"searah ngga? Kl searah ayok, tp kl ngga searah, bensinnya patungan ya. Lg ngga ada duit nih" Tips Nolak Halus Teman yang Suka Nebeng dan Sudah Menjurus ke Arah Merepotkan

persahabatan
motor social relationships tukang nebeng persahabatan
0
COLLE | CEK PINNED @collegemenfess
[cm] gimana ya cara nolak org tanpa harus bohong dan merasa bersalah? dari sem 1 nebeeng mulu, kadang nebengnya ga searah dmn aku harus muter jauh buat balik kosan, mana dia ga patungin bensin. kami sekelas takutnya canggung :( pic.twitter.com/k3tWxz4lRt
Expand pic
ALE @Lexandroiy
@collegemenfess aku suka nebeng tp aku suka bayarin bensin sama jajan dia wkwk jd balance mungkin
dymutia @Lolilovitaa
@collegemenfess Gausah dibales. Langsung pergi aja pas nyampe abru bilang, duh sorry ya ga baca chatnya. Begitu terus berkali kali, semoga dia sadar.
noooodlove @causallyours
@Lolilovitaa @collegemenfess Bener bgt ak sering kek gini. Bahkan sengaja matiin data/airplane mode biar ga masuk chat/telfon nya.
dymutia @Lolilovitaa
@causallyours @collegemenfess Soalnya orang yang begitu kayanya susah kalo dikasi tau baik baikpun jadi harus pake cara lain haha
es teh manis panas @manusiaantik___
@collegemenfess "searah ngga? Kl searah ayok, tp kl ngga searah, bensinnya patungan ya. Lg ngga ada duit nih" gitu aja nder. Bodo amat nanti dia ngambek atau gimana, kan kamu bukan tukang ojek wkwkwk
Ossas @astrea_super
@collegemenfess Bilang aja "bensin gw tinggal sebatang" pasti dia memikirkan untuk membelikan bensin untuk mu👍
Yukihira Souma @Ryzenprosesor
@BooyMicfri @collegemenfess True banget. Gw sering banget dimintain isi gopay temen soalnya gw pake m-banking BNI kan. Kalo ngisi gopay disitu kan ada fee nya 1000, tapi si temenku tuh suka bayarnya pas Mulu, misal gopay 20k aku bayarnya 21k tapi dia bayarnya cuma 20k. -
dymutia @Lolilovitaa
@Ruhilamae2 @collegemenfess Bilang aja mau ada urusan dulu. Entar kalo dia nanya kemana, masih bilang nebeng dong. Baru kerasin jawab, 'kalo gue bilang urusan pribadi lo masih mau nebeng juga lu mending download gojek atau grab deh nih gue pinjemin kuota ya, udah diem lu' Gitu ka 😭👍🏻
dymutia @Lolilovitaa
@collegemenfess Btw gue pun juga kadang suka nebeng 'beberapa kali' kalo emang ada yg searah atau gojek grab lg mahal. Tapi gue liat liat kok orangnya keberatan ga ditumpangin dan harus TAU DIRI. Tau diri dan peka adala koentji 👍🏻
lgi sdih n mrh nn. @kakakberang
@Lolilovitaa @collegemenfess Gue banget 😭, tapi jujur aja juga ngga masalah kok. Kalo temennya marah, berarti ngga tau diri😭
dymutia @Lolilovitaa
@aa_4lyfe @collegemenfess Pernah jujur nalah kesinggung, ah yaudala aku giniin aja. Pusinc ga enakan.
@p0tatotie
@manusiaantik___ @collegemenfess Mending kaya gini nder. Serius nih saran bs dicoba
Halusialdi @lsmnldi
@manusiaantik___ @collegemenfess Malah dibacotin itungan amat sama temen Aduh padahal beli motor duit dapet kerja dia kaga ikut patungan 😔🤣
🌸 @I_want_cimol
@manusiaantik___ @collegemenfess menurut aku meskipun searah ya emang harus tetep patungan bensin. apalagi kalo sering. atau enggak gantian bonceng nya. kadang gak peka2 juga, heran.
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.