Mengintip Info Siwi Widi Tutup Rekening 3 M, Transfer DP Elsa Syarief 100 Juta & Dana Prescon 20 Juta Plus Bonus 7 Detik Rekaman Siwi Makan di Kantin #digeeembokupdate

Siwi oh Siwi
2
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

legendtwit • spesialis orbitin gundik jadi artis • ini akun ketujuh kaya jumlah hari dalam satu minggu • IG: (@)digeeembokASLI

digeeembok.com

el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

#digeeembokUPDATE Siwi pas awal training masuk garuda. Lihat dandan2nya Karena dia takut di bully sama senior. Makanya paling aman pakai TOPENG AGAMA. #SidiSiwiGundikLintasBUMN pic.twitter.com/XB9rIsp3wT

21/01/2020 21:44:37 WIB
Expand pic
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

#digeeembokUPDATE Buat pegawai Garuda yg mau ikut hadir RUPS Garuda Besok. Harap isi form ini. Hahaha Padahal dulu2 gak ada form2an model gini. Nih Roni "Germo" Mirsa mau caper aja. Gimana kalo besok ayyy dateng? Setuju gak? #SidiSiwiGundikLintasBUMN pic.twitter.com/SECXQMpQ7X

21/01/2020 21:47:21 WIB
Expand pic
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

#digeeembokUPDATE Kalo ini susunan direksi garuda. Penjahat Kelamin Masih Berkibar. SAMPAH. Arya masih ada. Pelacur nyambi pramugari base Bali model gema akan berkibar. SAMPAH pic.twitter.com/pK7SX70tev

22/01/2020 11:21:08 WIB
Expand pic
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

#digeeembokUPDATE Arya Prawira jadi Direktur Human Capital. Oke sip. Kasus lendirnya banyak. Pada kaga kapok yah? Udah ah ayyy kesel.

22/01/2020 11:27:36 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

#digeeembokUPDATE Ayyy penasaran. Siwi bayar berapa yah sama Pengacara Frozen. Ayyy cari tahu ah. Saatnya berubah....

23/01/2020 21:25:01 WIB
Update Siwi gaes
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

Mau #digeeembokUPDATE Tentang kabar rekening Siwi boleh? Kalo boleh, jawab dong di kolom reply.

29/01/2020 08:30:42 WIB
Eni Fitriana @fitriana10_eni

@digeeembok Sangat boleh. Sekalian sumber dana rekening kalo boleh. 😊😊😊

29/01/2020 08:32:59 WIB
me shinta @shintayannita

@digeeembok Boleh bangeett. Btw sawi kok kebal banget ya. Msh bisa kerja terus di ga?

29/01/2020 08:35:46 WIB
ermya.susmy @SusmyErmya

@digeeembok Sekarang dadakan jadi artis, sdh open endors,banyak yg mengelu2kan karena dia cantik dan banyak duit, ini yg akan jadi panutan cewek2 abg, mereke mikir klo mau cantik, mau banyak duit itu gak susah cukup jadi pramugari, bisa oplas, duit banyak, mobil mewah,

29/01/2020 09:12:44 WIB
Sebut saja🌹🌈 @Cemplon79868483

@SusmyErmya @digeeembok Repot klo udh kayak gtu... Bikin igs klo bnyk yg dukung,pdhl bisa aja lebih banyak yg hujat si songong ini..

29/01/2020 10:13:32 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

#digeeembokUPDATE Jumat, 24 Januari 2020, Jam 11.45 WIB Siwi datang ke Kantor Cabang Bank Swasta Terbesar. Cabang Sudirman. Langsung Tutup Rekening senilai 3 Milyar Lebih. Dan Tutup Deposito senilai 500 juta.

29/01/2020 17:21:46 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

#digeeembokUPDATE Sebelum ditutup ayyy sempet bikin redaman kembang 7 rupa buat lihat 10 hari trasfer kemana aja. 26 Desember 2019 Trasnfer ke: + Endang Sriwati = 1 Juta + Wisnu Wijaya = 1 juta

29/01/2020 17:26:40 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

#digeeembokUPDATE 27 Desember 2019 Trasnfer ke: + Elsa Syarif = 100 Juta --- DP Pengacara + Ahmad Saoku = 20 Juta --- Prescon Oh baru bayar DP sama biaya preson. Siwi... SIwi... Siwi

29/01/2020 17:29:16 WIB
el diablo • 魔鬼 • השטן • digembok e-nya tiga @digeeembok

#digeeembokUPDATE Min @IndonesiaGaruda Evi Oktaviana makin lama makin aneh yah? BACA DEH. EVI PIKIR PRAMUGARI TUH DOKTER KALI. EVI PIKIR MATA PRAMUGARI ITU THERMO SCANNER Garuda makin kacau aja deh pic.twitter.com/1qV3WDhPa6

29/01/2020 18:19:39 WIB
Expand pic
nasi padang g-nya tiga @nasipadang_g_g

@digeeembok Nggak lama lagi di igs akan nulis: Fokus aja sama kebahagiaan diri sendiri, Kl emang iya, jgn ngmg aja tunjukin buktinya, Fitnah lebih kejam dari pembunuhan, trus akan ada ayat2 suci al quran ditulis di situ PASTI 😌😌😌

29/01/2020 17:25:14 WIB
Lady Rain @RMaurdya

@digeeembok Pasti disuruh lah ama yg punya duit 🤭 Money Laundering detected 😌

29/01/2020 17:22:34 WIB
Load Remaining (34)

Comment