"Cuma bisa nangis tengah malam terus lukai tangan sndiri" Curhat Dalem Siswa Korban Bully di SMA Merespon Trending Ariel Korban Pembully-an, Thread By @dsroy26

Bully-ing bukan bercanda-an
malang bullying ariel korban pembullyan Bullly THREAD Thread Asik
0
roses_sun_flower_and_lilies @udah_gede06
Trending Ariel Korban Pembully-an Gw "SMA" yg Katanya msa2 pling indah adlh wktu SMA But not for me :) cmn bisa nangis tengah mlm trus lukai tgn sndiri Klo disekolah tmn blng : "dah gila ya lu!Dasar bocah psikopat!Lu Pengn bunuh diri?!" Dan gw bilang : "cmn bercanda kok :)" pic.twitter.com/PaeMPvT1Ab
Expand pic
Expand pic
roses_sun_flower_and_lilies @udah_gede06
Gw dah kls 3 SMA. Tinggal 3 bulan lagi lulus tpi rasanya lamaaaaaa bgt. Ga kuat, ga betah, udh capek. Klo disekolah pas jamkos cmn duduk dibangku tidur sambil pake headset volume full. Berharap cepet2 pulang.
roses_sun_flower_and_lilies @udah_gede06
My brain : "end it. Now" Also my brain : "hoy 'bout your mom? She'll cry. She'll think it's her fault. She'll be really sad"
roses_sun_flower_and_lilies @udah_gede06
But... If I dissapear nothing will happen maybe my familly will cry but after a month they will forget me if I dissapear I will be forgotten that's it🙃
roses_sun_flower_and_lilies @udah_gede06
Why wouldn't I tell my mom again Mom : are you okay? Me : ... Mom : excuse me Me : no.. I'm not okay Mom : it's cause that damn phone! :)
roses_sun_flower_and_lilies @udah_gede06
Udh lama sih gw lakuin kek gini. Cmn baru berani speak up skrng. Dan itupun di sosmed. Makasih bgt buat yg pada suport, pda kasih saran dll.❤ Walaupun pasti ada ygbilang inibuat attention, goblok, dll. Makannya gw agk takut buat speak up awalnya
roses_sun_flower_and_lilies @udah_gede06
"You're doing this for attention, you're cutting and faking depression!" IF I WOULD BE DOING IT FOR ATTENTION, WHY WOULD I BE HIDING IT? :)
roses_sun_flower_and_lilies @udah_gede06
"Baru juga SMA, gitu aja stres. Tmen2 lu tu cuma bercanda. Jgn dibawa hati napa!! Alay tau ga! Lebayy! Blm juga masuk dunia kerja aja dah kek gitu! Labil bgt dah! Goblok" OK sorry klo ngeganggu. I just try to speak up🙏🏻
fi 🌞 @vieekims
@dsroy06 Skrg gmn keadaan kamu? Mau cerita sesuatu? Please knock my DM if you need someone to talking hehe, semoga selalu sehat dan bahagia ya 💜💜
ein taelaxy⟭⟬⁷ @taegihere
@dsroy06 skrg keadaan km gimana? ada apa apa, please tell us. Kita siap dengerin meskipun ga bisa rangkul km langsung🥰
Meii @Meii49669095
@lovablemarktuan @dsroy06 please jangan lukai diri kamu lagi. keep strong❤️❤️ /send virtual hug🤗🤗
catclovic @catclovic
@dsroy06 If you need someone to talk, you can reach me out, i'm all ears for you, but please jangan sakitin diri km lagi, you are important, km berharga. Please please banget percaya sama aku, aku tau rasanya, semuanya bakal baik2 aja kalau km bertahan, Tuhan baik syg, please just hold on
deasy rahmawahida @deasy_Rwahida
@dsroy06 Hallo kak Coba kalau pas ada dorongan buat selfharm siletnya diganti pakai spidol warna merah.... Digosok tambah balsem kalau butuh sensasi perihnyaa Jadi nggak luka Be happy ya kak Hubungi profesional Kamu nggak sendiri 🤗
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.