Video Klarifikasi Dinas Pendidikan Malang Bilang Bullying Ariel Cuma Bercanda, Netizen: Membela kok Membela Yang Salah

Katanya Ariel sering kejepit gesper, guys. Masuk akal gak menurut kalian?
0
Manusia Kalkun @leodmahardika

Bullying is not a joke, kalian yg alih2 ingin mengetes mental seseorang dengan cara bully, memang kalian ini siapa? Walikota Malang: Keadilan untuk Ariel Korban Pembully-an di salah satu SMPN di Kota Malang - Tandatangani Petisi! chng.it/knT5BZR5 lewat @ChangeOrg_ID

07/02/2020 09:15:36 WIB
Vania 2 @Vania_Ciprut

Ibu zubaidah kepala dinas pendidikan kota malang bilang hanya BERCANDA doank korban di angkat kemudian di banting ke paving di angkat lagi di banting ke pohon setelah terjatuh korban di starter Ariel Korban pembully-an sangat trauma @jokowi @mohmahfudmd pic.twitter.com/IdXSUxO1jc

07/02/2020 09:17:58 WIB
👻jum @djum1607

@Vania_Ciprut @jokowi @mohmahfudmd Saya: (gampar)#_'xzaXf{¶÷√¥©™÷ Zubaidah: saya akan melaporkan anda Saya: becanda doang buk elaahh

07/02/2020 09:33:36 WIB
hehe @geaninaarr

jgn jgn jabatanmu ini jg hanya guyonan??[aww kepek,,] lgian, ngpin dia ko sring bgt kecepet gesper? mmgnya dya se nganggur itu??? twitter.com/Vania_Ciprut/s…

07/02/2020 12:17:17 WIB
KADAL JAWA @dinar_farisi

@Vania_Ciprut @jokowi @mohmahfudmd Goblok nih kepala dinas, kebanyakan bedak dari pada otak

07/02/2020 09:46:33 WIB
deep @rimaadep

Apapun niatnya dan bentuknya bully tetap bully hrus ditindak!! twitter.com/Vania_Ciprut/s…

07/02/2020 12:13:40 WIB
Jauregui @Reza01802525

@Vania_Ciprut @jokowi @mohmahfudmd Curiga nya si yah yg nge bully ini tuh anak berpotensi di sekolah yah kaya misalnya anak guru, anak kepsek, jadi kasusnya ditutup tutupin

07/02/2020 09:42:34 WIB
t r i @trihariadin

@Vania_Ciprut @jokowi @mohmahfudmd Bu, dia sudah SMP, termasuk siswa pandai. Mosok jarinya sering kejepit gesper sampai harus diamputasi? Kalo bikin kesimpulan, logikanya dipakai dong.

07/02/2020 09:25:42 WIB
Mickey miaws @constatinampol

@trihariadin @Vania_Ciprut @jokowi @mohmahfudmd 2in bangeeetttt asli wkwkwkk, kecepit? ATAU DI JEPITIN SM TEMENNYA NIH???

07/02/2020 11:07:39 WIB
𝔅𝔬𝔫𝔫𝔦𝔢 🧚‍♂️🦋 @cook13monst3rr

@trihariadin @Vania_Ciprut @jokowi @mohmahfudmd Sepemikiran, ibunya bilang karna terlalu sering kecepit gesper. Anjir masa kecepit gesper ampe di amputasi ga mungkin. Lucu bgt, membela kok membela yg salah si ibu ini.

07/02/2020 12:05:42 WIB

Comment

vinavernandes_realAccount @melianaindah4 09/02/2020 08:00:17 WIB
Bisa DEPOSIT melalui : PULSA, OVO, DANA, GOJEK, GOPAY Minimal Deposit Pulsa Rp.10.000 Minimal WithDraw Pulsa Rp.20.000 WhatsApp: 0878 9457 7398 www.komedipoker.info
0