Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bilang Totalnya 100rb, Padahal Aslinya 57rb: Viral Video Pegawai Mc Donalds STC Senayan Tak Mau Kasih Struk dan Uang Kembalian, Dikomplain Malah Marah

Thread by: @jjprofileid
2
jj @jjprofileid

Follow your heart , and all your dream will be come true ... my tweet just for fun...

jj @jjprofileid

Penipuan di @McDonalds_ID STC senayan. Jadi kita pesen mcd drive thru setelah itu kita ga di kasi struk dia bilang komputer sedang tidak aktif karena sudah pagi. Sejak kapan seperti itu? Kecurigaan mulai timbul dan ini yang terjadi ... pic.twitter.com/705qC5ssww

04/02/2020 09:09:19 WIB
jj @jjprofileid

Teman temannya seakan akan sudah tau akan perbuatan ini dan tidak ada 1 managerpun malam itu yang bertugas. Sehingga bisa terjadi penipuan seperti ini. Berapa banyak yang sudah tertipu dengan aksi pegawai ini? @McDonalds_ID . Tolong bagaimana tanggapan mcd?

04/02/2020 09:09:20 WIB
jj @jjprofileid

Jadi kejadiannya sudah jam 3 pagi dan kita beli @McDonalds_ID dengan memesan 2 chicken burger dan 2 mineral water , dimana dia bilang 100rb kak... awalnya saya pikir oh ya ini uangnya mas . Setelah itu kita lihat uangnya di masukin di kantong celana, dan dari situ kita curiga

04/02/2020 09:58:07 WIB
jj @jjprofileid

Dan teman saya langsung minta struk pembelian, dia pun mulai panik dan bilang komputer sedang offline sedangkan kita sering beli mcd pagi pagi tidak pernah offline karena mcd restauran yg 24jam... dan akirnya pegawainya pun tidak ada permintaan maaf mala menyerang balik .

04/02/2020 09:58:08 WIB
jj @jjprofileid

Apa begini standart @McDonalds_ID di stc senayan? Dan ini teman temannya seakan akan sudah terbiasa terjadi seperti itu! Dan saya yakin banyak yg tertipu dengan pegawai tersebut ... akirnya struk di keluarkan setelah kami turun dari mobil ... uang yang di minta 100rb! pic.twitter.com/8TsTIncs0v

04/02/2020 09:58:14 WIB
Expand pic
jj @jjprofileid

Kenyataannya hanya 57rb .. dan dia tidak dengan baik baik meminta maaf kepada teman saya... di sini saya hanya mau @McDonalds_ID memperhatikan standarisasi perusahaan berkelas internasional! Agar tidak terjadi kenakalan akan oknum2 pegawai yg tdk bertanggung jawab. @McDonalds

04/02/2020 09:58:16 WIB
-🖤 @haewonieee

@jjprofileid @bintangnoru @McDonalds_ID eh ini gimana? jadi kmu kasih 100 rbu trus ga dikasi kembalian nya gtu ya? trus karyawan nya malah bilang printer dan kasir nya lagi offline? oh wow

04/02/2020 12:46:33 WIB
jj @jjprofileid

@haewonieee @bintangnoru @McDonalds_ID Iya kan dia bilang 100rb kak total semuanya , trus dia udah ketik di komputer trus struk uda keluar dia buang keliatan sama temen saya, terus temen saya minta “struknya mana mas???” , mas jawab “maaf komputer offline” dan setelah kita paksa keluarlah harga total hanya 57rb -.-“

04/02/2020 12:48:21 WIB
-🖤 @haewonieee

@jjprofileid @bintangnoru @McDonalds_ID dohh kesalll, kamu ga jumpai supervisior nya? itu 43 rbu bukan sedikit loh ya, bisa jadi kebiasaan nanti, mana mukanya songong bgt astaga

04/02/2020 12:50:15 WIB
jj @jjprofileid

@haewonieee @bintangnoru @McDonalds_ID Manager tidak ada, dan teman temannya seakan akan sudah bekerja sama , semua seakan akan tidak kaget dengan aksi ini @McDonalds_ID #mcdonald_stc

04/02/2020 12:52:16 WIB
ur crush @hasbeenslain

@jjprofileid @McDonalds_ID dari gelagat temen2nya memperlihatkan kalo kejadian seperti itu udah biasa. seengganya tmnnya nanya "ada apa? lah masa sih gabisa ngeprint struk coba gue liat" ini malah ikutan diem dan keliatah panik. mungkin kalo cust lain iya iya aja. apesnya, masnya yg ini pinter dan tegas.

04/02/2020 16:38:23 WIB
yud @YudhaKwr

@hasbeenslain @jjprofileid @McDonalds_ID Mungkin terjadi persekongkolah. Ntar klo jadi nipu bisa di bagi dua uangnya. Kan mayan hehehe

04/02/2020 19:05:34 WIB
Darlaaa @krupukrenyahhh

@hasbeenslain @jjprofileid @McDonalds_ID Bisa jadi karena mas nya emg kelakuannya gitu temennya jd takut negur maksudnya kelakuan sehari-harinya gak mengenakan jd mrka udh males/takut duluan. Ya sayang sih tp tetep aja bkn alesan bt diem

05/02/2020 06:29:03 WIB
shofya @anakbidadarii

@krupukrenyahhh @hasbeenslain @jjprofileid @McDonalds_ID Stuju sih. Trlihat dri pas dia udah trsudut trs blg ‘terserah’ tmnnya yg cewe Lgsung mnt maaf

05/02/2020 21:49:44 WIB
the ceo @aanfathulloh

@hasbeenslain @jjprofileid @McDonalds_ID Ada indikasi emang itu nanti dibagi2 pas closing akhir bulan. Coba tanya temen2 yg prnah kerja di resto macam itu

05/02/2020 21:36:19 WIB
A V E @straythumbs

@jjprofileid @McDonalds_ID Workmates nya dia pada tenang gitu ya like hell this is just another day on the office 👀

04/02/2020 13:25:31 WIB
Roberto @robeeeeertoooo

@straythumbs @jjprofileid @McDonalds_ID Mungkin, pernyataan ini bisa membantu. Maaf kalo misalnya kakak kurang setuju😊 pic.twitter.com/uivupcrHKc

04/02/2020 22:41:53 WIB
Expand pic
𝙰 𝙱 𝙰 𝙽 𝙶 • 𝙶 𝚁 𝙴 𝙿 @PenjahatGunung

@jjprofileid @McDonalds_ID Yups, ini cuma oknum, yang lain pasti karyawan baik niat dari rumah cari rejeki. Selain itu kalo ada kesalahan, mungkin karena human error, misal grabfood mcd, ternyata pas sampe makanannya kurang, mungkin karyawannya kecapekan atau bingung karena antriannya banyak.

04/02/2020 22:18:13 WIB
𝙰 𝙱 𝙰 𝙽 𝙶 • 𝙶 𝚁 𝙴 𝙿 @PenjahatGunung

@jjprofileid @McDonalds_ID kalo Mcd biasanya driver gabisa ngecek 100%, karena makanan dikasihin udah posisi di segel pake kabel tis, jadi kita gatau kurang apa engga, kita tetep tanya sama karyawannya, katanya lengkap, eh ternyata sampe ke customer makanannya kurang.

04/02/2020 22:19:57 WIB
jj @jjprofileid

@DiasDiee @McDonalds_ID Itu dia yang bikin kesel... andai saja dia minta maaf mengakui dengan baik baik kita juga sudah tidak mempermasalahkan...

04/02/2020 12:22:52 WIB
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!