Tempat Wisata yang Wajib Kamu Dikunjungi Jika Berkunjung Ke Kota Kembang, Bandung

Thread by @flufypunch
6
Araa 🕊 @stradivarous

ㅤ ♡┊ TEMPAT WISATA/WAJIB DIKUNJUNGI DI BANDUNG A Thread pic.twitter.com/KjXkO0r7z1

25/01/2020 18:27:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

1. Jalan Braga Bandung jalan braga ini sering bgt dijadiin tempat buat foto-foto gitu, karena bangunan disini emng bagus banget! banyak pertokoan yang memiliki arsitektur&tata kota dengan ciri arsitektur lama pada masa Hindia Belanda. pic.twitter.com/bskcrWrOCZ

25/01/2020 18:49:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

di braga ini jugaa ada mall gitu kok! pokoknya jalan ini tuh bandung punya banget😂 aku biasanya foto foto disini,dan bgs banget tempatnya :( pic.twitter.com/htwBWssY5A

25/01/2020 19:03:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

2. Jalan Asia Afrika jalan ini adalah jalan paling tua dan sangat bersejarah dalam pembentukan Kota Bandung. Letaknya di tengah-tengah kota bandung! bagus juga buat foto foto disini😂 kalau mau jalan jalan santai juga bisa disini:") cr. google&pinterest pic.twitter.com/WgUi0fKt47

25/01/2020 19:30:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

dijalan ini juga ada tempat foto sama cosplay gt😂 ada cosplay hantu valak,sundel bolong,robot robot gitu, anime dll. kalau malem disini biasanya suka penuh bangeet tp enak! dipinggir pinggir jalan ini juga ada trmpat makan lesehan gtgt🥰 cr. google pic.twitter.com/jsqmBjQzEn

25/01/2020 19:33:48 WIB
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

dijalan asia afrika ini juga ada alun-alun bandung, gedung merdeka,museum konferensi asia afrika!😍✨ cr. google pic.twitter.com/DYcsDEi8cG

25/01/2020 19:38:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

3. Ranca Upas Ciwidey Disini terdapat area camping ground, penangkaran rusa, juga pemandian air panas beserta waterboom🤪 location : Jalan Ciwidey – Patengan Km 11, Rancabali, Bandung, Jawa Barat.  htm : 15rb + parkir motor 2rb/mobil 5rb (gak tau udah berubah/belum ya) pic.twitter.com/JkvuCLvfT9

25/01/2020 20:07:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

ada juga wahana yang ada di Ranca Upas: - Sepeda Gunung : 10 rb / Jam - Paint Ball : 90 rb - Jembatan Goyang : 15 rb - Fun Game : 75 rb - Burma V : 15 Rb - Elvis Bridge : 15 Rb - Flying Fox : 15 Rb - Bunge Trampolin : 15 Rb (bisa berubah ya)

25/01/2020 20:09:56 WIB
Araa 🕊 @stradivarous

4. Rabbit Town tempat buat foto foto nih!🤪✨ Loc : Jalan Rancabentang no. 30, Ciumbuleuit, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat Indonesia Htm : jd pake e-card yang sudah disediakan dengan isi min 25 rb. semua pembelian didalem pakenya e-card ini jam : 01siang br dibuka pic.twitter.com/IAf3vJTVYk

25/01/2020 21:22:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

kuranh lebiih kalau difoto disini, ditempat tempat kaya gini😝 gemec kan! pic.twitter.com/XgAFv6b8j6

25/01/2020 21:30:47 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

5. China Town kawasan ini di bentuk sedemikian rupa agar prngunjung bisa merasakan bagaimana rasanya berada di negara china😂 Termasuk di desa chinanya loh! pic.twitter.com/tdtAhFryx9

26/01/2020 16:53:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

Location : Jl. Kelenteng no.41, Ciroyom, Andir, Kota Bandung. Jam buka kawasan ini mulai dari pukul 10 hingga pukul 12 malam Htm : aku sendiri lupa, tp antara 30rb-50rb😂 kurang lebih gini kalau difotoo didalemnya guysssz pic.twitter.com/V5gB4xi4fq

26/01/2020 16:59:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

suka ada atraksi jugaaa dichina town ini, atraksi barongsaiii gituuu. lucu bgt pokoknya😂😂 cr. google pic.twitter.com/rw7Y5mnOf1

26/01/2020 17:02:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

6. Tafso Barn ini ada di daerah punclut, tafso barn ini area mini golf gitu trs ada tempat buat bersantai sambil mesen makanan gituuu! loc : Jl. Baru Laksana No.75, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat cr. google pic.twitter.com/ZQEHibBWX3

26/01/2020 17:26:44 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

7. Lereng Anteng Panoramic Masih didaerah punclut, ini adalah tempat makan&kebanyakan menu yang disajikan ya berupa roti, cemilan dan juga kue cubit, mie, kopi dll😂 kalau malem bagus bgt pemandangannya! loc : Kampung Pagermaneuh, RT. 03/07, Pagerwangi, Lembang Bandung. pic.twitter.com/50zXTrnu9f

26/01/2020 17:42:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

8. Angkringan De Blankon masih di punclut juga dengan lokasi yang sm kaya diatas😂 ini juga tempat makan gituuu! bguss ughaa pemandangannya gengz. cr. google pic.twitter.com/C9ctED5Uni

26/01/2020 18:07:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

9. Dago Bakery Punclut nga cumaa jualan roti doang disini, tp ada makanan ringan dan berat jugaa beserta minumannya! tempatnya ada didalem rumah kaca gitu😂 nah pemandangan didalem sm diluarnya kaya gini! bgs bgt :( loc : masih sama kaya diatazz. daerah punclut👆🙂 pic.twitter.com/gqUaALjcof

26/01/2020 18:18:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

10. Cakrawala Sparkling Nature Restaurant Konsep bangunan dengan kaca warna-warni dan atap terbuka membuat Trippers bebas menikmati alam!🥰 Harga main coursenya sekitar 35rb, cemilan mulai dr 20rban dan minuman mulai dari 10rban. Ada makanan western&indonesia! cr. google pic.twitter.com/ymtQ4LGMHL

26/01/2020 18:28:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

11. D'Dieuland Ada sebuah jembatan yang digunakan untuk berjalan kaki bagi para pengunjung, atau disebut Sky Walk. disini juga ada permainan dan outbond kaya gituuu. luas bangeeet tempatnya!😭💛 pic.twitter.com/DCGZtZ8aup

26/01/2020 18:33:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

Lokasinya ada di : Pagerwangi, Lembang, West Bandung Regency, West Java 40391 jadi kalau mau main mending sekalian ke daerah ini, karena banyak bgt trmpat yg buat dikunjunginya😂 pic.twitter.com/YOuumWOTzr

26/01/2020 18:39:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Diani K. @dianiikusuma

@flufypuch Museum geologi juga oke bgt lo didatangi, taun kemarin kesana htmnya cuma 2000 pic.twitter.com/hCpkqq0jKL

27/01/2020 07:41:19 WIB
Expand pic
sofya @sofyafya

@flufypuch Aku cinta Bandung. Kangen huhu. Btw Jangan lupa mengitari Bandung dengan naik Bandros. pic.twitter.com/W442fpApW5

27/01/2020 08:18:03 WIB
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

12. Bukit Moko Bandung Suasana dingin dari kabut tipis berpadu dengan pemandangan lampu Kota Bandung! biasanya ini dijadiin trmpat foto foto orng yg mau romantisan gt🙂 dibukit moko ini ada spot foto yg bagusnya : - Hutan Pinus - Bisa lihat sunset - Puncak Moko cr. google pic.twitter.com/5Pj7flVAZA

27/01/2020 08:26:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Araa 🕊 @stradivarous

fasilitas dibukit moko ini yaituw ada - Warung Daweung : Tempat makan dengan duduk di atas kursi berupa bongkahan kayu. - Camping ground : kalau mau bermalam di Bukit Moko, ada camping ground yang bisa dijadiin tempat! lokasinya ada di : Cimenyan, Bandung, Jawa Barat

27/01/2020 08:30:01 WIB
Araa 🕊 @stradivarous

HTM : - Tiket masuk/orang : 15rb - Puncak Bintang : 8rb - Warung Daweung : 10rb - Camping ground : 10rb - Parkir motor : 3rb - Parkir mobil : 5rb - Makanan di Warung Daweung : 20rban (Harga bisa berubah ya gengz)

27/01/2020 08:32:34 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!