Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Daftar Hostel Dibawah 100 Ribu Di Jogja, Lengkap Dengan Sarapan Hingga Ada Female Dormnya

Thread by @shellashe
6
Shella @shellashe

Daftar Hostel di bawah 100ribu di Jogja 🍻 Sendirian ke Jogja? Atau pengen nginep di hostel biar bisa ketemu orang orang baru sekalian ngirit? Nginep aja di hostel! Aku list beberapa hostel di Jogja ya. Harganya aku cariin yg murah tp ttep bagus, rata" jg udh sm sarapan. pic.twitter.com/8V5Otduazm

06/02/2020 15:58:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

Daftar Hostel di bawah 100ribu di Jogja 🍻 Sendirian ke Jogja? Atau pengen nginep di hostel biar bisa ketemu orang orang baru sekalian ngirit? Nginep aja di hostel! Aku list beberapa hostel di Jogja ya. Harganya aku cariin yg murah tp ttep bagus, rata" jg udh sm sarapan. pic.twitter.com/8V5Otduazm

06/02/2020 15:58:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

Kali ini aku share harga via Agoda ya, karena sekarang Agoda banyak kasih promo dan diskon diskon, jadi makin murahh πŸ‘

06/02/2020 15:58:40 WIB
Shella @shellashe

"mba, aku cewe, gak berani nginep di hostel" πŸ‘‰ Pilih yang female dorm, biar sekamar cewe smua "Takut ah barangnya dicuri orang lain" πŸ‘‰ Semoga enggak ya, aku udah 4x nginep di hostel dan puji Tuhan gak ada yg ilang, simpen di loker aja

06/02/2020 15:58:49 WIB
Shella @shellashe

1. Wake Up Homestay. Ada female dormitory, jadi sekamar isinya cewek semua πŸ‘Œ Ada yang sekamar isi 4, ada juga yang isi 10. Lokasinya tinggal jalan kaki ke Malioboro. Lokasi Jalan Gandekan Lor no.44, Pusat Kota Yogyakarta, Yogyakarta Harga: mulai 90ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/UqVpj6vRRq

06/02/2020 16:00:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

2. The Capsule Malioboro. Ini hostel model capsul ya, kalo ada yang tertarik ngerasain tidur dsini mungkin bs dicoba. Ada female dorm, male dorm, sama mix dorm Lokasi: JL. Sosrowijayan No 12, Sosromenduran, Gedong Tengen, Yogyakarta Harga: mulai 90ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/RMCPqMGwQS

06/02/2020 16:01:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

3. the toeRu pod by The A Jogjakarta. Harganya murah bgt, aku bingung, kalo promo Agoda bs cm bayar 25k 😭 Ada female,male, sama mix room Lokasi: The Amartya Yogyakarta Lv. 6 Jl. Ringroad Barat No. 288, Banyuraden, Gamping Harga: mulai dari 25ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/2rI3Q7wb4p

06/02/2020 16:04:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

4. Adhisthana Hotel Yogyakarta. Ada female dorm sama male dorm. Lokasinya di Prawirotaman, deket sama cafe cafe di sekitar situ. Ada poolnya juga Lokasi: Jalan Prawirotaman 2 No 613, Mergangsan, Kota Gede, Yogyakarta Harga: mulai dari 109ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/4mY9Cbnsgq

06/02/2020 16:07:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

5. Trava House. Udah pernah aku masukin list sebelumnya, tapi aku masukin lagi ya karena emang banyak peminatnya ini penginapan πŸ˜… ada kamar dorm isi 4. Lokasi: Ngadinegaran MJ 3 no. 45, Pusat Kota Yogyakarta Harga: mulai 75ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/DYlOO6axOD

06/02/2020 16:09:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

Tips: kalo mau lebih hemat, bisa beli Travel Pass di aplikasi @GrabID. Vouchernya membantu banget pas dipake buat booking hotel sampe makan soalnya diskonnya lumayan

06/02/2020 16:10:27 WIB
Shella @shellashe

Kalo beli Travel Pass seharga Rp70.000, km bisa dapet voucher diskon hotel di Agoda, atraksi di Klook, naik Grab, dan diskon GrabFood yang total nilainya ratusan ribu rupiah πŸ˜‚ Lumayan kan, makin irit πŸ‘Œ

06/02/2020 16:10:52 WIB
Shella @shellashe

Cara belinya juga gampang, tinggal klik β€˜Hotels’ di aplikasi Grab terus pilih banner Travel Pass, bayarnya bisa pake OVO jadi gampang. Nah, buruan beli Travel Pass sekarang, soalnya cuma sampai tanggal 29 Februari 2020! pic.twitter.com/UMQumtYWc6

06/02/2020 16:13:26 WIB
Shella @shellashe

Lanjutt 6. Kolo kolo. Salah satu penginapan yang lokasinya lumayan deket sama Monjali dan Ugm. Ada female dorm sama mix dorm yang harganya murahhh. Lokasi: Jalan Monjali No. 145, Kutu Dukuh, Sinduadi, Mlati, Sleman; Harga: mulai dari 45ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/xKyG8BpiKY

06/02/2020 16:16:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

7. Otu Hostel By Ostic. Salah satu hostel.murah juga di lingkungan Prawirotaman, ada female sama mix dorm, sekamar ada yang isi 4,6, sama 8 orang. Lokasi: Jalan Prawirotaman 1, Gang Batik Gringsing No. 517 Harga: mulai dari 60ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/hZz9mvn2UV

06/02/2020 16:18:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

8. The Packer Lodge Yogyakarta. Hostel di daerah Malioboro, jadi tinggal jalan kaki doang ke Malioboro. Lokasi: Jl. Dagen No. 3, Sosromenduran, Gedong Tengen, Pusat Kota Yogyakarta Harga: mulai dari 109ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/QnEZZGKbQx

06/02/2020 16:23:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

9. See You SOON Backpacker Hostel. Model hostel yang homey karena lokasinya di antara rumah rumah warga. Lokasi: Jalan Sawojajar No. 25-29A, Pusat Kota Yogyakarta Harga: mulai dari 60ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/6oDksSRnof

06/02/2020 16:25:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

10. Sante Commune Yogyakarta. Salah satu penginapan yg laris manis di Jogja. Sederhana tapi nyaman. Ada kamar khusus pria sm kamar khusus wanita. Lokasi: Jl.Nyai Ahmad Dahlan No.17, Notoprajan Harga: mulai 80ribu per orang (diskon Agoda) kalo beruntung dapet promo cuma 45k πŸ˜‚ pic.twitter.com/MAb872p4CN

06/02/2020 16:28:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

11. Sae Sae Hostel. Satu kamar isinya 10 orang dan mix. Ada juga kamar yang isinya 2 orang per kamar Lokasi: Jl. Ngadinegaran MJ III Gang Cempaka No. 46, Mantrijeron Harga: mulai 78ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/IxcTIwm6yU

06/02/2020 16:30:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

12. Yezyezyez All Good Hostel. Ada banyak tipe kamar di Hostel ini. Mulai dari yang sekamar isi 10, sampai yang sekamar sendirian juga ada. Ada poolnya juga buat santai santai Lokasi: Jalan Prawirotaman MG III/509, Kota Gede Harga: mulai 45ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/xmICsFglsi

06/02/2020 16:33:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

13. TONITEL Hotel Malioboro Yogyakarta. 50 ribuan udah dapet sarapan. Lokasi: Jalan Brigjen Katamso, Pusat Kota Yogyakarta Harga: mulai 50ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/hkoEugMgSg

06/02/2020 16:40:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

14. Pondok Sare. Udah dapet sarapan juga, ada ruang santainya. Lokasi: Jalan Ngadinegaran Gg. Masjid Ngadinegaran 1J/ 151 Harga: mulai dari 60ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/iid419jvfQ

06/02/2020 16:42:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

15. Good Karma Hostel Yogyakarta. Harga murah meriah, deket sama keraton. Lokasi: Jalan Parangtritis Gang Timuran MG III/100 Mergangsan Harga: mulai dari 40ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/SSUGdmwpWN

06/02/2020 16:45:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

16. Yogyakarta BnB. Deketvanget sama Malioboro. Lokasi: Jalan Sastrodipuran No. 19, Pusat Kota Yogyakarta Harga: mulai dari 66ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/RVtDr4Tfcg

06/02/2020 16:48:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella @shellashe

17. Penak Malioboro Hostel. Ini juga deket banget sama Malioboro. Lokasi: Jl. Mataram No. 80, Malioboro, Pusat Kota Yogyakarta Harga: mulai dari 83ribu per orang (diskon Agoda) pic.twitter.com/G40O3pYsCP

06/02/2020 16:52:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!