Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Setelah Diblur, Jadi Anime, Ternyata Perempuan Di BEM UNJ Juga Harus "Dikecilkan"

Universitas Negeri Jakarta apa Negeri Jepang nih?
1
ultrafragile™ @novalauliady

BEM FT dan BEM FMIPA UNJ bukan satu satunya yang melakukan penghilangan/pemudaran anggota perempuannya. Masih banyak di UNJ yang begini. Kenapa ya diskriminasi berbasis gender jadi budaya di kampus? pic.twitter.com/lWsxcapTKI

11/02/2020 11:47:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ultrafragile™ @novalauliady

. @BEMUNJ_OFFICIAL juga ngapain sih kalau pengurus perempuannys harus dikecilin? Kalau kerjanya sama sama keras dan sama sama cape kenapa publikasinya harus dibedain? pic.twitter.com/jvBoudmZPi

11/02/2020 11:58:21 WIB
Expand pic
ultrafragile™ @novalauliady

Instruksi yel - yel BEM FT UNJ. Perempuannya udah dipakein masker, cuman jadi background doang pula. youtu.be/1G6I-T9s25Y pic.twitter.com/BQgRYXC2Yq

11/02/2020 14:01:00 WIB
widdiw @widdiwwwww

@novalauliady masih semangatan emak2 nyanyi yel-yel di kuis super deal 2 milyar

11/02/2020 14:43:56 WIB
Mrs Du @vharlia

@alseendaffodil @novalauliady Masih semangatan zombie nya train to busan 😂😂😂

11/02/2020 17:52:15 WIB
𝖘𝖆𝖒 𝖎𝖇𝖔𝖗 @hairobi

@novalauliady antara diskriminasinya yang terlalu kuat sampe para cewe gak berani speak up, atau budayanya terlalu kental sampe jadi terasa normal. kan solusinya gampang: semuanya gak pake foto, pasang aja muke anime atau ilustrasi.

11/02/2020 13:59:10 WIB
Polluxa @polluxa

@hairobi @novalauliady Nah, kalo ini gw setuju. Sama ratain semuanya 😂 Eh tapi bukannya katanya gambar yang bentuknya manusia juga nggak boleh ya? Gimana kalo semua panitia dibikinin ava ilustrasi kecambah gaya anime chibi aja? Tetep uwu dan adil, tapi juga aman di akhirat 🙏🏻

11/02/2020 14:35:19 WIB
Setyo Diwantoro @setyodiwantoro

@novalauliady Ew UNJ is so cancelled. Apa gaada supervisi dari pihak kampus ya? Mahasiswanya jadi duta patriarki nasional kali ntar.

11/02/2020 12:33:44 WIB
Hendy @hendyaw

@novalauliady Keren UNJ, Universitas Negeri Jepang, anggota organisasinya banyak waifu 😍

11/02/2020 12:04:44 WIB
🍉 @subakbingsuu

alasan karena sebagian dari mereka ga mau dipublish dan udah kesepakatan bersama itu ga masuk akal bgt. kalo sebagian yg ga pengen diliatin mukanya knp ga pada pake cadar aja??? kenapa mesti ditutup2in diganti kartun mukanya??? twitter.com/novalauliady/s…

11/02/2020 23:49:20 WIB
Srava Chrisdes @smph_masyarakat

Bentuk diskriminasi oleh organisasi spt itu, scr tidak sadar sudah menurunkan citra UNJ di mata masyarakat. Pihak UNJ-nya sendiri tampaknya belum ada tanggapan mengenai hal ini. Dan, itu artinya (buat gw), sampai sejauh ini pihak kampus oke2 saja dgn hal spt itu. twitter.com/novalauliady/s…

11/02/2020 23:40:19 WIB
nurviay @nurviapriana

Mau nanya itu sekretaris/bendaharanya 2d pake Artificial Intelligence apa gimana twitter.com/novalauliady/s…

11/02/2020 23:28:55 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!