"Lagian Apa Lagi yang Mau Dijual Dari Lo, Cantik Nggak, Pinter Nggak" Buka-bukaan Nadya Julia Alasannya Keluar Dari Prambors, Ungkap Soal Kelakuan Salah Satu Partner Siarannya

Buka-bukaan Nadya Julia alasannya keluar dari prambors
partner siaran prambors resign esta ENTERTAINMENT pengakuan nadya julia
2
Tubirfess @tubirfess
2beer! the truth behind Dest* Gin* in the m*rning segment on pramb*rs..💔 twitter.com/julianadya/sta…
kesepian @hayolosetan
@tubirfess Lagi seru-serunya mengungkit kesalahan masa lalu nih. Jangan sampe ada yang kelewatan, kalo bisa semua artis.
Yuanita F.Eka.A @yuaneka
@tubirfess Aku gabisa benci dua penyiar itu huhu krn emg kdg2 msh suka dengerin trs ketawa krn celetukannya. Tp tetep terkejut sih krn tau Nadya cabut, pantesan pindah ya ternyata ada konflik. Lingkungan kerja dimana aja emg pasti ada toxicnya tersendiri sih gak cuma radio aja
makin ngantuk disuruh WFH @sayajudes
@tubirfess Ga kaget. dikeluarin dari radio merah gegara attitude + ga disiplin, pindah ke kuning tetep aja problematik. Tapi yahhh, namanya juga A list celebrity.
born to be evil @awpiwa
@tubirfess iya baru aja baca. gilak ngeselin abis sah
born to be evil @awpiwa
@aye2captain @tubirfess owalaa 😂😂 intinya yaa... dia cerita selama kerja di prambors dan siaran di dgitm, dia jd bahan bullyan buat siaran, gtuu. trs suatu saat temen siaran dia cerita kalo hp pasangannya ilang dan dia sangat butuh hp bgt krn kebutuhan endorse. trs dikasih hp dia krn kebetulan (...)
born to be evil @awpiwa
@aye2captain @tubirfess ... dia megang 2 hp. trs si partner siarannya ini ternyata baca2 dm instagram dia wich is privacy! huh 😤👎🏻 dan saat itu pembahasan siaran tentang isi dm ig si nadia.
I can't hear youuu @aye2captain
@awpiwa @tubirfess Terima kasih ceritanyaa 😭🙏 tapi temennya udah dipinjemin malah ngeghibahin :( kasian mba nadianya
born to be evil @awpiwa
@aye2captain @tubirfess nah iyaa, hbis itu temennya blg gini "ah lagian apa lg yg mau dijual dri lo, cantik nggak, pinter nggak" 😭
I can't hear youuu @aye2captain
@awpiwa @tubirfess Wajar si keluar. Termasuk toxic temennya ini. Udah minjem, dikasih, malah nyebarin sampe ngata"in. Yakin deh tu 1 prambors tau dm nya mba nadya. Kasian :(
I can't hear youuu @aye2captain
@awpiwa @tubirfess Yaelah.. Ga enak banget pasti kalo dighibahin sekantor. Pas mba nadya lewat d dpan org yg ga terlalu kenal tapi tau ghibahannya be like : "Eh, mba nadya yang itu bukan sih?" Jadi pelajaran juga sih ya buat kita. Baik boleh, tapi harus liat" dan tau orangnya.
Hasief Ardiasyah @hasief
I don't know her and am only reading this story because it got retweeted. But yeah, using someone's private pain without their consent to humiliate them for the sake of entertainment is a dick move. Especially if you're supposed to be their friend. nadyajulia.tumblr.com/post/190547862…
Supernova @nobodhii
@hasief "Lo bisa terkenal karena gw cengin" Really broke my heart
D e e p. @dipatriwistafaa
@hasief Nyari bahan materi buat lucu/seru²an sampe gini amat yak.
rinella @rinella
@hasief parah sih, dengan baca DM aja udah melanggar privasi, ini plus nyebar2in.
Load Remaining (11)

Comment

Mario Oktoveriano @CombatMayo 01/02/2020 17:35:42 WIB
Semangat yaa @julianadya ...percayalah katma itu ada, FYI si bangsat satu itu....dari jaman kuliah emang mulutnya ngeselin, artis norak yaa dia itu....ntar juga kena batunya, biar Tuhan yang bales yaa Nad 😉
Login and hide ads.
Login and hide ads.