"Lagian Apa Lagi yang Mau Dijual Dari Lo, Cantik Nggak, Pinter Nggak" Buka-bukaan Nadya Julia Alasannya Keluar Dari Prambors, Ungkap Soal Kelakuan Salah Satu Partner Siarannya

Buka-bukaan Nadya Julia alasannya keluar dari prambors
2
Tubirfess @tubirfess

2beer! the truth behind Dest* Gin* in the m*rning segment on pramb*rs..💔 twitter.com/julianadya/sta…

01/02/2020 01:10:18 WIB
kesepian @hayolosetan

@tubirfess Lagi seru-serunya mengungkit kesalahan masa lalu nih. Jangan sampe ada yang kelewatan, kalo bisa semua artis.

01/02/2020 01:13:33 WIB
Yuanita F.Eka.A @yuaneka

@tubirfess Aku gabisa benci dua penyiar itu huhu krn emg kdg2 msh suka dengerin trs ketawa krn celetukannya. Tp tetep terkejut sih krn tau Nadya cabut, pantesan pindah ya ternyata ada konflik. Lingkungan kerja dimana aja emg pasti ada toxicnya tersendiri sih gak cuma radio aja

01/02/2020 02:07:14 WIB
budak korporat @sayajudes

@tubirfess Ga kaget. dikeluarin dari radio merah gegara attitude + ga disiplin, pindah ke kuning tetep aja problematik. Tapi yahhh, namanya juga A list celebrity.

01/02/2020 01:51:33 WIB
piwpiw @ehhpiwa

@tubirfess iya baru aja baca. gilak ngeselin abis sah

01/02/2020 01:47:30 WIB
piwpiw @ehhpiwa

@aye2captain @tubirfess owalaa 😂😂 intinya yaa... dia cerita selama kerja di prambors dan siaran di dgitm, dia jd bahan bullyan buat siaran, gtuu. trs suatu saat temen siaran dia cerita kalo hp pasangannya ilang dan dia sangat butuh hp bgt krn kebutuhan endorse. trs dikasih hp dia krn kebetulan (...)

01/02/2020 09:28:43 WIB
piwpiw @ehhpiwa

@aye2captain @tubirfess ... dia megang 2 hp. trs si partner siarannya ini ternyata baca2 dm instagram dia wich is privacy! huh 😤👎🏻 dan saat itu pembahasan siaran tentang isi dm ig si nadia.

01/02/2020 09:30:38 WIB
I can't hear youuu @aye2captain

@awpiwa @tubirfess Terima kasih ceritanyaa 😭🙏 tapi temennya udah dipinjemin malah ngeghibahin :( kasian mba nadianya

01/02/2020 09:47:08 WIB
piwpiw @ehhpiwa

@aye2captain @tubirfess nah iyaa, hbis itu temennya blg gini "ah lagian apa lg yg mau dijual dri lo, cantik nggak, pinter nggak" 😭

01/02/2020 09:48:54 WIB
I can't hear youuu @aye2captain

@awpiwa @tubirfess Wajar si keluar. Termasuk toxic temennya ini. Udah minjem, dikasih, malah nyebarin sampe ngata"in. Yakin deh tu 1 prambors tau dm nya mba nadya. Kasian :(

01/02/2020 09:50:30 WIB
I can't hear youuu @aye2captain

@awpiwa @tubirfess Yaelah.. Ga enak banget pasti kalo dighibahin sekantor. Pas mba nadya lewat d dpan org yg ga terlalu kenal tapi tau ghibahannya be like : "Eh, mba nadya yang itu bukan sih?" Jadi pelajaran juga sih ya buat kita. Baik boleh, tapi harus liat" dan tau orangnya.

01/02/2020 09:58:00 WIB
Hasief Ardiasyah @hasief

I don't know her and am only reading this story because it got retweeted. But yeah, using someone's private pain without their consent to humiliate them for the sake of entertainment is a dick move. Especially if you're supposed to be their friend. nadyajulia.tumblr.com/post/190547862…

31/01/2020 20:52:24 WIB
Supernova @nobodhii

@hasief "Lo bisa terkenal karena gw cengin" Really broke my heart

01/02/2020 09:16:46 WIB
e h d i p a a a. @dipatriwistafaa

@hasief Nyari bahan materi buat lucu/seru²an sampe gini amat yak.

01/02/2020 06:20:54 WIB
rinella @rinella

@hasief parah sih, dengan baca DM aja udah melanggar privasi, ini plus nyebar2in.

01/02/2020 07:11:28 WIB
Load Remaining (11)

Comment

Mario Oktoveriano @CombatMayo 01/02/2020 17:35:42 WIB
Semangat yaa @julianadya ...percayalah katma itu ada, FYI si bangsat satu itu....dari jaman kuliah emang mulutnya ngeselin, artis norak yaa dia itu....ntar juga kena batunya, biar Tuhan yang bales yaa Nad 😉
0