[UPDATE!!] Viral Cerita Tian Yang Nyaris Diculik Oleh Driver Grab, Ternyata Begini Kelanjutannya

Semoga kedepannya gak ada lagi kejadian kaya gini ya!
0
URL detiknews Dirugikan karena Viral Salah Arah, Driver Grab: Image Saya Tercemar Imam merasa imejnya tercemar atas kasus salah arah yang sempat viral itu. Tapi ia sedikit tenang karena Tian sudah memberikan klarifikasi terkait kejadian itu. 232
nay! @absloult

buat perempuan hati-hati ya, sebenernya bukan cuma buat perempuan aja. buat temen-temen semua hati hati ya. pic.twitter.com/ht1OGvIkoM

09/02/2020 19:09:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nay! @absloult

pelakunya emang salah, tapi tolong ambil pelajarannya aja. jangan dipukul rata semua driver bakal punya niat kek gitu. tingkatkan self-protection sm kewaspadaan kalian ya.

10/02/2020 12:07:39 WIB
nay! @absloult

ini cerita orang, gue share buat pengalaman doang wkwk

10/02/2020 15:56:02 WIB
Muhammad Ridwan Haqiqi @ridwanhaqiqi

@kevingwj Ini cuma salah paham aja, ini kan 2 tujuan trus driver langsung tekan peta arahkan ke tujuan ke 2 ( ice bsd). Saya driver Grab dan ini hanya masalah komunikasi antara driver dan penumpang, seharusnya saling mengingatkan untuk tujuannya agar tidak salah paham. Terima kasih

11/02/2020 20:19:55 WIB
Mantu idaman @dewicahyaaaa_

@kevingwj Gua juga dah panik pasti kalo jadi mbak nya

11/02/2020 21:21:00 WIB
pfft @hiksszsz

@kevingwj W jadi mbanya jg udah panik kalo jalur nya ga sesuai tujuan mah😖

11/02/2020 21:12:19 WIB
jovy @downforeo

@kevingwj thank u for the update. tp aku ttp gangerti, maksud dia blg "point 1 masuk" atau blablabla itu apaaa kan jadi ambigu sendiri

11/02/2020 19:07:17 WIB
nay! @absloult

@downforeo gua juga gapaham maksud dia blg poin1-poin1 tapi yaudahlah emg kenyataannya salah paham doang alhamdulillah

11/02/2020 19:08:14 WIB
jovy @downforeo

@kevingwj yuup, semoga gaada kejadian2 persis kaya gini buat selanjutnya. makasih infonyaa

11/02/2020 19:10:15 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!