Paragraf Pertama: Ya Ampun Kasian Banget, Paragraf kedua: Ya Ampun Kurang Ajar Banget, Sebuah Kisah Pengalaman Sebagai Orang Miskin yang Bikin Pengen Ngajak Baku Hantam Setelah Baca Ceritanya

Mbaknya minta diajakin gelut ya?
baku hantam pengalaman FUN orangmiskin kisah humour titanic
0
goyangnya bikin hepi ~ @inizali
apa pengalamanmu yg paling berkesan sebagai orang miskin? me: kelaperan dan makanan yg tersisa hanyala kopi sasetan merk YA KOPI SUUSUUNYAAA ~ siang2 panas membara nyeduh kopi sambil menangos di kosan 😭
Gisa @gruusomeflower

busy doing wonders with a lot of nothing

Gisa @gruusomeflower
Ayah telah meninggal and ibu terlilit utang. Aset keluarga kami hanya kecantikan dan kemudaanku. Aku pun dilamar oleh anak konglomerat pengusaha baja terkenal. Aku bilang iya walaupun dalam hati menjerit. twitter.com/inizali/status…
Gisa @gruusomeflower
Suatu hari aku, ibuku, dan tunangan kayaku naik kapal pesiar mewah menuju New York utk urusan pernikahanku. Aku stress sampe ingin bunuh diri. Eh di atas kapal aku malah diajak kenalan sama cowo ganteng pelukis jalanan. Kami pun jatuh cinta.
Gisa @gruusomeflower
Dia bilang dia ngga punya harta tapi aku ga peduli. "Saat kapal ini mendarat, aku akan kawin lari denganmu!" ucapku. Tapi nasib sial tida bisa diprediksi. Kapal yang katanya tida bisa karam itu menabrak gunung es dan tenggelam.
Gisa @gruusomeflower
Dalam kekacauan itu aku terpisah dari ibuku, tunanganku, dayang-dayangku. Ratusan penumpang tewas malam itu, baik borjuis maupun kaum prol. Artschool boyfriendku ikut tewas karena dinginnya air Samudra Pasifik 😭😭 Aku diselamatkan sekoci lewat dan berhasil mendarat di New York.
Gisa @gruusomeflower
Ralat: Samudera Atlantik. Maaf ya, nulisnya sambil menitikkan air mata mengenang peristiwa traumatis ini.
Gisa @gruusomeflower
Sebatang kara, aku memandang Patung Liberty yang menjulang dan berpikir, inilah saatnya aku mulai hidup baru dengan mandiri. Tanpa harta dan kenalan, aku memulai segalanya dari nol di kota New York yang asing 🗽🗽🗽
jodohmu kelak @cassie___can
@gruusomeflower kapal kok mendaraaaaat😭😭😭 menangislah anak penerbangan 😂😂
Gisa @gruusomeflower
@cantika_marlien Oh iya harusnya kapal tuh merapat yah. Maaf ya, Mbak, aku kurang konsentrasi karena nulis kisah ini sambil gemetaran dan menitikkan air mata mengingat kisah sedih hidupku 😭😭
Pe @masuksurga_
@gruusomeflower Paragraf pertama: Ya ampun kasian banget Paragraf kedua: Ya ampun kurang ajar banget
Mrs.Nobody @riana_75
@gruusomeflower @21Lai21 Di paragraf pertama pas baca aset keluarga cm kecantikan dan kemudaan dia,aku auto klik foto profilenya dong 😂😂😂
Hotie @yourhotboi
@gruusomeflower @cottonbuds_7 Begitu baca aset kecantikan dan kemudaan hal yg pertama gua lakuin liat foto profil dong🥺 baru ngeh di prank pas baca reply’an asw
hunchσ @josiguntara
@gruusomeflower Paragraf pertama dah serius kirain beneran makin kebawah makin every night in my dream~ 😑
Берска @berska14
@gruusomeflower Saya kira beneran ee ternyata cuma cerita tangkuban perahu
Deconstruct @ILUMICOUNTRY
@ence_dwi @gruusomeflower @deathrockstar Gw kira anak itu ngomong tapi suara nya diilangin diganti My heart will go on Flute cover
Kevin @elpueblo1998
@gruusomeflower Ya ampun. Leonardo DiCaprio pun menangis
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.