Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Aku Udah Panik, Untung Grab Operator Centernya Cepet Tanggap, Jadi Aku Masih Selamat," Kejadian Tak Menyenangkan dengan Driver Grab Terjadi Lagi

dari sisi penumpang harus lebih waspada
0
Das ist gud ooh ja @FlamingMo

This is shocking. Fair warning for ladies travelling alone with gojek or grab. Be vigilant and keep yourself safe. pic.twitter.com/Ud9cXL9iWp

08/02/2020 13:04:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
jia @silenceplath

@FlamingMo @newsplatter Dulu sering bngt pulang kuliah malem2 pake grabcar malah sampe ketiduran, tpi abang grabcarnya sendiri yg malah ngomong jangan pake grabcar malem2 sendirian terus dia cerita yg serem2 abis itu ga berani pake grabcar malem2 sendirian

08/02/2020 13:51:36 WIB
🐨🐹🐱🐿️🐥🐯🐰 ⁷ ᴮᴱ @pradnyathamitha

@FlamingMo di Indo ada yang jual pepper spray gitu gak sih,sebagai kaum yang rawan jadi korban pelecehan gak siang atau malam kita harus selalu waspada ☹️ lumayan dibawa jaga2 kalau nanti kenapa2

08/02/2020 13:56:45 WIB
Cassie @Cassie_bora

@jiaehe @FlamingMo @newsplatter Ih ini aku pernah juga kak. Aku awalnya ga ada curiga sama sekali, tau-tau supirnya wanti-wanti kalau pulang malem naik grab harus ngapain blablabla. Mana sempet dibawa ke jalur yg penerangannya minim. Untungnya masih dikasih umur bener dianterin ampe rumah.

08/02/2020 14:12:53 WIB
cicot @anirakytsirhc

@FlamingMo INI ALESANNYA KENAPA W GAMAU NAIK GRAB ATO GOCAR BALIK DR RUMAH LO. MENDING W NAIK GOJEK KLO ADA APA2 TINGGAL LONCAT @karenvdbroek

08/02/2020 14:12:57 WIB
eko setiawan @onelovely

@FlamingMo @langs058 dan baru tau dong ada EMERGENCY BUTTON. Serem bgt ini

08/02/2020 14:22:28 WIB
Mama Muda. @switdisaster_

@pradnyathamitha @FlamingMo Bikin sendiri aja mba, akupun gitu. Boncabe level 30, hotcream, cabe rawit di ulek, sama shampo. Setelahnya masukan ke wadah spray lalu isi dengan air hangat dan kocok.

08/02/2020 14:25:18 WIB
fariz falcon @donjuanradio

@FlamingMo @teppy87 Adik cewek sy kl naik Grab/Gojek tuh mengatasi dgn dia sok-2 nge-vlog gitu... pake HP, trus sopir diajak ikut ngobrol, ikut Selfi. Atau dia nelpon ke temen, fotoin mobil, sopir trus bilang keras: Nih Fotoku di mobil udh kukirim

08/02/2020 15:14:34 WIB
🐝 @Brnsmtsy

@FlamingMo Ini adalah alasan gapernah mau naik grabcar kalo sendirian. Sekalinya naik selalu minta telponan sama siapapun😐

08/02/2020 15:46:34 WIB
suka marah marah @Netnetah

@FlamingMo biaya perjalanan nya ama saldo ovo we banyakan biaya perjalanan die :(

08/02/2020 15:59:52 WIB
Kou | Take break for a while @wokouart

@FlamingMo Tampang nya sangat tidak driver,tapi abang2 kontes burung kicau gacor

08/02/2020 16:00:58 WIB
heybiblee @thrtnosp

@onelovely @FlamingMo @langs058 Yang mana sih emergency button. Aku juga baru tau nih. Jaga2 kalo semisal amit2nya kenapa2

08/02/2020 17:28:15 WIB
fariz falcon @donjuanradio

@FlamingMo @teppy87 Sok-2an telpon-2an aja dgn suara keras: neh, gue lagi di taksi, gue kirim fotonya tuh kl gak percaya, foto sopirnya sekalian!!!! Sopir yg mau niat jahat mikir-2 pasti....

08/02/2020 18:15:53 WIB
Sishy dan Choco 🐱 @andinapradipta

@donjuanradio @FlamingMo @teppy87 Mirip. Aku sering ambil flight paling pagi/paling malam. Jd sering dari/ke Bandara sekitar 11pm s.d. 3am Sblm masuk kufotoin plat mobilnya, foto ID driver&nomor lambung (kalo bluebird), SS pemesanan gocarnya Trus bilang ke drivernya, saya izin kirim ini ke papa mama saya ya pak

08/02/2020 18:22:25 WIB
D @darwasupari

@donjuanradio @FlamingMo @teppy87 Sama banget aku juga begini pura2 kirim video kesuami terus video chatt sepanjanh jalan dengan suara aku kencengin. Biar berasa aman aja

08/02/2020 18:33:35 WIB
Alee 🐧 @jemurangakering

@andinapradipta @donjuanradio @FlamingMo @teppy87 Saya pernah flight pagi pesen taksi onlen ke bandara sepanjang jalan pura2 nelpon temen ngomong kl saya mau pertandingan taekwondo di Jogja 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

08/02/2020 18:59:56 WIB
Jihi @RahmaLee14

@FlamingMo fix aku mau cari papper spray! guys stay safe ya. mau siang mau malem!!! please semoga kalian semua dilindungi Tuhan. Aamiin.

08/02/2020 19:23:45 WIB
Rina @Ririnasekar

@Brnsmtsy @FlamingMo Aku ke mana mana naik Go-Car (sama anak-anak ku yang kecil-kecil)... Jadi takut juga .. mau naik Go-ride gak bisa dong karena yang diangkut banyak

08/02/2020 20:44:27 WIB
aiueo @yesdarkskies

@FlamingMo Bajingan!!!! BANGSAT TOLONG DONG PAK POLISI ITU DITANGKEP OKNUM YG BEGINI :( GUE BACA AJA RASANYA TAKUT APALAGI MBA NYA JADI KORBAN.

08/02/2020 20:51:02 WIB
Grab Indonesia @GrabID

@FlamingMo Malam Kak, terimakasih atas perhatian penuhnya terhadap peristiwa ini. Hal ini sdh ditangani & mitra pengemudi sdh kami tindaklanjuti. Kami informasikan bahwa saat ini pd aplikasi Grab sdh tersedia Emergency Button utk penumpang jika mengalami keadaan darurat. Terima kasih 🙏🏼 pic.twitter.com/kTB3lIGoc0

08/02/2020 21:14:13 WIB
Expand pic
Add your name @tri_moel

@GrabID @FlamingMo Ditindaklanjutinya gmn itu mitra pengemudinya?

08/02/2020 21:29:28 WIB
vudri @simangunsongptr

@FlamingMo Saya juga pernah naik grab bike, pagi pagi. Mesen grab ke gereja, daerah sunter. Trus dia lurus aja yg harusnya belok. Disitu aku udah buka map. Trus dia bilang, saya org sini mbak disitu ga bisa belok. Trus sy iyain aja. Ternyata di map makin jauh. Saya triak, pak ini makin jauh

08/02/2020 21:33:34 WIB
vudri @simangunsongptr

@FlamingMo Saya tunjukkin tuh map nya ke dia. Saya bilang, Udah belok sini aja muter balik. Disitu udah deg-degan, share live location ke temen. tp udah mikir tar kalo dia ngapa-ngapain, aku triak2 di motor trus aku loncat. Puji Tuhan dia mau pas aku triak suruh muter balik.

08/02/2020 21:36:01 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!