"Editannya Kelupaan?" Netizen Soroti Foto Beda Sebelah Kaki Siwi Sidi di Story IG yang Langsung Dapat Balasan Ngegas

Kok kakinya belang?
0
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

#digeeembokUPDATE Hidup Kebanyakan Filter Follower bisa tertipu Tapi kaki belakang Belang ketinggalan filter pic.twitter.com/6xAwU5q17I

06/02/2020 17:33:51 WIB
Expand pic
peniutami99 @peniutami99

@digeeembok Ngakak berjamaah dl genkz.. editnya klupaan tuh 🤣

06/02/2020 17:34:40 WIB
ermya.susmy @SusmyErmya

@digeeembok Ya ampunn mau ngakak dulu, sorry sdh gak follow akun, artis filter males....tapi gila ya sampek segitunya

06/02/2020 17:45:01 WIB
vhiean @vhienuna

@digeeembok Itu salah aplikasi di hp nya bang el😂😂 bentar lagi jg klaripikasi... ga habis pikir semua poto di ig nya hasil filteran,trs klo didepan publik langsung nunduk2 deh 😅😅

06/02/2020 17:40:59 WIB
Rotua Anita Harianja @Unjur19

@digeeembok Ditunggu verifikasi kaki belang lewat story yang kata2nya susah dimengerti 👍

06/02/2020 17:36:46 WIB
Sebut saja🌹🌈 @Cemplon79868483

@Naya95779261 @digeeembok Bakalan lebih panas nih... Update nya El lgs dibales di IGS

06/02/2020 18:42:44 WIB
G @gakaname

@digeeembok Story terakhirnya bikin pembelaan kaki, tpi potonya dibawah cahaya lampu, dikira org pada oon kali ya bakal percaya storynya. Ig nya dpt centang biru, bener2 gila nih instagram ngereview influencer kualitas iq jongkok kaya dia.

06/02/2020 18:35:08 WIB
Kree @Kreewill

@Naya95779261 @digeeembok Eh sawi belang, bayangan apanya? Di foto awal tuh di dinding belakangmu ada lampu sama ruangan luas..jadi klo bayangan, warnanya gk akan se kontras itu 🤣🤣 itu otak dipakein filter juga dong biar pinter dikit 🤪

06/02/2020 21:35:59 WIB
🍒 call me cherry @oyaonyu

@digeeembok Katanya sakit tp update mulu nii cewek. Tebel bgt mukanya 😫

06/02/2020 17:38:03 WIB
Eni Fitriana @fitriana10_eni

@digeeembok Ciee yg baca update-annya bang el juga. Aku berharap FA model siwi gini cepat dikeluarkan dari Garuda. 😊😊 pic.twitter.com/ToB2mi6sVf

06/02/2020 19:50:33 WIB
Expand pic
haryuda nugraha @yuda_lelaki

@digeeembok Centang biru uei skrg... Gundik go international kah ceritane...🥴🤣🤫 pic.twitter.com/AwnfP2733x

06/02/2020 17:37:20 WIB
Expand pic
meficha.fie @MefichaF

@Cemplon79868483 @digeeembok Itu stocking yg sebelah lupa dibuka kali yaaq 😂😂😂

07/02/2020 09:43:16 WIB
Sebut saja🌹🌈 @Cemplon79868483

@MefichaF @digeeembok Klo pakai stocking gak mgk dia bikin klarifikasi kaki belang di IG 🤣😂

07/02/2020 09:46:23 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!