Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Mendorong Petugas, Membentak, dan Ogah Ditilang. Akhiri Pengemudi Arogan, Satreskim Tangkap Pelaku

Gimana menurut kalian?
1
No Doubt @black__valley1

Sudah salah ngotot pula nunggu vidio klarifikasi dan permintaan maaf tentunya sambil nangis... pic.twitter.com/hectoIJQ7k

07/02/2020 19:54:50 WIB
No Doubt @black__valley1

@marcharitahere Stres akibat cicilan mobil belum terbayar ๐Ÿ˜.

07/02/2020 19:57:39 WIB
Daud @dehadaud

@black__valley1 Minta maaf, nangis siap meterai 6000 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

07/02/2020 19:57:41 WIB
No Doubt @black__valley1

@dehadaud Tunggu aja nnti pasti ada video krarifikasi soal kasus ini. Sambil termehek mehek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

07/02/2020 19:58:46 WIB
creamy @pandaxxpandaxx

@gojek24jam bapaknya berantem sama siapa sih kok mata nya ke orang laen

07/02/2020 20:05:59 WIB
GOJEK24JAM @gojek24jam

@pandaxxpandaxx Udah muak banget kek nya, males tatap-tatapan

07/02/2020 20:42:07 WIB
MCK 212 โ“‚๏ธ @DenmasBedj0

@black__valley1 Astagaaaa.... Baru punya mobil murah LCGC Agya aja songongnya aja kayak gini. Coba dia mampu beli Avanza, lagaknya pasti sudah serasa Letnan Jenderal Sunda Empire.

07/02/2020 20:47:49 WIB
CR-134 @Fr4nst

@black__valley1 Klo diluar negeri, pasti lngsng ditangkap dngn pasal menghalangi tugas polisi serta melawan. Cm di Indonesia, polisi bs dimaki dan dilawan. Polisi kini hrs benahi diri, agar punya wibawa dan dihormati sebagai petugas hukum.

07/02/2020 21:03:11 WIB
Y Robert Santoso @YRobertSantoso

@gojek24jam Ini kalau di Amerika atau di Australia, apabila petugas disentuh/diganggu secara fisik; itu pengemudi sudah posisi tengkurap mencium aspal sambil diborgol dan dibacakan hak-haknya di pengadilan. Entah apa awal mulanya, namun ada baiknya bijak dalam merespon segala sesuatunya.

07/02/2020 21:31:35 WIB
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48

@gojek24jam B 2340 SIH, oooo pantes melawan, punya kantor lur wkwk gue punya karyawan begini mah pecat aja, udeh melanggar pake mobil kantor, ngelawan pula pic.twitter.com/iOLlt4libv

07/02/2020 21:49:22 WIB
Expand pic
IG : @irhashaski @Irhashaski

@DenmasBedj0 @black__valley1 Itu dia! Gua kadang sering heran sm org yg make mobil harganya so so tp kelakuan so banget, gimana dia di kasih tuhan pake mobil 700juta ke atas semua orang di kelaksonin di tabrakin kali

08/02/2020 00:00:06 WIB
judith ms @penguasahati

Akhir dari Arogansi pengemudi Arogan. Bravo Satreskrim @polresjakbar ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช pic.twitter.com/sAz0fHzXo5

08/02/2020 00:37:21 WIB
BURHAN KAPAK @banditnegara

@penguasahati @polresjakbar lutfi di setrum si cina ini di jepit ujung kaki meja aja jempolnya!! jahit mulutnya.. siksa berani gak pol!!

08/02/2020 03:15:56 WIB
NyaiBackโค๏ธ#TetapOposisi akun @CintaNKRI12 Suspend @CintaNKRI08

@penguasahati @polresjakbar Sinetron Tersanjung jangan jangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Untuk menutupi Buku Merah atau Buku Apa lah

08/02/2020 03:57:16 WIB
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!