"Gurunya ga asik, lempeng banget" Terekam, Sikap Dingin Guru & Malah Marah2 Atas Surprise Kue Ultah Murid-muridnya di Kelas

Bu Guru kok gitu?
1
UltraMen_lvl1 @BukanLvl2

DOYAN TYPO Saya hanya ingin dikenal lucu.staf bendaharanya @bebep___ 07kuhaku@gmail.com

instagram.com/memen.level01

UltraMen_lvl1 @bukanLvl2

mamposss mungkin karna ga ngerayain di mekdi mekdi wan ne kray pic.twitter.com/f6vz7IYOdn

09/02/2020 19:03:24 WIB
waifumu @niadesuka

@BukanLvl2 pelajaran saya ulangan bukan ulang tahunnn ngalah ngalahin dosen killer woi😭😭

09/02/2020 19:16:01 WIB
sal @rakyat_jelata22

@BukanLvl2 Pdahal nunggu endingnya gurunya bilang *prank* tapi ternyata enggak ada. Bu, ini lilin pertama dan terakhir ya bu 😂😂

09/02/2020 19:18:13 WIB
Nadya @agustinenadya

@BukanLvl2 Kadang tanpa disadari, orang yang lebih tua tidak mengerti artinya menghargai. Kalo emang misalnya gak mau merayakan, setidaknya ucapkan terima kasih dulu kek, baru abis itu kasih tau lain kali jangan atau apalah.

09/02/2020 19:37:14 WIB
Nadya @agustinenadya

@yonpurba saya tidak menjudge hanya karena 30 detik, tapi disitu posisi kue sudah sampai ditaruh di meja dan gurunya tetep say nothing. Itu yang buat saya menilai "menghargai itu perlu" mas. Akan beda cerita kalo ternyata kue belum ditaruh dan video terpotong, saya akan berhenti asumsi :)

10/02/2020 05:34:59 WIB
𝐃𝐚𝐫𝐮𝐳 𝐀𝐫𝐦𝐞𝐝𝐢𝐚𝐧 @armedian_id

@agustinenadya @BukanLvl2 Sok tauuuuu anjr. Baru aja liat video singkatnya udah langsung ngejudge. Gitu ya kalo open minded.

10/02/2020 08:32:35 WIB
Liemas Gunawan Lie @LiemasL

@agustinenadya @BukanLvl2 Setuju. Terlalu arogant Berapa banyak manusia yg mengharapkan hal spt itu terjadi pada diri nya.

10/02/2020 01:17:38 WIB
cimooddddd @sygpacarorang

@agustinenadya @BukanLvl2 Bener nder sok2an bgttt harusnya trimakasih anak didiknya tau ultah gurunya bahkan sampe dirayakan juga loh dan pasti make duit kas kelas coz pernah gt juga tp guru ane appreciate ama anak didiknya ikut tepuk tangan ketawa bareng

09/02/2020 20:53:24 WIB
CALON GURU @MAFripsanto

@sygpacarorang @agustinenadya @BukanLvl2 bener nder parah itu gak menghargai sama sekali . dulu saya pernah waktu smp merayakan gitu disaat guru semua pulang kita izin sama penjaga mau hias kelas dan pagi pecah heboh mantap guru saya gak bisa nahan air mata akhirnya ditraktir satu kelas makan bebas dikantin

09/02/2020 21:02:06 WIB
cimooddddd @sygpacarorang

@MAFripsanto @agustinenadya @BukanLvl2 Sama nder kita sama2 calon guru ngeliatnya aja harusnya bangga ya krn anak didik kita tau banget ama ultah gurunya tapi si guru malah kaya ga ngehargai gt kan sblll

09/02/2020 21:03:20 WIB
kumal @xk0cengkumal

@sygpacarorang @agustinenadya @BukanLvl2 Pernah juga kayak gitu pas SMA tapi bukan di kelaskuu dan mereka pada nyesel ngerayaiiin ekwkwk untungnya walikelasku pada bisa menghargai pada seneng 😂.

09/02/2020 21:35:58 WIB
Karepku @yudhipakeH

@sygpacarorang @agustinenadya @BukanLvl2 Lihat video di atas ada satu lagi mbak . Jnga. Judge dlu yak 🙂

10/02/2020 08:17:42 WIB
Nadya @agustinenadya

@yudhipakeH @sygpacarorang @BukanLvl2 Hi mas, i stand for her. Video satunya di record di tahun yang berbeda, dan itu beda cerita, bukan kelanjutannya. Yang mbaknya bahas adalah video pertama. Kita gak ngejudge ko, cuma apakah berat "terima kasih" itu, daripada muka anak muridnya awkward gitu :)

10/02/2020 08:21:00 WIB
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!