"Tentang @muhammad_Rizq Si Anchor Ancur Tipiwan"

0
Zesita Indirani @zesitaa

Mas dibayar berapa sih buat jd anchor seperti org yg kampungan dan gak berpendidikan @muhammad_Rizq ? Rugi sendiri kan..

21/01/2013 23:00:02 WIB
Heppy Kalbuadi @heppykalbuadi

Istirahat siang ini terpakai ntn re-run intvw @jokowi_do2 sm @muhammad_rizq di youtube.abis ntn kok gw emosi berat ya?dsr reporter DONGO!!

22/01/2013 12:06:05 WIB
bangkit andriy @bangkyto

Bang @muhammad_Rizq tuh anak2 anda jgn di liatin video interview td mlm y... tkutnya ntr jd gk punya etika sama bapaknya

22/01/2013 11:41:37 WIB
BawSaQ @BawSaQ2

@rakhmania: Apa nikmatnya mas @muhammad_Rizq kerja di tv yg suka ngadu domba??” @tvOneNews @aburizalbakrie

22/01/2013 11:33:02 WIB
Chandrika @chankanson

Ini dia prtanyaan bego nya si @muhammad_Rizq : Pak Jokowi kerja sendiri ato ada tim nya???

22/01/2013 11:21:24 WIB
🍃♎Eccedentesiast♎🚫 𝓣𝓾𝓴𝓪𝓷𝓰 𝓢𝓪𝔂𝓾𝓻 @ngeTweetAja

Hey Presenter Songong @Muhammad_Rizq bagaimana tidurmu tadi malam stlh di bully di Twitland ? Nyenyak kan ? (´._.`)\('́⌣'̀ )

22/01/2013 11:19:40 WIB
siska sari @siskasarii

Masih aja pd nge-bully @muhammad_Rizq yg interview pak jokowi semalem d tv one.. *tpjujur aja smalem jd males nontonnya.. ♉(◦'ںˉ◦)♉

22/01/2013 09:43:15 WIB
YURDHI @yurdhi_brenk

Sabar mas @muhammad_rizq anjing menggonggong kafilah tetap berlalu,,saya bersama anda,,

22/01/2013 07:26:10 WIB
YURDHI @yurdhi_brenk

Sabar ya @muhammad_rizq,,tidak semua orang mbully anda,,maju terus bang,,pantang mundur,,hidup tv one,,

22/01/2013 07:18:35 WIB
RICKY HIDAYAT @qqpermana

@rakhmania say ‎​ªϑª apa dengan @muhammad_Rizq sich? Ketinggaln berita nich

22/01/2013 06:41:59 WIB
Marhaen kapitalis @oedddie

Selamat pagi @muhammad_Rizq udah ngajuin surat resign belum?

22/01/2013 06:29:00 WIB
Hendy_marfianiz @Hendymarfianiz

@muhammad_Rizq ente sekolah nggak sih orang gak punya sopan santun sama sekali memalukan!!

22/01/2013 06:13:51 WIB
Rakhmania @rakhmania

Apa nikmatnya mas @muhammad_Rizq kerja di tv yg suka ngadu domba??

22/01/2013 05:58:36 WIB
Addictive™ @WhatTheReynold

@muhammad_Rizq woi lu dibayar ye buat jd alat politik buat jatohin jokohok. Dibayar brp sih lu?? Goblok

22/01/2013 05:47:48 WIB
Ropik @rofiqsoe

Gaya ngomong anchor TVOne @muhammad_Rizq memang suka nyolot ngajak berantem dari dulu. Bukan cuma pas wawancara Pak Jokowi doang tadi malam

22/01/2013 04:32:38 WIB
Rusli @ruslinet

@muhammad_Rizq Lumayan yah bayaran nya untuk menyidang & merendahkan orang 1 DKI?

22/01/2013 01:51:48 WIB
awang yudhistira W @awangwibowo

@tvOneNews "memang beda",memilih interviewer yg mempunyai bakat ngotot ala debat kusir sperti (x` з´)-σ presenter songong @muhammad_Rizq

22/01/2013 01:01:38 WIB
Denny Darmawan @hey_denny

@muhammad_Rizq pasti elu lg ngecek temlen ya? nggak bisa tidur pasti lu,elu sih bego begini dah jadinya,udeh jgn pura2 tidur deh

22/01/2013 00:44:29 WIB
Load Remaining (134)

Comment

Kris @KrisMyID 22/01/2013 17:48:57 WIB
Here bro http://www.youtube.com/watch?v=t1v5wpN8_cA RT @apsaric kasitau gw ya klo udah ada di yutub ttg si @muhammad_rizq ini, penasaran bgt!!
0
Kris @KrisMyID 22/01/2013 17:52:27 WIB
Here bro http://www.youtube.com/watch?v=t1v5wpN8_cA RT @frappiocoffee Ada yg punya video rekaman wawancara Jokowi & @muhammad_Rizq ndak ya? Keliwatan ndak lihat tadi ._.
0