"Meniadakan eksistensi perempuan?" Postingan Foto2 Pengurus Wanita FT UNJ Di-blur di IG Dinilai Bias Gender Tak Hargai Gender Equality

Pikiran kok gitu banget?
jakarta gender quality bemunj fakultas teknik persamaan gender unj mahasiswi
0
ayu purwaningsih @ich_ayu
Koq bisa jadi mahasiswa padahal otaknya begitu kerdilnya hingga meniadakan eksistensi perempuan? Bahkan sedemikian buatnya sampe ngedit blur foto satu2. Terima kasih sudah berbagi info @Nadyazura . pic.twitter.com/ucvGHejsQu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ahmad Pathoni @apathoni
@ich_ayu @DianOnno @Nadyazura Parah ya. Malu gue sebagai orang yang pernah kuliah di sana.
ayu purwaningsih @ich_ayu
Cek sendiri ke akunnya langsung sebelum di lock atau diganti2👉🏻 instagram.com/bemftunj?igshi… pic.twitter.com/0pBOklg3VB
Expand pic
palapuyeng @olrlylzla
@ich_ayu @Nadyazura Perempuan itu kan aurat, aib, mengundang fitnah harusnya di rumah aja, ini demi memulyakan wanita alias screw you patriarchy
palapuyeng @olrlylzla
@ich_ayu @Nadyazura Shamma Al Mazuri aja bisa jadi menteri wanita termuda di dunia, beliau dari arab loh ya gimana kita mau maju kalau orang berpotensi dibatasi ini itu hanya karna dia berkromosom xx twitter.com/shamma?s=06
imam santosa @Imam_nerracre
@ich_ayu UNJ GA heran sih... Dari jaman kuliah gua emang kelompok beginian yang menguasai bem..
Dita @ditzme
UNJ is so so so cancelled. Grow up, you mysoginists! twitter.com/ich_ayu/status…
iLham @Ghanilham
@ditzme Itu kalau udah kena omek yg ada embel embel islamnya ya gitu mbak, gk cuma di unj kok
Dita @ditzme
@Ghanilham Ya karena ini UNJ, ya dikritisi dlu aja apa yg ada. Kalo nemu lagi, kritisi lagi.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.