"Yang gak ngerti bilang takut, gak relax, trauma atau emang gak mau" Kepo Vaginismus, Penyakit Cewe Tak Bisa Dipenetrasi Pasangan, Thread By @luluhusna

Disadur dari IG vaginismusindonesia
penyakit vaginismus sexeducation suamiistri penetrasi women reproduksi PEN health
0
Luluvs @luluhusnaa

Maaf aku cuma beauty enthusiast yang tidak beauty #TimSelfieKepalaMiring πŸ“§ luluhusna@gmail.com

Luluvs @luluhusnaa
Baru tau tentang Vaginismus dari igstory Mba Arum @.racunwarnawarni Ini aku capture beberapa yang penting. Dan ternyata Vaginismus belum diketahui penyebabnya apa :’ pic.twitter.com/GDfyXNtFxr
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Luluvs @luluhusnaa
Ini penjelasan tentang Vaginismus dari IG vaginismusindonesia. Aku bener2 baru tau tentang ini dan rasanya sedih banget tau ada yang mengalami rasa kayak gitu :’’ Dan kayaknya emang Vaginismus ini jarang dibahas ngga sih? 😭 pic.twitter.com/gsGQbR5qMT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Luluvs @luluhusnaa
Ini cerita yang bikin makin sedih :’’’ Saking minimnya informasi tentang Vaginismus, banyak orang dengan Vaginismus cerita ke orang lain, dibilang takut kali, ngga relax kali, trauma kali, emang ngga mau kali. Padahal emang fisiknya yang menolak adanya penetrasi :’ pic.twitter.com/Tj5NwXXwaX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mansky @Mamanism
@luluhusnaa Eh ini di sex education ada nih tpi sebentar pembahasannya.
Luluvs @luluhusnaa
@Mamanism OIYAAA! Lily! Yang selalu dicepol dua kan? Dia cuma bisa pake dildo paling kecil, soalnya katanya sakit 😭
FN @FitriNoerjanah
@luluhusnaa Aku juga baru tahu dari ig mba arum dan aku salut sekali sama mba arum dan mas dani. Pasti ga mudah tapi mereka uda bertahun menikah dan saling support soal iniπŸ˜­πŸ’–πŸ’–
Luluvs @luluhusnaa
@FitriNoerjanah Iyaaa 😭 terharu banget aku bacanya setelah 5 tahun nikah baru bulan lalu bisa dipenetrasi :”) salut banget sama mereka berdua 😭❀️
tata🐯 @nsrtikaa
@luluhusnaa Tau vaginismus pas baru kemaren nonton Sex Education
πŸ— @endearingman
@luluhusnaa baru denger dan baru tau, info yang bagus buat sex education..
deweh @deeeweh
@luluhusnaa sex education sebagus ini tapi gangerti penetrasi itu apaansih 😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.