Belajar Cara Balas Pesan Formal yang Baik! Jangan Seperti ini

Belajar cara kirim balasan formal yang baik! @tumbenlucu
8
G A N @halogans

@ezash Kalau gini, saya harus balas gimana biar kelihatan sopan? pic.twitter.com/mBZibfZS0y

30/01/2020 19:51:45 WIB
Expand pic
Anindita Rahmadiani @AninditaRD

@yossegan @ezash Hi [full name], Thank you sincerely for giving me the opportunity, I am so glad to be contacted by you. I've sent my resume to your email, if I can provide you with any further information, please do let me know. Looking forward to hearing from you soon. Best regards, [ ... ]

30/01/2020 22:05:55 WIB
▫️ @azureaquaa

@ezash Bisa tolong jelasin ngga? Saya ngga ngerti maksudnya apa :( Maaf masih baru

30/01/2020 16:32:25 WIB
IG: @giegulali @giegulali

@azureaquaa @ezash Balasannya pakai bahasa Indonesia padahal pertanyaannya pakai bahasa Inggris. Selain itu, ga ada konfirmasi, pertanyaan balik, atau usaha untuk mencari solusi dengan bahasa yang sopan.

30/01/2020 19:11:24 WIB
nisa 📌 COMMISSION: ON PROGRESS @nisaturated

@ezash aku blm lulus, tapi sempet apply ke lembaga kursus itu aja sampe kaya belajar scroll2in quora answers on how to ask an HR about the status of your application, etc etc. pic.twitter.com/9U1wau7Ts6

30/01/2020 16:54:10 WIB
Expand pic
Annisa Balqis W @annisabalqis

@nofxsomepink @ezash Numpang nimbrung. Ada kok yg kayak gitu, di kantorku temen yg hrd suka kontakan by wa. Buatku sih ini biar lebih irit waktu dan gampang tektok nya. Tp ini biasanya udah tahap interview sama user

31/01/2020 05:35:25 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!