"Kulit saya hancur dok.. rusak..." Ngeri, Gara-gara Pakai Lotion Pemutih Abal-abal, Kulit Lengan dan Paha Muncul Guratan Merah dan Tidak Bisa Pulih Sampai Kapanpun

Please.. janngan percaya produk abal-abal
2
Monna @Menikungmu

kecanduan nct dan exo

monna @Menikungmu

⚠️⚠️SHARING IS CARING⚠️ ⚠️ Tolong banget buat kalian yang pengen putih tetap ada dijalan yang benar yaa. Putih boleh tapi pastiin itu gak membahayakan diri sendiri. 😭😭😭 pic.twitter.com/B3BPJep9Dr

11/02/2020 15:13:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monna @Menikungmu

Nangis liat kek gini 😭😭 pic.twitter.com/0XOuVcszTI

11/02/2020 15:15:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monna @Menikungmu

Serius deh, kalian masih percaya sama handbody yang menjanjikan putih instant tanpa ada efek samping? pic.twitter.com/faHja9VNMf

11/02/2020 15:24:55 WIB
Expand pic
monna @Menikungmu

Kenapa sering muncul di area betis dan paha? Mari dibaca :)))) pic.twitter.com/RPfKCEwLcT

11/02/2020 15:27:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monna @Menikungmu

Udah tau kan logo lingkaran merah dengan huruf k ini maksudnya apa? Jadi jangan sembarang rekomendasiin ke orang yaa😭 Kalo kamu dikasih obatnya atas resep dokter dan kamu rekomendasiin ke orang terus orangnya beli langsung di apotik tanpa resep dokter kan bahaya :( pic.twitter.com/7h0c6O9RNK

11/02/2020 15:35:44 WIB
Expand pic
monna @Menikungmu

Menurut aku cantik itu gak harus putih yaa, banyak kok orang-orang diluaran sana yang cantik dengan kulit sawo matang atau kulit gelap. jadi jangan menghalalkan segala cara demi bisa putih, pikir baik-baik sebelum nyesel.

11/02/2020 15:40:09 WIB
monna @Menikungmu

Tapi kalau kalian mikir cantik itu harus dengan kulit putih jadi kalian kudu, wajib dan harus banget punya kulit putih bagaikan susu, itu boleh kok kalian usahain buat dapetin kulit putih tapi dengan syarat jangan salah jalan !! Kalo takut bakal salah jalan mending berhenti aja.

11/02/2020 15:45:03 WIB
monna @Menikungmu

Sekaligi, cantik itu gak harus putih sayang :) pic.twitter.com/4pdFboArxP

11/02/2020 15:57:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monna @Menikungmu

Kalau mau baca2 tentang efek samping handbody abal atau semacamnya bisa cek langsung ig dokternya yaa, sangat bermanfaat 💗💗 pic.twitter.com/rLaIqemwDv

11/02/2020 16:02:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monna @Menikungmu

Oiya satu lagi deh, buat siapapun yang kulitnya putih dan dia dengan seenak jidat ngatain kulit gelap "blablablabla" Dijaga yaa mulutnya !! twitter.com/_adoyrable/sta…

11/02/2020 16:09:32 WIB
ren @_adoyrable

gue keinget temen gue yang kerja keras banget mutihin badan sampe kalo kemana mana udah kek kepompong, serba ketutup, dari beli cream abal-abal ditoko obat murah sampe beli yang super mahal dia kek gitu cuma karena omongan orang twitter.com/Menikungmu/sta…

11/02/2020 16:02:20 WIB
monna @Menikungmu

IQRO UGHTEA Sellernya aja gak mau makai produk yg dia jual. MAU PAKE PRODUK YANG LEBIH BAGUS DAN LEBIH AMAN. Anjir laahhh emosi kalo nemu yang jualan kek gini. pic.twitter.com/n2DGlRvzvw

11/02/2020 18:01:53 WIB
Expand pic
monna @Menikungmu

Jangan berani coba hal yang gak jelas lah kalo masalah badan atau wajah. Memangnya kalian punya stok badan berapa? Kalo rusak bisa ganti badan baru lagi, gitu? Itu badan kamu dipake buat seumur hidup sayang, bukan buat setahun dua tahun doang, tolong lah lebih pinter lagi yaa ❤️

11/02/2020 19:31:11 WIB
monna @Menikungmu

Oiya, kalian kalo liat selebram endorse skincare atau body lotion yg gak jelas dan katanya ampuh memutihkan dalam hitungan hari, plis jangan mudah terpengaruh. Bukannya suudzon, karena si selebgram juga belum tentu dia makai produk itu, kalian paham lah maksudnya gimana.

11/02/2020 22:49:41 WIB
monna @Menikungmu

Saatnya mengeluarkan jurus ninja hatori RAME AMAT GADA YANG MAU MUTUALAN APA??? Aku bacain rep kalian kok tapi gak bisa balas semua huhu maaf yaa Yuk mari samasama bersyukur atas warna kulit yang tuhan kasih ke kita. Semua warna kulit itu cantik kok ❤️❤️❤️

11/02/2020 23:10:46 WIB
iiii🇮🇩 @Iittleii

Mau nambahin boleh kak? Obat apapun itu yg gaada logo obatnya kayak gitu mending jangan dibeli, karna itu ilegal dan gak masuk bpom. Salah satu cirinya ya ada tulisan arab disitu, dari harga juga beda lebih murah daripada yg legal. Jadi lebih hati hati ya kl mau belo obat-obatan. twitter.com/Menikungmu/sta…

11/02/2020 23:54:04 WIB
monna @Menikungmu

jadi guys, kalian kalo mau beli produk skincare/bodycare harus teliti apa aja kandungan yang ada didalamnya. karena sekarangpun ada produk terkenal yg ber BPOM tapi ternyata itu KW/oplosan sendiri. dan kalo mau ke dokter, pastiin dokter kalian bukan dokter-dokteran yaa.

12/02/2020 01:15:17 WIB
monna @Menikungmu

KITA GAK BISA NGATUR JUTAAN RIBU MULUT NETIZEN DILUAR SANA BUAT GAK BODYSHAMMING SEGALA MACAM, IYAKAN? KALO UDAH GINI, GILIRAN DIRI KITA YANG HARUS BISA BERSIKAP BODO AMAT SAMA APA YANG MEREKA OMONGIN. DAN YUK KITA SAMA-SAMA SALING MENGHARGA DALAM HAL APAPUN.💚💚💚💚

12/02/2020 10:12:55 WIB
Manusia banyak mau @destimysr

@Menikungmu Please lah cantik itu ga harus putih, kalo kulitnya dari lahir emang sawo matang ya udah gausah maksain putih, yg penting kulit sehat bersih dan terawat. Gausah maksa dgn cara instan, kek suntik putih dsb. Pake skincare yg udah bpom, yg udah jelas twitter.com/destimysr/stat…

11/02/2020 21:49:50 WIB
꾹밍 ᙏ̤̫ @madeinbusan_

@Menikungmu Padahal kalo mau putih tuh pas mandi pakein sabun baby yg batangan diulang2 sampe 2/3kali pas makenya gitu, terus rutin pake lotion vaseline healthy white tiap sehabis mandi dan malam sebelum tidur. Emang ga instan sih, tapi yg penting aman

11/02/2020 20:06:28 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!