"searah ngga? Kl searah ayok, tp kl ngga searah, bensinnya patungan ya. Lg ngga ada duit nih" Tips Nolak Halus Teman yang Suka Nebeng dan Sudah Menjurus ke Arah Merepotkan

persahabatan
0
COLLE | BACA PINNED 📌 @collegemenfess

[cm] gimana ya cara nolak org tanpa harus bohong dan merasa bersalah? dari sem 1 nebeeng mulu, kadang nebengnya ga searah dmn aku harus muter jauh buat balik kosan, mana dia ga patungin bensin. kami sekelas takutnya canggung :( pic.twitter.com/k3tWxz4lRt

03/02/2020 08:05:22 WIB
Expand pic
ALE @Lexandroiy

@collegemenfess aku suka nebeng tp aku suka bayarin bensin sama jajan dia wkwk jd balance mungkin

03/02/2020 08:06:43 WIB
dyanmutiaa @Lolilovitaa

@collegemenfess Gausah dibales. Langsung pergi aja pas nyampe abru bilang, duh sorry ya ga baca chatnya. Begitu terus berkali kali, semoga dia sadar.

03/02/2020 08:07:21 WIB
𝒚𝒐𝒖𝒓𝒇𝒖𝒕𝒖𝒓𝒆𝒅𝒓𝒆𝒂𝒎𝒈𝒊𝒓𝒍💎 @causallyours

@Lolilovitaa @collegemenfess Bener bgt ak sering kek gini. Bahkan sengaja matiin data/airplane mode biar ga masuk chat/telfon nya.

03/02/2020 08:10:42 WIB
dyanmutiaa @Lolilovitaa

@causallyours @collegemenfess Soalnya orang yang begitu kayanya susah kalo dikasi tau baik baikpun jadi harus pake cara lain haha

03/02/2020 08:12:19 WIB
umbi umbian @manusiaantik___

@collegemenfess "searah ngga? Kl searah ayok, tp kl ngga searah, bensinnya patungan ya. Lg ngga ada duit nih" gitu aja nder. Bodo amat nanti dia ngambek atau gimana, kan kamu bukan tukang ojek wkwkwk

03/02/2020 08:12:30 WIB
Supra X User @astrea_super

@collegemenfess Bilang aja "bensin gw tinggal sebatang" pasti dia memikirkan untuk membelikan bensin untuk mu👍

03/02/2020 08:12:55 WIB
Elisa🍑 (semi rest) @cheryunoh

@manusiaantik___ @collegemenfess tukang ojek masi mending mba dibayar,nah ini namanya magadir :(

03/02/2020 08:15:53 WIB
Yukihira Souma @Ryzenprosesor

@BooyMicfri @collegemenfess True banget. Gw sering banget dimintain isi gopay temen soalnya gw pake m-banking BNI kan. Kalo ngisi gopay disitu kan ada fee nya 1000, tapi si temenku tuh suka bayarnya pas Mulu, misal gopay 20k aku bayarnya 21k tapi dia bayarnya cuma 20k. -

03/02/2020 08:18:08 WIB
dyanmutiaa @Lolilovitaa

@Ruhilamae2 @collegemenfess Bilang aja mau ada urusan dulu. Entar kalo dia nanya kemana, masih bilang nebeng dong. Baru kerasin jawab, 'kalo gue bilang urusan pribadi lo masih mau nebeng juga lu mending download gojek atau grab deh nih gue pinjemin kuota ya, udah diem lu' Gitu ka 😭👍🏻

03/02/2020 09:23:09 WIB
dyanmutiaa @Lolilovitaa

@collegemenfess Btw gue pun juga kadang suka nebeng 'beberapa kali' kalo emang ada yg searah atau gojek grab lg mahal. Tapi gue liat liat kok orangnya keberatan ga ditumpangin dan harus TAU DIRI. Tau diri dan peka adala koentji 👍🏻

03/02/2020 09:26:57 WIB
lgi sdih n mrh nn. @kakakberang

@Lolilovitaa @collegemenfess Gue banget 😭, tapi jujur aja juga ngga masalah kok. Kalo temennya marah, berarti ngga tau diri😭

03/02/2020 10:45:36 WIB
dyanmutiaa @Lolilovitaa

@aa_4lyfe @collegemenfess Pernah jujur nalah kesinggung, ah yaudala aku giniin aja. Pusinc ga enakan.

03/02/2020 10:55:35 WIB
@p0tatotie

@manusiaantik___ @collegemenfess Mending kaya gini nder. Serius nih saran bs dicoba

03/02/2020 11:38:43 WIB
#MasihEpic @mrldi

@manusiaantik___ @collegemenfess Malah dibacotin itungan amat sama temen Aduh padahal beli motor duit dapet kerja dia kaga ikut patungan 😔🤣

03/02/2020 15:20:28 WIB
Don't hurt my peterpan💞 @I_want_cimol

@manusiaantik___ @collegemenfess menurut aku meskipun searah ya emang harus tetep patungan bensin. apalagi kalo sering. atau enggak gantian bonceng nya. kadang gak peka2 juga, heran.

03/02/2020 16:30:20 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!