0
Zesita Indirani @zesitaa
Mas dibayar berapa sih buat jd anchor seperti org yg kampungan dan gak berpendidikan @muhammad_Rizq ? Rugi sendiri kan..
Heppy Kalbuadi @heppykalbuadi
Istirahat siang ini terpakai ntn re-run intvw @jokowi_do2 sm @muhammad_rizq di youtube.abis ntn kok gw emosi berat ya?dsr reporter DONGO!!
bangkit andriy @bangkyto
Bang @muhammad_Rizq tuh anak2 anda jgn di liatin video interview td mlm y... tkutnya ntr jd gk punya etika sama bapaknya
BawSaQ @BawSaQ2
@rakhmania: Apa nikmatnya mas @muhammad_Rizq kerja di tv yg suka ngadu domba??” @tvOneNews @aburizalbakrie
Chandrika @chankanson
Ini dia prtanyaan bego nya si @muhammad_Rizq : Pak Jokowi kerja sendiri ato ada tim nya???
🍃♎Eccedentesiast♎🚫 𝓣𝓾𝓴𝓪𝓷𝓰 𝓢𝓪𝔂𝓾𝓻 @AuroraSpruit
Hey Presenter Songong @Muhammad_Rizq bagaimana tidurmu tadi malam stlh di bully di Twitland ? Nyenyak kan ? (´._.`)\('́⌣'̀ )
siska sari @siskasarii
Masih aja pd nge-bully @muhammad_Rizq yg interview pak jokowi semalem d tv one.. *tpjujur aja smalem jd males nontonnya.. ♉(◦'ںˉ◦)♉
YURDHI @yurdhi_brenk
Sabar mas @muhammad_rizq anjing menggonggong kafilah tetap berlalu,,saya bersama anda,,
YURDHI @yurdhi_brenk
Sabar ya @muhammad_rizq,,tidak semua orang mbully anda,,maju terus bang,,pantang mundur,,hidup tv one,,
RICKY HIDAYAT @qqpermana
@rakhmania say ‎​ªϑª apa dengan @muhammad_Rizq sich? Ketinggaln berita nich
Marhaen kapitalis @oedddie
Selamat pagi @muhammad_Rizq udah ngajuin surat resign belum?
Hendy_marfianiz @Hendymarfianiz
@muhammad_Rizq ente sekolah nggak sih orang gak punya sopan santun sama sekali memalukan!!
Rakhmania @rakhmania
Apa nikmatnya mas @muhammad_Rizq kerja di tv yg suka ngadu domba??
Addictive™ @WhatTheReynold
@muhammad_Rizq woi lu dibayar ye buat jd alat politik buat jatohin jokohok. Dibayar brp sih lu?? Goblok
Ropik @rofiqsoe
Gaya ngomong anchor TVOne @muhammad_Rizq memang suka nyolot ngajak berantem dari dulu. Bukan cuma pas wawancara Pak Jokowi doang tadi malam
Rusli @ruslinet
@muhammad_Rizq Lumayan yah bayaran nya untuk menyidang & merendahkan orang 1 DKI?
awang yudhistira W @awangwibowo
@tvOneNews "memang beda",memilih interviewer yg mempunyai bakat ngotot ala debat kusir sperti (x` з´)-σ presenter songong @muhammad_Rizq
Denny Darmawan @hey_denny
@muhammad_Rizq pasti elu lg ngecek temlen ya? nggak bisa tidur pasti lu,elu sih bego begini dah jadinya,udeh jgn pura2 tidur deh
Load Remaining (134)

Comment

Christian W Utomo @KrisMyID 22/01/2013 17:48:57 WIB
Here bro http://www.youtube.com/watch?v=t1v5wpN8_cA RT @apsaric kasitau gw ya klo udah ada di yutub ttg si @muhammad_rizq ini, penasaran bgt!!
Christian W Utomo @KrisMyID 22/01/2013 17:52:27 WIB
Here bro http://www.youtube.com/watch?v=t1v5wpN8_cA RT @frappiocoffee Ada yg punya video rekaman wawancara Jokowi & @muhammad_Rizq ndak ya? Keliwatan ndak lihat tadi ._.
Login and hide ads.