"Super Steak di Jalan Dempo Jakarta Selatan yang Super Yummi..." Usaha Steak Segmented yang Citarasanya Bikin Gue Ngiler dari Sejak Melihat Tampilannya

penggemar steak ayo merapat!
7
muhammad arif rahman @arievrahman

Steak like no other, Super Steak di Jalan Dempo Jakarta Selatan. Yang ini homemade steak pesanan khusus dengan metode smoke + grill, juga ada sushi steak yang disajikan dingin. Spesialis Black Angus Beef, tadi kebetulan dapat English Cattle yang born in Aussie 🤤🤤🤤 pic.twitter.com/G0q0qKLdV9

09/02/2020 19:08:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dragono Halim @DragonoHalim

@arievrahman MAS! Kapan kita ulang makan di sini lagi? Masih #penasaran dengan steak masak birnya. 😋

09/02/2020 19:10:34 WIB
muhammad arif rahman @arievrahman

Kenapa gue bilang homemade, ya emang ini restonya di perumahan gitu :)) buka sore ke malam, tapi siang bisa diorder kalau ada rekues khusus. Kudu nyobain Black Angus Rib Eye yang ukuran 1 Kg dimasak medium rare dengan garlic sauce. pic.twitter.com/TtYDW93U9C

09/02/2020 19:10:39 WIB
Expand pic
Expand pic
muhammad arif rahman @arievrahman

Oiya buat yang gak masalah dengan steak yang dimarinate dengan beer, Super Steak juga mempunyai menu Beerloin! twitter.com/dragonohalim/s… twitter.com/dragonohalim/s…

09/02/2020 19:13:50 WIB
muhammad arif rahman @arievrahman

Tadi sempat ngobrol-ngobrol juga sama chefnya, Chef Windu, jadi ini usaha steaknya udah buka dari tahun 2011 tapi emang masih segmented banget, dan mungkin kurang publikasinya. Tapi masalah rasaaaa 🤤🤤🤤 kata doi daging kualitas AB Steak tapi harga sepertiganya. pic.twitter.com/SQnP10CBCH

09/02/2020 19:19:47 WIB
Expand pic
alonk @alonkii

@arievrahman 200k untuk 200gr berarti ya Kak? Masih belum masuk kantongku tapi sesekali kayaknya bolehh~

09/02/2020 19:21:15 WIB
muhammad arif rahman @arievrahman

Yes! Kurang lebih beginilah pricelist dan menu untuk steak regulernya. Kalau buat sebulan sekali masi okelaaah. twitter.com/alonkii/status… twitter.com/alonkii/status… pic.twitter.com/jR59FNo3iq

09/02/2020 19:26:45 WIB
Expand pic
muhammad arif rahman @arievrahman

Kenapa gue bilang “reguler”? Karena di sini kamu bisa rekues steak sesuai keinginanmu. Misal tadi gue dimasakin Black Angus Rib Eye 1 Kg yang dismoke dulu pakai Kayu Pinang, sebelum digrill sampai medium rare dan diolesin saus bawang putih. Glek. Ordernya H-1 kalau yang ini. pic.twitter.com/ZeMs36tB3q

09/02/2020 19:30:03 WIB
Expand pic
Expand pic
muhammad arif rahman @arievrahman

Video lengkapnya akan ada di YouTube gue ya nanti! Subscribe dulu dong: m.youtube.com/arievrahman?ui…

09/02/2020 19:31:12 WIB
URL YouTube Ariev Rahman After more than 5 years traveling overseas, now I decide to explore more Indonesia's places to enjoy their legendary halal food. Please don't stop me before ... 4
devani @naluritya

@arievrahman Eh, ini juaraaaak steaknya.. walo kaya cuman di rumah gitu, enaaa sekali

09/02/2020 20:04:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!