Speechless.. Pria Ini Memakai Pinjaman Online Hingga 13 Aplikasi dan Bingung Bagaiamana Lunasinnya

Coba kalo gaji pas-pasan itu jangan kebanyakan gaya
3
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

Eeee buseettt itu totalnya bisa buat beli NMAX 😭😭😭 pic.twitter.com/DWTYEFhF8l

06/02/2020 06:40:43 WIB
Expand pic
tukyk ♀️ @Kydzta

@PenjahatGunung Segitu bnyaknya buat apa sebelumnya ya 🤔 penasaran

06/02/2020 06:42:41 WIB
A B A N G • G R E P @PenjahatGunung

Kalo liat isi di grup nya sih bikin gondok, kalo gamau bayar mah harusnya gausah minjem online, udah tau app pinjol itu mengerikan dari segi bunganya. Seminus-minus nya, mending pinjem ke sodara, atau jual barang pribadi, daripada minjem ke app pinjol. pic.twitter.com/MlI5OeoFpS

06/02/2020 06:51:03 WIB
Expand pic
. @cinder_elllaa

@PenjahatGunung Gerakan bela korban 😂 lah dia sendiri yg dengan sadar ngutang dia jg yg jadi korban

06/02/2020 06:51:09 WIB
maftuh arjuna @maftuharjuna

@PenjahatGunung Kalian dengan sadar hutang. Tapi merasa jadi korban

06/02/2020 08:06:08 WIB
Yaa Allah pengen keluyuran @yfirrani

@PenjahatGunung Pinjol ki asline nek radibayar yo rabakal ngaruh nang BI . Muk tinggal kuat2an mental wae disatroni , diancem2 .. sik kuat akeh sik ngasi edan yo tambah akeh .. sik slamet ngasi njileh pirang2 yuto ya akeh .. nek aku jirih dadi kerjo wae golek duit lg tetuku wqwqq

06/02/2020 08:16:58 WIB
Pradipta @rengginang1234

@PenjahatGunung Mantap ni bang,bahkan ada yg sampe jadi joki juga

06/02/2020 08:35:19 WIB
Lilik Budi Setiyawan @masradensammy

@PenjahatGunung Kalo ga punya duit ga usah pinjem online jancok, ga bisa bayar malah koar2 jelekan aplikasi online, gaya aja pengen punya uang tapi ga bisa balikin

06/02/2020 09:01:04 WIB
🦄 @rizzaanastasia_

@PenjahatGunung temenku yg pinjem2 pinjol,aku yg dikejar2 😣 smpe dikatain bngst dikira ikut2an pdhl nggak pernah tau cara pinjol gmna,pnya aplksinya juga nggak

06/02/2020 09:11:59 WIB
Cigarette @notacoffeemaker

@PenjahatGunung apes, temenku yg bkn siapa2 si peminjam dicantumin sbg kontak darurat. pas ditelp dr pihak pinjolnya, dia msh jwb baik. setelah aku dnger ceritanya, besoknya pas pinjol telp aku yg jwb. maaf mas, bukan siapa2 si peminjam. tolong jgn telp lagi atau urusan bakal panjang. gemessss

06/02/2020 10:17:10 WIB
Alfian Singgih W. @Singgih_phantom

@PenjahatGunung Kok bisa dengan mudahnya dapat pinjaman segitu besar & banyaknya ya, saya aja pinjam uang ke saudara klu blm bisa bayar rasanya ketar-ketir

06/02/2020 10:50:47 WIB
𝕸𝖆𝖓𝖙𝖆𝖓 @SatrioooOnya3

@PenjahatGunung Kayanya gaya hidup anak warnet mantengin baccarat... Wkkwkw

06/02/2020 11:13:50 WIB
riri @zaastiv8620

@PenjahatGunung Sepupuku ada yang make gituan juga, kayaknya lebih dari 1 app sampe sodara" kena terror juga. Jadinya sepupuku gali lobang tutup lobang buat bayar itu semua sampe nilep uang operasional kantor total sama yang pinjol itu 40jt an lebih. Sekarang orangnya kabur nyari kerjaan lain🙃

06/02/2020 12:57:03 WIB
Ade @aderahmada

@PenjahatGunung Apakah gaya hidupmu tidak sesuai dengan dompetmu?

06/02/2020 12:57:49 WIB
R @jametinthesky

@PenjahatGunung Yang pinjem siapa, yang dikejar kejar siapa. Pas diingetin “Nanti juga capek sendiri tuh orang yang nagih” ngomong enteng bener. Dia juga ga bayar kontrakan 1thn 🤯 digertak eh cabut tanpa jejak 🦧

06/02/2020 16:18:26 WIB
Deen @DedeGulf

@PenjahatGunung Gini nih yg aku gasuka sama orang orang minjem seenaknya tapi kalau ga bisa bayar malah lari kalau disamperin ke rumah/tempat kerja sok sok an tersakiti padahal udah telat lebih dari sebulan. Apa aturan ga dibaca dulu sebelum peminjaman online? Miris sih orang kyak diatas

06/02/2020 16:35:07 WIB
Ju @erikjuu

@PenjahatGunung BPJS = BUDGET PAS-PASAN,JIWA SOSIALITA.

06/02/2020 18:29:18 WIB
Vv @luthfiyabilqiis

@PenjahatGunung Namanya juga idup. Semua itu pilihan, apapun resikonya ya tanggung..gimanapun utang mah ya tetep utang.

06/02/2020 19:09:58 WIB
🍒Dienda🍒 @adiendap

@PenjahatGunung ini mah bukan korban emang ga sanggup bayar tp pinjem terus ampe lifestyle keren mampus

06/02/2020 19:32:29 WIB
Load Remaining (3)

Comment

Wirtoyo @toyoku 09/02/2020 16:15:25 WIB
@PenjahatGunung ini nekad namanya riba dan bermain bunga, saya juga usaha nya mainin bunga bos.. tapi bunga Florist https://rakaflorist.id/toko-bunga-bandung/
0