12 Website Aneh, Horor, Mengerikan yang Ada di Internet, Berani Buka?

berani buka? @tumbenlucu
2
dil @gowjek

[WEBSITE-WEBSITE ANEH,NGERI, HORROR YG ADA DI INERNET] A Thread pic.twitter.com/dI4SR3rZia

01/02/2020 18:52:36 WIB
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

oke di trit kaliini bakal ngasi tau website2 yg aneh, ngeri, seram, dan ya pokonya ngeri2 serem deh, tapi mungkin bbrp ada websitenya yg kalian tau jg soalnya ada yg udah lama viral jg wkwkwk ok lanjut ajaya

01/02/2020 18:57:16 WIB
dil @gowjek

1. planecrashinfo.com nah mungkin jg pada udah tau, jadi di website ini isinya info2 ttg kecelakaan pesawat yg jatuh di dunia. mulai dari foto-fotonya, berita dll. yg bikin ngeri di website ini juga ada rekaman dialog detik-detik sblm pesawatnya jatuh pic.twitter.com/hp9CC6x35Z

01/02/2020 19:12:13 WIB
Expand pic
dil @gowjek

nah yg bikin ngeri itu menurut gue ya last word/dialog antar pilot dan copilot nya sblm jatuh, gue takut bgt dengernya, secara gue orgnya parnoan naik pesawat, bayangin aja di rekaman yg awalnya baik2 aja pesawatnya, trs tbtb mau kecelakaan aja/jatoh -

01/02/2020 19:14:24 WIB
dil @gowjek

- ditambah denger rekaman detik-detik sblm pesawat jatuh kaya org triak gt :( jadi makin mikir aneh2 wkwkwkw oiya di rekamnnya isinya kaya dialog pilot dan co-pilot, kalau mau denger buka bagian lastword, trs liat bagian kiri sebelah tgl pic.twitter.com/H4Mci44nrU

01/02/2020 19:16:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

2. normalpornfornormalpeople.com nah ga kaya namanya yg mengandung porn, di website ini isinya video2 absurd gitu, gda pornnya. menurut aku videonya dark dan aga disturbing sih pic.twitter.com/YUQrrEReFM

01/02/2020 19:22:27 WIB
Expand pic
dil @gowjek

kalau kalian mau liat videonya, buka aja di websitenya di bagian video, nanti ada muncul yg formatnya avi, trs kalian pencet aja itu pic.twitter.com/a7aMcOHNnR

01/02/2020 19:30:42 WIB
Expand pic
dil @gowjek

⚠️kasi warning ajadeh: videonya aga disturbing si menurut aku nih contoh video yg judulnya clean.avi, isi dalam videonya org yg lagi nyium/jilat wastfel kali ya(?) pic.twitter.com/LEIAVQY8G9

01/02/2020 19:35:14 WIB
dil @gowjek

nah jari,dari yg aku tangkep dan aku baca2 kayanya ini website adalah sebuah project gt dimana videonya mempunyai maksud2 atau pesan tertentu, tapi dikemas dengan nuansa dark dan aga disturbing. tapi ada jg yg bilang bbrp video di website ini berupa fetish aneh dri orang2 (cmiiw)

01/02/2020 19:35:49 WIB
dil @gowjek

contohnya kaya video clean.avi ini, videonya org yg tutup mata yg sedang seperti mencium atau jilat wastafel gt(?) nah aku baca di channel yutub website ini ada yg komen yg menurutku lumayan bs diterima dia bilang kaya gini:

01/02/2020 19:36:35 WIB
dil @gowjek

"maksud dri video ini adalah kita gabole dibutakan oleh dorongan seksual karna bs membuat diri kita masuk kedalam tindakan yg tidak masuk akal" logis si menurut aku. oiyaa website ini jg ada channel yutubnya jg kalau mau liat nih channelnya m.youtube.com/channel/UC2nYl…

01/02/2020 19:37:38 WIB
dil @gowjek

⚠️kasi warning jg deh nih video lainnya yg judulnya shack.avi. di dalam videonya ada cewe duduk, pake topeng putih trs kaya lagi makan. ini videonya dark si soalnya pake nuansa bnw juga dan video ini dulunya jadi nightmare aku waktu sma pas awal2 tau ada webset ini :( pic.twitter.com/xEidTbKnN5

01/02/2020 19:42:36 WIB
dil @gowjek

oiyaa btw ini tritnya isinya website2 yg aneh, ngeri yg ada di surface web gt. jadi gaada webset2 di dweb disini karna udah pasti kalo webset2 di dweb lebih parah dan sangat disturbing:( oke lanjut aja ya

01/02/2020 19:47:34 WIB
dil @gowjek

3. opentopia.com nah ini website yg isinya cctv di berbagai belahan dunia. walaupun ga smua si. tapi ini sempat kontroversi jg websitenya karna nampilin cctv2 gt yg seharusnya gaboleh (cmiiw) pic.twitter.com/DfTwsilQNP

01/02/2020 19:51:53 WIB
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

4. numbertwoguide.com nah ini website menjijikan si, isinya kaya pengetahuan tentang eek, cerita, berita, dictionary dan jg kalian bisa kasih rate eek yg ada di website ini😭😭 pic.twitter.com/u8eB0xoMwc

01/02/2020 19:54:12 WIB
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

nah ini salah satu contoh fitur yg bs di dapat di webset ini yaitu poop calculator. gatau deh bener ini tapi just for fun aja deh wkwwk aku suda eek sbnyk 10ribu kali selama ku idup😔 pic.twitter.com/20soIR8x35

01/02/2020 19:57:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

dan salah satu fitur lainnya kalian bisa kasih rating ke eek alias nanti di tampilin gambar eeknya trs kasi rate😭 caranya buka rating, trs buka picture of poop nanti banyak tuh gambar ee nya, nanti kalian vote aja brp rateny😃👍 nanti muncul hasil rate sprti gambar trakhir pic.twitter.com/8ugSGmFGfk

01/02/2020 20:00:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

nanti aku lanjot kalo rame 😔👍

01/02/2020 20:02:21 WIB
dil @gowjek

5. runthegauntlet.org ⚠️Warning: website ini mengandung unsur berdarah,ngilu dan menjijikan. aku ga nyaranin kalian buka ini karna mengandung konten 18+, tapi kalau kepo coba aj buka with ur own risk wkwk

02/02/2020 09:27:55 WIB
dil @gowjek

jadi sbnrnya ini webset dulu dah viral jga si wkwkwk. oke lanjot ya yg blm tau. di website ini kaya game/challenge gitu, challenge sampe 15 level. jadi setiap level kalian hrs nonton video2 yg ngeri, menjijikan dan ya begitula :( pic.twitter.com/4lzYt10X12

02/02/2020 09:29:51 WIB
Expand pic
Expand pic
dil @gowjek

contohnya nih kaya tangan org yg patah pas lagi panco, pesulap yg mati tenggelam sendiri, sampe yg menjijikan kaya org yg makan muntah org (ini kaya porn gt deh, makanya aku ga nyaranin nonton😔), ada jg video penis di drill woy kebayang ga tu😔

02/02/2020 09:34:23 WIB
dil @gowjek

semakin tinggi level semakin menjijikan dan bikin ngeri videonya. jadi next level bakalan kebuka kalo videonya dah habis di tonton. tapi skrng hapeku di bbrp level gbs kebuka. kalo dulu bisa smua, atau emg dah diapus y? websitenya bs dibuka kalo pake vpn ya pic.twitter.com/eSDK0h2uIx

02/02/2020 09:37:32 WIB
Expand pic
dil @gowjek

6. bestgore . com ⚠️Warning: jgn buka websitenya kalo blm 17++ dan gakuat. karna mengandung konten berdarah,sadis dan ngeri sesuai namanya "gore" yg artinya di websitenya isinya kumpulan video2 sadis, berdarah dan penyiksaan. pic.twitter.com/KeLJNr6Bpd

02/02/2020 09:49:34 WIB
Expand pic
dil @gowjek

jadi seputaran gituan aja isinya. di dalam website jg udah di sediain kategori video apa yg mau kita liat, mulai dri penyiksaan dll pic.twitter.com/P7FJ1GBXvO

02/02/2020 09:50:40 WIB
Expand pic
dil @gowjek

7. thisman.org kalian pernah liat dia dalam mimpi ga? nah kalau pernah website ini cocok untuk kalian buat yg pernah liat doi dalam mimpi. karna website ini tujuannya untuk mencari tahu dan mengumpulan siapa saja yg pernah melihat dia di mimpi mereka pic.twitter.com/ctrTFDs8CF

02/02/2020 09:53:42 WIB
Expand pic
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!