"Ada yang Bilang Saya Diberi Kesempatan Hidup Kembali, Tangisan Bayi yang Terdengar di Hutan itu Sebagai Simbol Kelahiran Kembali" #bacahoror #memetwit Berjalan di Lokasi yang Sama Berkali-kali di Kawasan Camp Perkemahan Taman Nasional Halimun Gunung Sala

gunung salak terkenal angker sih dari dulu
0
Victoria Yovita @victoriayovita

Horror Thread from Quora Sumpah merinding banget bacanya Sengaja post siang2 biar kalian masi brani baca 😌 @bacahorror pic.twitter.com/9TrINbukL3

23/01/2020 13:46:40 WIB
Expand pic
a v i d a 🐣 @katanyainiavida

@victoriayovita @bacahorror Pernah dianter pacar ke hi-tech mall Surabaya utk beli game, parkirannya spiral ky di mall2 cm mallnya sepi. Krn mallnya sepi, jadi tiap lantai ga selalu rame. Pas pulang, kita selalu turun di lantai yg sama terus 😕

23/01/2020 14:11:36 WIB
a v i d a 🐣 @katanyainiavida

@victoriayovita @bacahorror Bisa keluar dong, gatau bisa keluar aja 😕 Pokoknya waktu itu 2× muter lantai yg sama baru sadar, pdhl jelas2 kan parkir spiral turun 😕

23/01/2020 16:15:11 WIB
Heyho Hell O @TattsLad

@katanyainiavida @Eigengrauf @victoriayovita @bacahorror Nah.. ini testimoni dari aku yang dulu pernah kerja di hi tech.. Emang radak kacau sih hi tech kalo udah lewat magrib..

23/01/2020 22:55:21 WIB
Septian Ilham Prianto @Septian_IP

@katanyainiavida @riyanpo @victoriayovita @bacahorror Sudah 3 tahun kerja di hitech alhamdulillah pulang malam tidak terjadi apa" 🙏🏼 hanya sedikit terasa tapi no problem

23/01/2020 23:08:56 WIB
Abdul @abdamr09

@victoriayovita Prnh 'diputerin' di sekitar pos 2 > pos 1 gn. Semeru. lagi turun magrib2, temen mlh setel lagu gede2 sjk itu g tng aja jln paving blok n kelebat pepohonan bsr yg sama terulang 3x. Tim yg kepisah d dpn pernah nyaut smw pas kepisah. Pas udh sampe, mrk crt ga prnh diteriakin n nyaut

24/01/2020 07:35:43 WIB
Yongki Solendra @yongkiisolendra

@victoriayovita Waktu itu sekelompok pernah ngalamin hal yang sama (Lokasi di Kal-Teng). Tiba sekitar jam 12 siang di lokasi dengan estimasi 1 jam berjalan, tau2nya sampe jam 3 sore, hanya berjalan di lokasi yang sama.

24/01/2020 08:44:27 WIB
teh uci @ssuciistiqomah

@victoriayovita Kejadiannya sama persis seperti kejadian saya dan kawan" sewaktu d gunung gede pangrango. D tunjukin jalan berkali". Sampe sadar klo udah 3 jam. Harusnya sekitar 30 menit juga sampai.

24/01/2020 08:53:11 WIB
D ! @dheeee21_

@victoriayovita Pernah mengalami hal serupa waktu naik ke puncak manik gunung salak via cimelati. Menurut warga untuk sampai ke puncak hanya butuh 3-4 jam, pd kenyataannya 11 jam jalan dan belum sampe puncak 😅

24/01/2020 12:36:29 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!