"Dituntut aja mendingan, ajak lawyer yg terkenal" PLN Diminta Buka Suara, Desain Tak Dibayar Tapi Mejeng di Motor Listrik PLN Dalam Proyek Bernama GESITS

Kasian desainernya kerja gratis
2
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

ۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗۗ Agung Wahyu // Gudang Garam Signature 📩 penjahatgunung@gmail.com

instagram.com/_penjahatgunung

URL kumparan.com 260 Unit Motor Listrik GESITS Pesanan PLN Dikirim ke Jawa Timur - kumparan.com Sebelumnya, 200 unit motor listrik GESITS pesanan konsumen fleet sudah didistribusikan pada Desember 2019. 38
. @cinder_elllaa

@PenjahatGunung @pln_123 Dituntut aja mendingan, ajak lawyer yg terkenal, kalo menang nanti baru bagi hasil. Sekelas BUMN loh ini, masak ngebajak desain orang

08/02/2020 18:17:12 WIB
katanya @romipras_

@PenjahatGunung @pln_123 bakal jadi masalah kalau, ternyata ada anggaran buat design tp ternyata gadipake buat bayar designernya...

08/02/2020 18:17:47 WIB
Ramadhan D. Pradana @humanesia_

@hanif_marsudi @sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Jalan satu-satunya ya sanksi sosial mas, dihujat netizen, dan akhirnya pihak terkait meminta maaf dan mengganti rugi. Mungkin seperti itu alurnya

08/02/2020 19:45:11 WIB
wijiw @Wijiww1

@sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Jangan di tuntut nanti kalo PLN nya ngambek bisa bisa listrik padam selama sebulan

08/02/2020 22:42:50 WIB
Smitty weber jensen @tanyadiasaja

@sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Gabisa mas, desain kalo mau nuntut harus punya Hak desain industri.

08/02/2020 20:55:52 WIB
do @ogtyado

@sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Betul di UU ITE bukti percakapan adalah valid dan bisa digunakan sebagai data proses hukum

08/02/2020 21:07:30 WIB
pemain figuran @AldoHaspa

@sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Menurut gue PLN sebener nya gasalah, yang salah adalah oknum di bawah kaki PLN / perantara yang menyambungkan si mas designer sama PLN karna dia mau mendapatkan keuntungan lebih besarml.

09/02/2020 09:16:59 WIB
hanif marsudi @hanif_marsudi

@sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Hak cipta design masih lemah mas, belum ada payung hukum yg kuat ttg hal itu *setau saya.

08/02/2020 18:36:31 WIB
Brewzie @Indrawrs

@hanif_marsudi @sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 ada kok bro, hak atas kekayaan intelektual. kalo ada gugatan, si penggugat harus memberikan bukti valid yang kuat. kalo sanksi sosial mah percuma. pejabat kek pintar gamau buang2 waktu merhatiin yang ga penting. design aja di copas

08/02/2020 21:01:55 WIB
hanif marsudi @hanif_marsudi

@Indrawrs @sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 Iya ada, tp masih lemah mas. Dan prosesnya agak ribet, tp krn ini terkait BUMN bolehlah diurus ybs

08/02/2020 22:43:20 WIB
AL @zeusandwitch

@hanif_marsudi @sailornoona_ @PenjahatGunung @pln_123 jadi inget waktu kantor ditunjuk utk handle groundbreaking rumah sakit terkenal di jakarta, konsep dan design udah ok eh budgetnya ga cocok. Akhirnya gajadi dihandle kantor tp design sm konsepnya dipake dan ga ada izin sama sekali utk penggunaannya. Miris, BUMN juga.

09/02/2020 00:07:20 WIB
Load Remaining (65)

Comment

No comments yet. Write yours!