apa ortunya gak ngelarang ya??? Kan ummi abinya itu alim gitu

11/02/2020 08:31:59 WIB
Ekky @ekywcksn

@gashiaaap @LhyaLihe @genhalilintar Akun verified kok bisa sih sampe pansos dari kejadian yg skrang memprihatinkan 😔 gue fikir beneran kreatif nyari konten,emang klo banyak duit harus tes psikologi dulu 😂

11/02/2020 08:31:14 WIB
The Titoon! @ikopangestii

@gashiaaap @genhalilintar Gw klik video nya cuma mau teken tombol dislike terus udah

11/02/2020 07:11:09 WIB
SEA ~ @AnitataRahayu

@gashiaaap @genhalilintar Kmrn sempet enek buka youtube kok ini tranding. Setelah baca reply an disini TERNYATA ADA GIVE AWAAYYYY, cok!!!!

11/02/2020 08:30:12 WIB
✦osh vivifluffy🐣 @cottonwin2

@gashiaaap @genhalilintar Segitunya pengen trending sampe pake judul gak etis, spam komen ga lol

11/02/2020 18:44:40 WIB
B۝DAT BдNGSдT @BangBodatBeb

@gashiaaap @genhalilintar gue tau lo dan seluruh keluarga lo emg tajir melintir. tapi apa sih susahnya buat mengedukasi diri sendiri? come on dude, isu bunuh diri ga lucu. apalagi lo give away. asli, dulu gue seneng nonton video lo yg ft vanderism. sekarang? skip deh. ga bertumbuh otak lo. @saaihalilintar

11/02/2020 23:13:38 WIB
pais @faizsadad_

“Musibah orang lain = rezeki ku.” Udah gt endingnya ada sponsor pula :)) Keren....... pic.twitter.com/6KllMPRSwN

11/02/2020 13:22:57 WIB
Expand pic
abu nawar @abunawarrrr

@faizsadad_ KELUARGA DIA PINTAR DALAM SEGI PEMASARAN JUDUL VIDEO. TAPI GOBLOK SOAL KEMANUSIAAN

11/02/2020 13:25:51 WIB
ale🌱 @jiwasantuyy

@faizsadad_ aku memantau rep twt untuk membandingkan dgn komenan di ig,beda banget..... coba yg kek gini2 di up nya di ig langsung tepat sasaran bgt soalnya mereka fans nya disana,kl di twt percumaa.... pic.twitter.com/tbmDLmqZ4q

11/02/2020 13:37:34 WIB
Expand pic
- @akulelahcuk

@jiwasantuyy @faizsadad_ Coba kalo netizen di twitter plus semua2 yg udh jenuh ama ini keluarga bisa ga nge block akun youtube nya yg subs udh juta2 itu, biar ga tambah org goblok. Heran konten kaya gitu tapi tetep aja ada yg nonton

12/02/2020 09:23:51 WIB
far @ambisdeskomvis

@jiwasantuyy @faizsadad_ "ATTA HALILINTAR ITU UDAH KING OF YOUTUBE DI SEGALA DUNIA", lalu apa kabar dengan pewdipie?

11/02/2020 18:50:13 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!