Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

100 hari bersama Jokowi

Pengalaman wartawan metrotv selama meliput Gub. Jokowi
0
Janes C.Simangunsong @janes_cs

Jokowi tuh udh wanti2 ga mau wawancara terkait 100 hari, itu tipi bilangnya terkait banjir, ya jokowi bersedia, tp ternyata dijebak

22/01/2013 13:22:38 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

Jokowi taunya itu live ttg banjir, ga taunya pertanyaan menjurus ke 100 hari, gimana ga kesel dia.

22/01/2013 13:24:21 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

Wawancara metro tv ttg 100 hari jokowi dibatalkan karna dia lg fokus banjir. Kita hargai. Tp tiba2 ada yg "nyelak" dgn cara licik, ya kesel

22/01/2013 14:05:21 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

"selama 23 tahun saya ga pernah diginiin. Kalo sudah A ya A, jgn tiba2 pindah dari A ke B" Ucap jokowi usai live dgn tv "itu" semalam.

22/01/2013 14:57:36 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

Apa yg jokowi lakukan selama 100 hari ini? Gw review sedikit berdasarkan liputan gw selama ikut DKI 1. #100harijokowi

22/01/2013 18:30:52 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi hal pertama yang jokowi lakukan saat masa jabatan gubernurnya adalah meninjau lapangan untuk menentukan kebijakan.

22/01/2013 18:31:54 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi fokus utamanya adalah pembenahan kampung2, seperti pembuatan rusun, rumah deret, dll. Skrng msh dalam tahap lobby warga

22/01/2013 18:33:25 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi empat minggu jabatannya, ia meluncurkan Kartu Jakarta Sehat dan Kartu Jakarta Pintar utk warga kurang mampu

22/01/2013 18:35:26 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi selanjutnya dia fokus pada Ruang Terbuka Hijau. Ia perintahkan dinas pertamanan utk membuat 30% wilayah jakarta adalah RTH.

22/01/2013 18:37:17 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi Lalu upaya utk normalisasi kali, sejumlah pengerukan kali sudah diperintahkan ke Dinas Pemerjaan Umum

22/01/2013 18:38:51 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi Pengkajian ulang pembangunan MRT/Monorail/Subway. Belum dealnya, karena msh menunggu ketok palu DPRD utk APBD dki 2013

22/01/2013 18:41:22 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi Penambahan armada transjakarta, tahun ini target tambah 1000, bulan ini sdh tambah 200 dgn integrasi dan revitalisasi kopaja

22/01/2013 18:44:17 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi Hari ini peresmian e-ticketing utk transjakarta dan penambahan koridor busway secara bertahap

22/01/2013 18:45:03 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi tanggap darurat banjir, pertama adlu perbaikan tanggul latu harhari jakpus, yg jd penyebab banjir wilayah protokol jakarta.

22/01/2013 18:46:45 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi perbaikan tanggul sementara menurut keterangan dinas PU harusnya selesai sebulan. Jokowi mandorin, 4 hari selesai.

22/01/2013 18:47:41 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi masa tanggap darurat dimanfaatkan jokowi utk bs pakai APBN sebesar 2T utk keperluan banjir, karena APBD jakarta blm cair

22/01/2013 18:49:04 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi tanggap darurat jokowi fokus pada evakuasi dan pembagian logistik di wilayah terisolir, dan pembenahan Banjir Kanal Barat

22/01/2013 18:50:29 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi #FYI tanggul latu harhari jakpus harusnya jd tanggung jawab pusat, tp jokowi yg inisiatif pertama langsung perbaikan

22/01/2013 18:51:58 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi Tanggul latu harhari jebol membuat sudirman - thamrin - istana tergenang. Org pertama yg datang ke sumber banjir = Jokowi

22/01/2013 18:52:51 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi Jokowi saat memandori sendiri perbaikan tanggul latu harhari selama 4 hari berturut2. http://t.co/EvitruG8

22/01/2013 18:54:46 WIB
Expand pic
Janes C.Simangunsong @janes_cs

Jadi kalo kalian pikir #100harijokowi cuma blusukan doang, wrong. Selesai blusukan, ada konsep yg tertulis utk sebuah kebijakan tata kota.

22/01/2013 18:55:57 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

#100harijokowi sudah lebih dari lima kali ia mengumpulkan seluruh lurah/camat/walikota utk koordinasi wilayah dan pengarahan.

22/01/2013 18:57:56 WIB
Janes C.Simangunsong @janes_cs

ini foto wartawan DKI 1 bersama gubernur di #100harijokowi. Ujung2nya narsis! ;) http://t.co/ZGQnbxUP

22/01/2013 19:01:22 WIB
Expand pic
Janes C.Simangunsong @janes_cs

Sebenernya banyak hal lain, tp sejauh ini tindakan2 besar di #100harijokowi ya itu. Sekian dan terima kecupan.

22/01/2013 19:02:21 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!