Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Gak Usah Panik, Ini Thread Cara Mengembalikan Akun Twitter Yang Kena Suspend

Thread by @jejananpasar
1
onde @jejananpasar

mahasiswi masa tenggang

killua @zooldyckkk

cara mengembalikan akun yg kesuspended ala aku, ni pengalaman aku sendiri yh jadi kl ttp gabisa ya nangis aja lah kelen. [A THREAD] pic.twitter.com/LPCaKX3AJx

30/01/2020 12:03:52 WIB
Expand pic
killua @zooldyckkk

1. jika akun km kesuspended akan muncul notification spt terlampir pd gambar pic.twitter.com/20GySmQJLR

30/01/2020 12:03:55 WIB
Expand pic
killua @zooldyckkk

2. kalian boleh panik tu adlh hal yg wajar apalagi kl twitter kelen dh banyak polowernya

30/01/2020 12:03:55 WIB
killua @zooldyckkk

3. jgn menangis krn gak ada gunanya

30/01/2020 12:03:56 WIB
killua @zooldyckkk

4. KLIK GO TO TWITTER, kalian akan diarahkan untuk mengisi form yg berisi pertanyaan kenapa akun anda kesuspend. Kemarin sih ak jwb "aku gak tau krn aku gak berbuat apa-apa"

30/01/2020 12:03:56 WIB
killua @zooldyckkk

5. Setelah itu akan muncul notifikasi spt terlampir pada gambar pic.twitter.com/m5bWYrF7NH

30/01/2020 12:04:00 WIB
Expand pic
killua @zooldyckkk

6. cek email km syg, ni bhs inggris ak gatau cara ubah ke bindo ajg pdhl jg ga ngerti pic.twitter.com/DWNBDhULRF

30/01/2020 12:04:05 WIB
Expand pic
Expand pic
killua @zooldyckkk

7. balas twitter itu dgn mengetik kalimat "saya memiliki akses untuk email ini"

30/01/2020 12:04:05 WIB
killua @zooldyckkk

8. Kalian harus menunggu paling tidak 1 x 24 jam untuk mendapatkan balasan

30/01/2020 12:04:06 WIB
killua @zooldyckkk

9. Balasan email yg kamu kirim tadi adalah sebagai berikut. ini adalah alasan twitter mensuspended akun kamu, dan keputusan akan meng-unsuspended atau tidak pic.twitter.com/rHqJ02um8n

30/01/2020 12:04:11 WIB
Expand pic
Expand pic
killua @zooldyckkk

btw eniwe baswe tergantung apa alasan twitter ya, karena ada yg harus nunggu 3 x 24 jam buat balikin akun km. kuncinya adalah sabar & berdoa ukhti akhi jgn terlalu banyak mengeluh ok.

30/01/2020 12:06:26 WIB
killua @zooldyckkk

tambahan, form yg ak maksud di point ke 4 adalah ini. nanti masukin aja data dan email yg kamu pake tuk twittermu pic.twitter.com/Afk0ie9m8f

30/01/2020 17:15:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
killua @zooldyckkk

ow jd gini rasanya akun rame, gak da yg mo belikan ak chatime segalon?

30/01/2020 19:28:34 WIB
Zenitsu么 @_kikione

@jejananpasar Punya gw kaga balik2 njirr wkwk sampe bikin baru lagi

30/01/2020 21:44:01 WIB
killua @zooldyckkk

@mochaachino tergantung, bisa 2 - 3 hari atau 2 minggu hahaha

31/01/2020 08:09:03 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!