Bersihkan Jejak Digital! Ini Cara Menghapus / Mencari Tweet Lama Kita Sendiri via @ezash

biar jejak digital terhapus @tumbenlucu
2
Eza Hazami @ezash

CARA UNTUK MENGHAPUS/MENCARI TWEET LAMA KITA SENDIRI Coba pake kolom search di Twitter, terus ketik: from:(akun) since:tttt-mm-dd until:tttt-mm-dd tttt: tahun mm: bulan dd: hari Contoh: from: Instagram since:2010-01-01 until:2010-12-31 Thank me later! 💫

31/01/2020 13:08:04 WIB
Eza Hazami @ezash

Sebenernya mungkin udah banyak yg bikin keyword ini Cuma kalo buat gue, ga etis sih ya ngeliat kesalahan orang dari cuitan lama Kepribadian, dan pola pikir itu dinamis. Bisa berubah, sesuai dengan pengalaman yg bertambah setiap harinya Aku yg dulu, bukan aku yg sekarang 🎶☺️

31/01/2020 13:11:52 WIB
Eza Hazami @ezash

Tapi jangan jadi alesan ya buat countering: "KOK MASIH ADA PSIKOTEST YG NGETES KEPRIBADIAN?" Engga, kepribadian itu ga bisa berubah 1-2 hari. Perlu proses yg panjang, atau mungkin tahunan Jadi, kalo kita ngetweet 10 tahun yg lalu, ya jelas beda jauh sama apa yg kita sekarang☺️

31/01/2020 13:16:18 WIB
궁수 @sagittarius93_

@ezash klo menghapus foto2 pencarian yg muncul di google gimana 😭

31/01/2020 15:50:53 WIB
n o v e l @noveliaadisty1

@ezash Kalau cara melihat apa tweet pertama kalian klik ini ⬇️ irumble.com/firsttweet/

31/01/2020 20:56:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!