Cowok itu Bilang "ternyata aslinya kamu banyak bekas jerawat ya, kalo di foto mulus, Pake Filter Berapa Lapis?" Kesan Pertama Ketemuan yang Bikin Gue Enek

jangan merendahkan
0
🧟‍♂️ @lemonaidee_

Pas ketemu dia bilang "ternyata aslinya kamu banyak bekas jerawat ya, kalo di foto mulus" Y'all, ini yg buat males meet2 gt pic.twitter.com/MVx7D2igiR

01/02/2020 13:45:06 WIB
Expand pic
🧟‍♂️ @lemonaidee_

Mangkanya aku kalo meet sm siapapun slalu bilang, jangan ekspetasi lebih Gils parah, aku se gasuka sama orang ga pernah ngatain apapun, cukup "ya udah lah ya" gt doang

01/02/2020 13:59:00 WIB
IJAL @khunklae

@oliverwoodxx sabar ya sayang ❤️❤️ memang dunia twitter kejam. gk mau ketemuan dibilang sombong. giliran gk sesuai ekspektasi di kata katain 😄

01/02/2020 13:59:27 WIB
&iel @dancingshoo

@oliverwoodxx Parah itu parah udah gausah dipikirin. Yg bermasalah dia tuh pasti orangnya B aja yg ngatain

01/02/2020 14:02:47 WIB
Nan @mendoankrispi

@oliverwoodxx Udah homo bajingan pula 😠 Ututut tayang olii sini peyuk, ketemuna ama ak aja mkna iyh 🤗

01/02/2020 14:04:02 WIB
🧟‍♂️ @lemonaidee_

@mendoankrispi Rebecaaa, km kan pacar aku, ya pasti ketemu tiap minggu

01/02/2020 14:06:00 WIB
🧟‍♂️ @lemonaidee_

@apahayo99 Aku ga bilang apapun yo 😒 tapi ternyata km galak, suka ngegas

01/02/2020 14:06:47 WIB
bbr @bubursaluyu

@oliverwoodxx lebih serem lagi “bang td gua liat lu disini blabla” wkwk ajg

01/02/2020 14:42:33 WIB
Komedi Putar🎡 @Duckin_fuck

@oliverwoodxx gue pun...klo ada yg komen "jir...mulus banget, minder gue", gue bales..."hahaha...Kamera HP jahat bosque"

01/02/2020 19:28:16 WIB
Thomas Febrian @thomas_febrian

@oliverwoodxx Gausah sampe bilang "jangan ekspetasi lebih". Saling menghargai aja. Karna fisik adalah anugerah

02/02/2020 12:58:10 WIB
Baby cute✨💫🦋 @isfunnyyyy

@oliverwoodxx bnr bgt, ini nih yg buat ku males meet sm org. gilasih sedih bgt gua kemsren2 grgr ginian:(

02/02/2020 23:03:52 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!