"Perempuan suka banget ngungkit-ngungkit sih πŸ˜”" Ngakak... Chat Gemesh Ibu dan Anak Ungkit Ilangin Tupperware Sampai Masalah Saringan Gara-gara Bawa Stella Ke Dalam Kamar

Mamanya lucu banget sihhh
ibu anak humour chat STELLA Ngakak FUN
0
seekor simpanse @getarkrisna
Perempuan suka banget ngungkit-ngungkit sih πŸ˜” pic.twitter.com/aYxCF4EkSd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ko Cheng Abu2 @jerjersansan
@getarkrisna @GerryGe1290 Pertanyaan pamungkas : Jadi Sephia anaknya bapak kasim itu udah berapa kali kamu bawa ke kamar, mas? pic.twitter.com/hN4ya5jFr4
Aster @muthhh__
@getarkrisna Barang² rumah tangga itu hal sensitif bagi ibu/istri mas 🀣 jangan ngadi-ngadi deh
Yulicak @yeoliiChaaa_
@getarkrisna Kebangetan banget sih lu dim wkwkwk udah ngilangin tupperware, sendok garpu dibikin robot wkwkwk
Ejaa @ejasuu
@getarkrisna kok gua malah fokus ke sertifikat juara 3 mobel lejen ya😭
ckh~ @icaakk24
@getarkrisna Bunda kalo lagi marah lucu 😫
Puput @puputdiananggra
@getarkrisna Aku justru fokus ke sertifikat turnament offline mobile legends mas
FARAH @Farah_NurAmalia
@getarkrisna Astag ya pantes mama nya ngomel wong sendok dijadiin kek gitu siii🀣
SAKMADYONE β™ˆ @nidiprawita
@getarkrisna Pantes bolam lampu depan rumah ilang. Ternyata kamu yang ambil, dasar πŸ˜’
widny @vouswind
@getarkrisna berarti mas dimas pernah bawa sephia anak bapak kasim ke kamar ya?
I'm yours.... @kyaaaaaaatt
@getarkrisna WKWKWK Jadi inget, mamaku beberapa kali jg ngungkit masalah mas ku yg ngilangin kotak makan lock n lock Padahal udah dari 2017 apa 2018 gitu Jengah aku kalo dengerin itu2 mulu, abisnya yg diomelin aku, bukan mas ku hadeh
aciiii @astrinoooo
@getarkrisna Gue liat ini malah pgn cepet punya anak cowo njirrr😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.