"Temannya Raline di tiap negara ada ya?" Pamer Selfie Pake Piala Oscar Parasite, Envy Sederet Foto Raline Shah Dgn Para Artis Papan Atas Dunia

Raline Shah idolaque
ENTERTAINMENT ralineshah Parasite korea artis pialaoscar K-POP viral hollywood
0
Self Quarantine @FilmCerita

Bukan akun film, kebetulan suka nonton aja // Cek review film di TAB LIKES // email: atfilmcerita@gmail.com

Social Distancing Ya @FilmCerita
Thread junjunganque hadir kembaliii. Kali ini bosque sedang menghadiri premiere Dumbo dan berfoto bersama Angelina Jolie ๐Ÿ’ซ *semoga mba raline tidak lupa berfoto brsama panutanque Eva Green* pic.twitter.com/9E7H4jzPVu
Expand pic
Social Distancing Ya @FilmCerita
Cuma Raline Shah yang tiap foto sama seleb hollywood kayak temen satu circle ๐Ÿ˜„
Social Distancing Ya @FilmCerita
Ketika Miranda Kerr ngefollow bosque duluan d IG ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/nSDRbAGY5K
Expand pic
Expand pic
Social Distancing Ya @FilmCerita
Junjunganque ketika menghadiri premiere The Lion King :) pic.twitter.com/F42DBZ7lNr
Expand pic
Social Distancing Ya @FilmCerita
Michelle Yeoh mah temen nongkrong junjunganque ๐Ÿ˜… pic.twitter.com/9JsDrxjOAw
Expand pic
Social Distancing Ya @FilmCerita
Halo setelah sekian lama thread junjunganque hadir kembali. Kali ini Mba Raline menghadiri premiere #SpiesInDisguise dan brtemu brsama Tom Holland serta Will Smith. Ibarat akreditasi, kecantikan Mba Raline sungguh PARIPURNA. Memang panutanque ini ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/ViMwGZPVR1
Expand pic
Expand pic
Social Distancing Ya @FilmCerita
Haloo maaf lama tidak update, ini udah video lama tp baru sempat di post sekarang hehe. Siapa yg tidak kenal Davika Hoorne, aktris yg lg naik daun di thailand. Tentu saja junjunganque berkawan baik dgn bliyo, berikut momen kebersamaan mrk ๐Ÿ’ซ pic.twitter.com/EZMasfIAnz
Social Distancing Ya @FilmCerita
Junjunganque bersama salah satu aktor Parasite, Choi Woo-shik ๐Ÿ‘๐Ÿผ pic.twitter.com/SjL7k350Uw
Social Distancing Ya @FilmCerita
Ketika kita netijen +62 lg hype Parasite menang Oscar dgn ngetweet sana sini, bkin jokes berita sana sini, Raline Shah malah lagi party bareng seluruh crew & minjem piala Oscar nya buat selfie. APALAH KITA NI DIBANDINGKAN DENGAN QUEEN RALINE ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ pic.twitter.com/BlGpkyO4v4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Gumball @ochotootmors
@FilmCerita Megang pialanya udah kek buat dia sendiri ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ
Social Distancing Ya @FilmCerita
Udah gak paham lagi sama circle nya Raline mah ๐Ÿ˜‚
Social Distancing Ya @FilmCerita
@ochotootmors Sampe d kasih pinjem piala oscar nya tu lhooo, udh gak paham lg dah ๐Ÿ˜‚
deseu โ€ข @holdyvitamin
@FilmCerita Semua orang temenan sama dia kayaknya ๐Ÿ˜‚
Social Distancing Ya @FilmCerita
@holdyvitamin Ketika tajir mampus dan dibarengi dengan kemampuan sosialisasi serta komunikasi yang baik, jadilah Raline :)
dya @heynads_
@FilmCerita temennya raline di tiap negara ada ya? wkwkwk
HD @bulgundii
@heynads_ @FilmCerita Ngga paham lagi si. Kaya diem" dia kenal semua orang ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
OFF || HIATUS @kdrama_menfess
โ€ขkdmโ€ข choi wooshik sama raline shah ๐Ÿ˜ญโค๏ธ pic.twitter.com/Roq4OXpTV1
Load Remaining (8)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.