"Dituntut aja mendingan, ajak lawyer yg terkenal" PLN Diminta Buka Suara, Desain Tak Dibayar Tapi Mejeng di Motor Listrik PLN Dalam Proyek Bernama GESITS

Kasian desainernya kerja gratis
UU hak cipta motor GESITS desaingrafis viral plagiat PLN
2
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung

ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Jalan dosa kita berbeda 📩 penjahatgunung@gmail.com

URL kumparan.com 38 260 Unit Motor Listrik GESITS Pesanan PLN Dikirim ke Jawa Timur - kumparan.com Sebelumnya, 200 unit motor listrik GESITS pesanan konsumen fleet sudah didistribusikan pada Desember 2019.
. @sakuraaa_3
@PenjahatGunung @pln_123 Dituntut aja mendingan, ajak lawyer yg terkenal, kalo menang nanti baru bagi hasil. Sekelas BUMN loh ini, masak ngebajak desain orang
katanya @romipras_
@PenjahatGunung @pln_123 bakal jadi masalah kalau, ternyata ada anggaran buat design tp ternyata gadipake buat bayar designernya...
Ramadhan D. Pradana @ramadhandpra
@hanif_marsudi @sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Jalan satu-satunya ya sanksi sosial mas, dihujat netizen, dan akhirnya pihak terkait meminta maaf dan mengganti rugi. Mungkin seperti itu alurnya
wijiw @Wijiww1
@sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Jangan di tuntut nanti kalo PLN nya ngambek bisa bisa listrik padam selama sebulan
Hakim @mhmdabdhkm
@sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Gabisa mas, desain kalo mau nuntut harus punya Hak desain industri.
do @ogtyado
@sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Betul di UU ITE bukti percakapan adalah valid dan bisa digunakan sebagai data proses hukum
pemain figuran @AldoHaspa
@sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Menurut gue PLN sebener nya gasalah, yang salah adalah oknum di bawah kaki PLN / perantara yang menyambungkan si mas designer sama PLN karna dia mau mendapatkan keuntungan lebih besarml.
hanif marsudi @hanif_marsudi
@sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Hak cipta design masih lemah mas, belum ada payung hukum yg kuat ttg hal itu *setau saya.
Brewzie @Indrawrs
@hanif_marsudi @sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 ada kok bro, hak atas kekayaan intelektual. kalo ada gugatan, si penggugat harus memberikan bukti valid yang kuat. kalo sanksi sosial mah percuma. pejabat kek pintar gamau buang2 waktu merhatiin yang ga penting. design aja di copas
hanif marsudi @hanif_marsudi
@Indrawrs @sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Iya ada, tp masih lemah mas. Dan prosesnya agak ribet, tp krn ini terkait BUMN bolehlah diurus ybs
AL @zeusandwitch
@hanif_marsudi @sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 jadi inget waktu kantor ditunjuk utk handle groundbreaking rumah sakit terkenal di jakarta, konsep dan design udah ok eh budgetnya ga cocok. Akhirnya gajadi dihandle kantor tp design sm konsepnya dipake dan ga ada izin sama sekali utk penggunaannya. Miris, BUMN juga.
Load Remaining (65)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.